в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
ST70 |
Вторник, 17.04.2012, 13:22 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| да наш тоже хотел не туда, тоже пока заканчивал колледж-"поезд ушел" Добавлено (17.04.2012, 13:22) --------------------------------------------- как случилось, так и случилось, как говорится, все, что не делается...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 17.04.2012, 13:39 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) Лена ,это шаманчиков тебе и сыну ,чтоб всё получилось Спасибо большое за шаманчиков, сильно надеюсь, что получиться.Добавлено (17.04.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (ямама) мой описывал yes когда в хабаровск ехал какие красивые места возле байкала, а в конце приписка лучше бы я этой красоты не видел а сидел дома Мой так же говорит, сначала с восторгом, что видел Байкал и горы, а потом сказал, что в Байкал пописал и больше его видеть не хочет, А в Чите вокруг сплошные сопки.
|
|
| |
кузя |
Вторник, 17.04.2012, 13:54 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Quote (ST70) С пополнением вас!!!! Сын позвонил.......оказывается пополнение не только танкисты......пехота и связь.А они обрадовались ..... Один мальчик с нашего города и с одного универа.Только мой раньше завалил сессию,а этот попозже. Про Елань сказали ребята из Елани......жесть.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 17.04.2012, 13:59 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| Quote (OlyaLis) у нас в Кирове 3 военные части, ...не всегда рядом здорово, я бы не хотел что бы кто то попал в Юрью...
|
|
| |
Ирула |
Вторник, 17.04.2012, 14:07 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!! Сын отзвонился, они сегодня утром приехали, в/ч 89547. По голосу слышу- настроение хорошее)) Сказал, накормили до отвала, пока осматриваются))) Начинаю успокаиваться, да хоть почитаю, что про часть пишут, а то неизвестность, она хуже всего была, сами знаете
|
|
| |
ямама |
Вторник, 17.04.2012, 14:21 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирула) а то неизвестность, она хуже всего была, сами знаете да когда к ней неопределенность, то наши переживания умножаются. Мы то уже часть пути прошли, и завидуем по белому дембелям,а весенники нашим завидуют. Все равно закончится все, мы справимся, нас много, поддержим друг друга.
|
|
| |
Ирула |
Вторник, 17.04.2012, 14:25 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) Все равно закончится все, мы справимся, нас много, поддержим друг друга. ПОка сын не ушел в армию, я и не догадывалась- какая это сила- солдатские мамы! Поддержка так дорога и ценна. Даже не представляешь как можно этот год пережить в одиночку.
|
|
| | |
ямама |
Вторник, 17.04.2012, 14:28 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| и аватарки у нас позитивные, будут только хорошее притягивать
|
|
| |
ЛенаЮ |
Вторник, 17.04.2012, 14:39 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| У нас в учебке такие жесткие порядки, что сын сказал: "Лучше бы в Елань попал". Хотя про елань я наслышана
|
|
| |
ST70 |
Вторник, 17.04.2012, 14:49 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Quote Хотя про елань я наслышана как говорится везде хорошо, где нас нет, везде тяжело мне кажется, армия-не курорт, но наши мальчики справятся со всеми трудностями
|
|
| |
Alinochka |
Вторник, 17.04.2012, 16:40 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!! Вижу у нас пополнение и не маленькое :dance:,это очень радует!!!)) часто заходить не получается(((учеба(((близится конец 2го семестра.... Мой пока что не приехал из Тюмени,надеюсь как и обещали им 20го они будут уже в Чебаркуле...очень жду этого,потому что в Тюмени практически нет связи....и интересно очень прибыло ли к ним пополнение...
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 17.04.2012, 16:53 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| Привет новеньким!!! Со встречей и с новыми датками!! Quote (diana) Дембель неизбежен, проверено А форум-это очень сильная поддержка, меня он спасал весь год!!! Ага!!! чтобы мы все делали без форума, без поддержки,подсказки, без молитв за вроде бы чужих, да такиху же родных наших формуских ребят, и без шаманчиков, и без очередного "доброго утра!","приветик!!!", "с пятницей!" или с очередной банькой!"????
Quote (Ирула) Сказал, накормили до отвала, пока осматриваются))) Одно из достоинств Чебаркуля- питание , правдавсегда в 89547 части, в отстальных частях не всегда - в зависисмтси от того кто готовит...гражданские или сами срочники...В 89547 - гражданские повара и всегда в нормальном объеме...
|
|
| |
мара |
Вторник, 17.04.2012, 16:54 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! О ! У нас большое пополнение !!! Приветствую новеньких !!! Девочки поздравляю всех с датками!!1 Сынуля сегодня отзвонился у них пополнение небольшое пока только( 13 человек ),остальнх -гаубица забрали ( 40 чел) , но мы и этому рады-сказал он будет кому смену сдать ,приехали свои (Саратовская учебка )--------------------------------------------------------------------------------А да еще новость артилерию временно выселяют из здания (немогу казармой назвать) , там гениралы на "сейшин" приезжают СО всего центрального округа ,,сходняк казаков ,, на целую неделю Вроде как завтра переезжать будут , ------------
|
|
| |
Аня-123 |
Вторник, 17.04.2012, 17:19 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
| КЭПМарина,а вот когда ваш солдатик отслужит вы на этом форуме будете сидеть?
|
|
| |
|