в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
nadejda |
Понедельник, 26.03.2012, 16:48 | Сообщение № 9106 | Цитата | Ответить |
| На гражданке был поразговорчивей, пожалуй. Доступно только для пользователей
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 26.03.2012, 16:48 | Сообщение № 9107 | Цитата | Ответить |
| Я когда отправила сына в армию ,попалась это фото.У меня ,дух перехватило-это же мы.Долго искала фото, а сегодня на другой веточке выложили. Прямо визитная карточка форума
|
|
| |
Alinochka |
Понедельник, 26.03.2012, 18:29 | Сообщение № 9108 | Цитата | Ответить |
| кузя, он не знает когда обратно в Чебаркуль.Говорит,что пока что не говорили...((Быстрей бы уже обратно,тут и связи особо нет и устают очень...
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 26.03.2012, 20:10 | Сообщение № 9109 | Цитата | Ответить |
| Девочки Добрый вечер!!! У моего то же все хорошо, только постоянно в нарядах, но он не жалуется.Quote (ST70) повезут что-то на товарняке обратно что то отавсюду к нам технику под тягиают, наверное опять грандиозные учения готовят....
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 26.03.2012, 20:24 | Сообщение № 9110 | Цитата | Ответить |
| Лора,поздравляю дорогая с наступающим....Днём рождения.... (я завтра в две смены,наверно не успею поздравить)Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 26.03.2012, 20:37 | Сообщение № 9111 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) (я завтра в две смены Лен СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ты давай не задерживайся, будем пировать... Ведь завтра много праздников.
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 26.03.2012, 20:45 | Сообщение № 9112 | Цитата | Ответить |
| к-от, точно завтра ещё праздничек....долгожданный.... Добавлено (26.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Лора,у вас ещё 100 дней до дома. Завтра твой день!!!!! Добавлено (26.03.2012, 20:45) --------------------------------------------- Я спать,у меня трудный день завтра!!!Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Juliak2000 |
Понедельник, 26.03.2012, 20:48 | Сообщение № 9113 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! А у меня в ожидании ДМБ мысли вертятся вокруг фотоальбома, хочу на магнитных листах оформить, чтобы мог, если что не понравится, потом сам поменять. Есь пара фоток из детства, где тема армии прослеживается, уже есть идеи
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 26.03.2012, 20:59 | Сообщение № 9114 | Цитата | Ответить |
| Quote (Juliak2000) мысли вертятся вокруг фотоальбома А у моего и фоток то почти что нет, все говорит успею..... кузя,Спокойной ночи!!! Я следую за тобой.
|
|
| |
ST70 |
Вторник, 27.03.2012, 07:43 | Сообщение № 9115 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Сегодня должен выйти приказ-УРА!!!! Всех поздравляю с этим событием!!!!
|
|
| |
Ладочка |
Вторник, 27.03.2012, 08:05 | Сообщение № 9116 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет!!! Ждем ПРИКАЗ наш долгожданный!!! к-от, Лариса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! , с СОТОЧКОЙ до дома, С ПРИКАЗОМ!!! Сколько у тебя сегодня событий отличных!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!
|
|
| |
OlyaLis |
Вторник, 27.03.2012, 09:13 | Сообщение № 9117 | Цитата | Ответить |
| доброе утро! Ура)
|
|
| |
ST70 |
Вторник, 27.03.2012, 10:37 | Сообщение № 9118 | Цитата | Ответить |
| Quote Прямо визитная карточка форума
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 27.03.2012, 12:55 | Сообщение № 9120 | Цитата | Ответить |
| С ПРИКАЗОМ , веснушечки 2011!!!!
Лора! с днем рождения,пусть он нынче для тебя еще с одной датой ассоциируется - с Приказом и 100 днями до встречи долгожданной с сыночком дома....пусть эти праздники умножат твои силы и абалденный дембель к вам придет! Девчата!! всех поздравляю с ПРИКАЗОМ- не торопитесь искать его в СМИ...просто наслаждайтесь наступившим моментом вместе с ребятами...напечатают и опубликуют- куда денуться то- законы никто не изменял и не отменял.... ГЛАВНОЕ, чтоб этот день настал! и ребята вместе с вами его заслужили! Крепко Вас обнимаю и целую! Осталось только апрель пережить(а с 15 апреля - переход на летнюю форму, половина мая в праздниках моментом пролетит) и ЁЁЁЁЁ!!!! начнется у всех постепенно дембель...сначала списки будут ждать долгожданные в казармах - у кого как - сразу все или помесячно\подекадно,кого-то раньше, а- кого ровно в точку- да это ведь не важно, хоть и страшно переживаемо, а потом и расписанием интересоваться, посылками с гражданкой...---ОЙ! там такие приятные хлопоты....так пусть же все быстрее настает- самое интересное и долгожданное- и вот финишная полоса, отсчет времени на которой и настает после ПРИКАЗА о дембеле!!!! еще раз- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
| |