Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 03:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
ЛенаЮ Среда, 11.04.2012, 11:42 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
Мы также осенью ждали пополнение-никого не дождались ни на форуме, ни в ротах у ребят.

Вы что вообще без осеннего призыва? А как ребята все успевают? У меня когда сына призывали в Чебаркульском военкомате сказали, что с нашей дивизии заявок нет

ST70 Среда, 11.04.2012, 11:59 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

А как ребята все успевают?

У моего в роте 1 осенник.Успевают как-то... из нарядов и караулов не вылазят, а еще надо порядок в роте и на территории чтоб был, короче пашут они все, как не знаю кто, спят по 4 часа в сутки, если повезет.

ЛенаЮ Среда, 11.04.2012, 12:05 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
Да и после дембеля заглядывать будем обязательно, как наши, кторые уже дождались своих.

Обязательно заглядывайте, чтобы дать совет и сопельки подтереть новичкам, тем более вы знаете уклад и порядки этой части :)

Добавлено (11.04.2012, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (ST70)
У моего в роте 1 осенник.Успевают как-то... из нарядов и караулов не вылазят, а еще надо порядок в роте и на территории чтоб был, короче пашут они все, как не знаю кто, спят по 4 часа в сутки, если повезет.

Мой в учебке жалуется, что наряды частые, а у вас вообще дела плохи. У меня брат контрактник (на подрывах) тоже без выходных пашут.

ST70 Среда, 11.04.2012, 12:11 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

а у вас вообще дела плохи

никто не жалуется, понимают, что это служба и надо просто честно дослужить до дембеля. Утилизация конечно уже всех достала. Главное, что зима закончилась и ребята сейчас не будут болеть, по крайней мере простужаться.

Ладочка Среда, 11.04.2012, 12:12 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветик!
Мара, как мой сказал проверка плановая, ничего не случилось, проверяют, раздевают всех. У нас уже пополнение, правда пока только 2 человека. Сынок говорит, что на первый взгляд ребята хорошие yes

ST70 Среда, 11.04.2012, 12:54 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

У нас уже пополнение

Ура! up

Галактика Среда, 11.04.2012, 12:55 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! :)
Quote (ЛенаЮ)
тихо на веточке
Наверно,усталость сказывается,уже всё ближе лето- ожидание и так утомляет,а в финальной фазе вообще. Да и новостей пока нет, вроде всё так-же. :stuff:Доступно только для пользователей Там жара почти +20+24, практически лето. У нас, кстати, такая-же погода, прям не знаешь, как одеваться, всего 10 дней назад снег лежал,а теперь в ветровке невозможно- жара peep
Quote (мара)
осматривали , на телесные побои
У наших такой осмотр оч часто бывает и кличут его "телесник" think

ST70 Среда, 11.04.2012, 12:57 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ вы не ездили к своему в Читу в учебку? Сколько суток ехать на поезде до Чебаркуля?

ЛенаЮ Среда, 11.04.2012, 13:04 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Quote (ST70)
ЛенаЮ вы не ездили к своему в Читу в учебку? Сколько суток ехать на поезде до Чебаркуля?

Нет я к своему не ездила, очень далеко (почти 5 тыс км, поездом почти 5 суток), а самолетом дорого (20 тыс в один конец). Отправляла только посылки, от меня до него почта шла 14-20 дней, а от него до 1,5 месяца.

Добавлено (11.04.2012, 13:02)
Quote (Галактика)
У наших такой осмотр оч часто бывает и кличут его "телесник" think

У нас в учебке первый месяц проверяли на побои каждый день, потом перестали.

Добавлено (11.04.2012, 13:04)
В Чебаркуле второй день +26С, сегодня переменная облачность, наверно к вечеру будет дождь.

OlyaLis Среда, 11.04.2012, 13:05 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

да, осенью мало пришло. Из Саратовской батареи, где начал службу сын (их там 200 человек было) только 4 человека приехало в Чебаркуль, остальные на юг и Дальний Восток.

а как старички ушли, то работы и караулов прибавилось.

пополнение атриллеристы ждут 15-16 апреля

КЭПМарина Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Привет, девчата! Я не соплю утереть, а Вас повидать, почитать, новости узнать...
Quote (ST70)
Главное, что зима закончилась и ребята сейчас не будут болеть, по крайней мере простужаться.

yes сейчас еще на летнюю форму 15 числа переведут - вот сразу приближение ДМБ ощущаться будет наверное....
Доступно только для пользователей
Quote (ЛенаЮ)
что с нашей дивизии заявок нет

говорили что, срочников только после учебки в нашу часть - техника сложная и видимо специализация в\ч и всего гарнизона такая...
у нас сегодня дождь,ветер- погода октября...а вчера было +14 и до 18 , сухо- так уже весну почувствовали....
Как Вы тут? какие у всех датки стали красивые!!! up dance прям душа радуется!!!

Галактика Среда, 11.04.2012, 13:34 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ Среда, 11.04.2012, 13:45 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

[
Quote (КЭПМарина)
говорили что, срочников только после учебки в нашу часть - техника сложная и видимо специализация в\ч и всего гарнизона такая...

Говорят их перепрофилирут под центры обучения для контрактников.

ВасКо Среда, 11.04.2012, 13:54 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, добрый день, просьба подобные сообщения прятать в спойлер. Причину вы сами назвали...

КЭПМарина Среда, 11.04.2012, 14:04 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

ВасКо, простите! учтем!!!
Я что хотела предупредить- 13 апреля в пятницу- надо загадывать желания, связанные с романтическими чувствами, любовью и планами на будущее....астрологи советуют -13.04.12 – любовные желания нужно загадывать –весь день… а вообще- этот период - самый иделаьный для свадеб и помолвок - «Венера в королевском градусе…»- как то так.
Так что у кого есть возможность- устраивайте свадьбы или пока помолвки...А кто еще служит- загадывайте желания!!! Должны сбыться! yes yes yes
Всем желаю удачи!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика