diana, привееет, как дела? Жаль Галактика, сегодня в 11.30 должно было пополнение приехать к нам... Мишута все в нарядах по парку, через день заступают. Вот и надеялись на пополнение) А ещё приезжала какая-то комиссия и нашу столовую закрыли. Ходят кушать к танкистам. Говорит жутко неудобно, вчера патрульный не успел покушать
Говорит жутко неудобно, вчера патрульный не успел покушать
блин, так меня это возмущает, проблема в мирное время солдат своих накормить Просто даже слов нет, безответственность и наплевательское отношение к своим бойцам. TatyanaB, Танюшка, привет, родная! Мишеньке привет передавай, пусть потерпят мальчишки, уже совсем немного.
Ладочка, Олечкааа, здравствуйте Я тоже вчера злилась. Все, что было Миша отдал, естественно не хватило, а им всю ночь патрулировать Ааа, еще нам зарплату наконец-то выдали. Только вот непонятно - это такая большая за один месяц или такая маленькая за 2? Олечка, с кругляшей вас!!! Никитке привееет!
Девочки добрый день! Сегодня в Чебаркуле +30С, жара неимоверная, по прогнозу завтра будет прохладнее.
Quote (ШТатьяна)
Они едут военным эшелоном,вне расписания(сейчас опять звонил ждут отправки).Так что их сразу наверное до Чебаркуля повезут без пересадки в Челябинске.
Татьяна привет теперь будем на этом форуме подвисать. Мой тоже сказал, что "десантировать их будут в Чебаркуле", но я подсчитала, что прибудут они в воскресенье. Из Читы в Чебаркуль выехало около 70 человек.
Девчата,привет! всех с прибытием в Чебаркуль и с новыми датками! мара, казарма матобеспечения- тоже новая с кубриковой системой соседняя с ПВО 89547ч. Так что м. не сомневаться в условиях(поближе к столовой и техпарку)....
Quote (ямама)
значок разведчика будет
Разведка у нас- это элита, туда самых -самых. Если истинно разведка…а то помнится к нам в ПВО ,ЗРДН от них дедушек по осени распределяли- я думала- все, ее, разведку то есть, расформировали…а взводы разведки м.б. в батальонах любой специальности есть? Галактика, красивые линеечки!! Музыкальные наклонности? У нас уже был один музыкант на форуме у феи Луизы из Миасса, гитара за день до ДМБ уже с линейки падала…. А аватарки у всех новые- залюбуешься..из подполья реально девчата вышли, публичными стали людьми… diana, Диана, привет! Как сынуля? Какими словами армию вспоминает?
Да, весело тут стало, наконец то дочитала… мы нормально, там же учимся, как и не было никакой армии…до женитьбы вроде бы далековато нам…Но вы первые об этом узнаете!!!
diana, да -парню, конечно, обидно, работал-работал, а её закрыли
Quote (TatyanaB)
вчера патрульный не успел покушать
никакой заботы о лююдях!!!
Quote (КЭПМарина)
Музыкальные наклонности?
Есть немного...вообще-то в анс.Александрова служить собирались,да опоздали заявку подать Он муз.школу по народному вокалу закончил, по баяну, а гитара- хобби,сам освоил...
Вчера рассказал,что на полигоне у них общую гитару прапор разбил Оч гадкий поступок, в армии и так нет разрядки и вот-поднялась рука на такую вещь Хорошо, что я не был там, говорит,а то не знаю как выдержал-бы это
Нормально, только никак определиться не может чего всё таки от жизни хочет. До армии всё по полочкам было разложено, а теперь сбой какой то получился
аналогично...как то надо все и сразу или вообще ничего...какой то толчок в самом произошел...а уговоры никак не помогали...вот с автошколой удачно получилось- с первого раза сдал и все пошло в остальном нормально...но до сих пор ждет подливу,соус к котлетам - как в армии.... вчера сделала - хрюкал от удовольствия....в то почти полгода котлеты без подлива!!!!
Quote (Галактика)
вообще-то в анс.Александрова служить собирались,да опоздали заявку подать
Галина, что не делается- все к лучшему..... а гитару конечно жалко!!! если не справляешься с обязанностями, то зачем же эмоции на инструмент вымещать...гитара стольких бы ребят еще спасала вдали от дома ....
Мучелась сегодня целый час (я же индеиц ) ничего не получилось, не умею извените :shy: она почему-то не открывается ,а я боюсь ,а то залезу куда не надо ( потом придется сына ждать чтобы наладить ,а это еще 68 дней)