|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
кузя |
Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) надеюсь, что шутка, иначе все это останется нашим делать Наши привыкли ,что-нибудь делать,иначе сын говорит......время останавливается
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) хотя бы видеть, кто сейчас на форуме... на призывнике внизу списочек виден - Quote (к-от) в низу и наверху написано Центральный военный округ нажимай и внизу будет написано кто сейчас на форуме. ...только посетители "Центрального округа". А когда нажимаешь в верху "форум", то внизу список всех пользователей и плюс количество гостей.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 07:32 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Выехали вечером 7 апреля,должны быть у вас через 4 дня. Дорога от Чебаркуля до Читы 4,5 суток, значит они будут в Песчанке числа 12 апреля, эшелон на урал из Читы должен отправиться 18 апреля, значит к вам парни приедут числа 23 апреля. Ждите. Девочки вообще-то я местная и более менее знаю, про эту дивизию, но я знаю по разговорам контрактников и офицерского состава, а хотелось бы знать как действительно живется солдатам. Многим предлагают остаться по контракту?
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 10.04.2012, 08:43 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! ЛенаЮ, да если местные ,вообще хорошо.Quote (ЛенаЮ) Многим предлагают остаться по контракту? Да местные ребята подписывали контракт.... Quote (ЛенаЮ) хотелось бы знать как действительно живется солдатам Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 08:54 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Ну во-первых ребята не всё рассказывают.Может считают это нормой,может волновать нас не хотят. Про своего скажу.....дедовщины такой "махровой" здесь нет. Так телефоны иногда воруют и бушлаты в столовой.Вот ваши приедут минимум 20 человек НУ ВОРОВСТВО И У НАС В УЧЕБКЕ ПРОЦВЕТАЕТ, НОГИ РАСТУТ У ВСЕГО, ДАЖЕ ПУГОВИЦЫ И МОЧАЛКИ ДЛЯ ТЕЛА, ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ в общем не брезгует ничем. Мой сказал, что на Чебаркуль список из 40 человек, но я думаю, что в списке и танкисты, и связисты, и химики, и автомобилисты. Хотя какая разница, кто приедет, все равно всех на подрывы отправят
|
| |
| |
|
кузя |
Вторник, 10.04.2012, 08:59 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) и танкисты, и связисты, и химики, и автомобилисты. Может быть.Просто у нас осенников очень мало было. Ещё ребят с Елани ждут.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 09:42 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Ещё ребят с Елани ждут. Елань раньше наших должна приехать. Осенников с Урала и Башкирии целый эшелон угнали на Дальний Восток. Нет, чтобы сразу здесь в боевых частях оставлять. Только деньги миллионами на перевозку тратят.
|
| |
| |
|
ST70 |
Вторник, 10.04.2012, 12:47 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 12:57 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| У нас за 4 м-ца учебки ушло 4 телефона. Симку держит отдельно, т.к. в учебке очень проблемно купить симку и связь там только МТС и Мегафон. Короче ДЫРА.
|
| |
| |
|
к-от |
Вторник, 10.04.2012, 18:08 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер!!! Quote (ЛенаЮ) У ВСЕГО, ДАЖЕ ПУГОВИЦЫ И МОЧАЛКИ ДЛЯ ТЕЛА известная картина.... Доступно только для пользователейопался...
|
| |
| |
|
ST70 |
Среда, 11.04.2012, 08:08 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 11.04.2012, 08:11 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки у вас всегда так тихо на веточке? Или в части все хорошо, служба спокойная поэтому мало общаетесь. У нас в на форуме учебки только успеваем строчить и новостями делиться.
|
| |
| |
|
ST70 |
Среда, 11.04.2012, 08:16 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, я правильно поняла, что вы из Челябинской области, сын был в учебке в Чите, а сейчас должен прибыть в Чебаркуль? Он кто (танкист, связист, мотострелок)? Добавлено (11.04.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote Девушки у вас всегда так тихо на веточке ЛенаЮ, утром всегда тихо, вечерами в основном все пишут и в выходные, я наоборот на работе только захожу.Не всегда тихо иногда много пишут, сейчас наверное период такой.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 11.04.2012, 08:55 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) ЛенаЮ, я правильно поняла, что вы из Челябинской области, сын был в учебке в Чите, а сейчас должен прибыть в Чебаркуль? Он кто (танкист, связист, мотострелок)? Вы правильно меня поняли. Жду когда приедет сынок к вам в часть (должно все получиться). Сын в учебке в Чите "обучался" (если можно так сказать) на водителя-механика танка. Я пишу тоже только на работе. Просто я привыкла по учебки, что у нас за день могут написать страниц 20 и более, а здесь тишина.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 11.04.2012, 09:22 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) сейчас наверное период такой. Весна
|
| |
| |