|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 12:54 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо за поздравления. Сын звонил, я его тоже поздравила, он мне говорит, сам не верю что уже полгода прошло, и дни теперь полетели, не успеваю считать , лишь бы не остановились. я говорю летом не остановятся, у тебя по графику только осенью остановка Деды говорит новые к ним перевелись, нормальные ребята. Весь звонок такой на позитиве был, что очень приятно.Добавлено (14.05.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (diana) и мазью Живокост -попробуй в обед сходила купила, буду пробовать.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 14.05.2012, 12:59 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) в обед сходила купила А где купила, у меня у знакомой шпоры на подошвах ног. Может это поможет
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 13:03 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) где купила, у меня у знакомой шпоры на подошвах ног. Может это поможет в аптеке. иногда еще в магазинах типа Ашан бывают . я прямо сейчас намазала стопы и сижу счастливая.Просто не обращала внимания на эту мазь, сабельником с перцем растирала, мне помогает слабенько
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 14.05.2012, 13:12 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Весь звонок такой на позитиве был, что очень приятно. А на душе то как спокойно, когда у ребёнка всё хорошо Quote (ямама) в обед сходила купила Дорогой?
|
| |
| |
|
Ладочка |
Понедельник, 14.05.2012, 13:15 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Дианочка, в банях дольше получается У меня бабуле моей 90 -летней живокост тоже хорошо помогает,часто ей его покупаю в ближайшей аптеке.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 13:17 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| 85 рублей-75 г,(с добавкой сабельника, мумиё, золотого уса и тд) сибирского не было , тот рублей 190. я сижу и чувствую как приятное тепло разливается, просто отдыхают ноги. не знаю на долго ли, пока тащусь. Ну хоть день хорошо пройдет и на том спасибо
|
| |
| |
|
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 13:23 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Аня, может конечно и видела этот сайт, а если нет, то у меня когда младший в садик ходил я пользовалась, посмотри может пригодится, там и стихи и пальчиковые игры и советы, и полезного выбрать много чего можно.
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 14.05.2012, 13:23 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) в банях дольше получается Почему? Вот вам до дембеля 6 бань всего осталось....или 7? Quote (ямама) с добавкой сабельника, мумиё, золотого уса и тд) Ага, сейчас залезла в инете посмотрела..хорошая штучка, тоже куплю..не люблю уколы ставить...
|
| |
| |
|
Галактика |
Понедельник, 14.05.2012, 13:36 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (janna138) Ура мы отслужили!  Quote (ЛенаЮ) постоянно будет в этот наряд ходить (всем понравилось) Ещё-бы!!! Quote (galachka) мы только приехали Полгода позади!! ямама, с горочки теперь!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) бабуле моей 90 -летней живокост тоже хорошо помогает так как мы малость помоложе нам надеюсь что нам тоже поможет Угощайтесь полезными вкусностями, типа проставилась
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 14.05.2012, 13:53 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) малость помоложе Quote (ямама) Угощайтесь полезными вкусностями, типа проставилась
|
| |
| |
|
Галактика |
Понедельник, 14.05.2012, 13:57 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) малость помоложе вроде... но здоровье иной раз - не по возрасту
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 14.05.2012, 14:02 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) но здоровье иной раз - не по возрасту Старух, а старух Ничего, мы собой займемся и будет девочка опять
|
| |
| |
|
galachka |
Понедельник, 14.05.2012, 14:14 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо!у вас хорошо!мы с учебки ейска,а вообще живем нв славянске-на -кубани,это под краснодаром, вчера ночью приехал,я все время пока он ехал,изучала информацию из интернета,что-то ничего хорошего я не нашла,очень волнуюсь,он не хлюпик,но как то волнительно,он в зенитно-ракетном дивизионе
|
| |
| |