в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
к-от |
Понедельник, 09.04.2012, 20:16 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
| Ну что Лен, заработала???? линеечка.. Добавлено (09.04.2012, 20:16) --------------------------------------------- кузя, Какие новости в части, а то мой спрашивает.... :think:
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 09.04.2012, 20:34 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!
На призывнике девочки с Песчанки ветку оживили - интересуются, когда за ними покупатели выехали... (им там привычнее тусоваться - там ветка учебки) к-от, кузя, может заглянете - внесете ясность)
Увидела) ЛенаЮ уже здесь тоже зарегистрировалась)
Добавлено (09.04.2012, 20:34) --------------------------------------------- кузя, Лена, у линейки не надо предпросмотр делать, чтобы не заглючила - сразу взять ВВ-код и вставить к себе Получается?
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 09.04.2012, 20:38 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
| jamama, Привет!!! Я на призывнике как слепой котенок не когда не могу найти то что надо, пусть лучше к нам заходят, будем рады.
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 09.04.2012, 20:41 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) много информации мы выложили в инф.о части . ага, ссылка -http://prizyvnikmoy.ru/publ/1-1-0-9
Добавлено (09.04.2012, 20:41) --------------------------------------------- к-от, а мне там проще, я здесь некоторые вещи так и не научилась делать - хотя бы видеть, кто сейчас на форуме... на призывнике внизу списочек виден - удобно ориентироваться) там только модераторы вредноватые, а так тоже норм) ютуб у меня здесь вообще не вставляется никак((( только ссылку... а там уже привыкла за 10,5 месяцев))
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 09.04.2012, 20:47 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
| Quote (jamama) хотя бы видеть, кто сейчас на форуме... в низу и наверху написано Центральный военный округ нажимай и внизу будет написано кто сейчас на форуме.
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 09.04.2012, 20:58 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
| Quote (к-от) Какие новости в части, а то мой спрашивает... Тихо там в части ,почти не кого нет.Мой сегодня в карауле на 3 КПП.Quote (jamama) Песчанки ветку оживили - интересуются, когда за ними покупатели выехали.. Я вроде ,что знала написала.Ребята из Песчанки приедут,будут жить пока одни ,наши танкисты к 9 мая приедут.Так ,что обживутся ,там и дембеля приедут и тут же по домам разъезжаться будут.Первый 15 мая уезжает. Quote (к-от) Я на призывнике как слепой котенок не когда не могу найти то что надо, пусть лучше к нам заходят, будем рады. Мы уже ни куда не пойдём.Спросят мы всё с удовольствием расскажем Добавлено (09.04.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (к-от) Ну что Лен, заработала???? линеечка.. Завтра только узнаю
|
|
| |
к-от |
Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
| Я спать спокойной ночи!!!
|
|
| |
jamama |
Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
| Quote (к-от) в низу и наверху написано Центральный военный округ нажимай и внизу будет написано кто сейчас на форуме. спасибо!!! сама бы до этого никогда не додумалась.....
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 09.04.2012, 21:07 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
| jamama, я сейчас только заметила ,вам 40 дней до дома. Блин ,рада за вас!!!!!!!! Добавлено (09.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- Девочки,спокойной ночи!!! До завтра!!!!
|
|
| | |
кузя |
Понедельник, 09.04.2012, 21:11 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
| Quote (jamama) надеюсь, что шутка, иначе все это останется нашим делать Наши привыкли ,что-нибудь делать,иначе сын говорит......время останавливается
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
| Quote (jamama) хотя бы видеть, кто сейчас на форуме... на призывнике внизу списочек виден - Quote (к-от) в низу и наверху написано Центральный военный округ нажимай и внизу будет написано кто сейчас на форуме. ...только посетители "Центрального округа". А когда нажимаешь в верху "форум", то внизу список всех пользователей и плюс количество гостей.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 07:32 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Выехали вечером 7 апреля,должны быть у вас через 4 дня. Дорога от Чебаркуля до Читы 4,5 суток, значит они будут в Песчанке числа 12 апреля, эшелон на урал из Читы должен отправиться 18 апреля, значит к вам парни приедут числа 23 апреля. Ждите. Девочки вообще-то я местная и более менее знаю, про эту дивизию, но я знаю по разговорам контрактников и офицерского состава, а хотелось бы знать как действительно живется солдатам. Многим предлагают остаться по контракту?
|
|
| |
кузя |
Вторник, 10.04.2012, 08:43 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! ЛенаЮ, да если местные ,вообще хорошо.Quote (ЛенаЮ) Многим предлагают остаться по контракту? Да местные ребята подписывали контракт.... Quote (ЛенаЮ) хотелось бы знать как действительно живется солдатам Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 10.04.2012, 08:54 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Ну во-первых ребята не всё рассказывают.Может считают это нормой,может волновать нас не хотят. Про своего скажу.....дедовщины такой "махровой" здесь нет. Так телефоны иногда воруют и бушлаты в столовой.Вот ваши приедут минимум 20 человек НУ ВОРОВСТВО И У НАС В УЧЕБКЕ ПРОЦВЕТАЕТ, НОГИ РАСТУТ У ВСЕГО, ДАЖЕ ПУГОВИЦЫ И МОЧАЛКИ ДЛЯ ТЕЛА, ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ в общем не брезгует ничем. Мой сказал, что на Чебаркуль список из 40 человек, но я думаю, что в списке и танкисты, и связисты, и химики, и автомобилисты. Хотя какая разница, кто приедет, все равно всех на подрывы отправят
|
|
| |
|