Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Понедельник, 14.05.2012, 14:32 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить

Quote (galachka)
изучала информацию из интернета,что-то ничего хорошего

1.не переживать раньше времени
2.всегда кто-нибудь да поможет
3.хорошо там где нас нет.
Всё будет просто замечательно, дождемся мы наших мальчишек, они у нас сильные и самые самые, а мы их не подведем и будем поддерживать
Quote (galachka)
славянске-на -кубани

краснодарским привет! обживётся, отзвонится и успокоится твоё сердечко. у нас у всех то взлеты то падения, то настроение на высоте, то ниже плинтуса, а пообщаемся и отогревается душа

Ладочка Понедельник, 14.05.2012, 14:35 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить

galachka, в инете чего только не понапишут, всему не верьте. Мы тут все реальный люди, знаем инфу со слов своих солдат, которые реально служат в части. Нормальная часть, хорошие казармы,конечно, имеются все армейские закидоны, но куда без этого.Не волнуйтесь сильно,все будет хорошо! Как далеко сыночка увезли, наверное тысячи 3-4 км >(

Добавлено (14.05.2012, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (ямама)
1.не переживать раньше времени
2.всегда кто-нибудь да поможет
3.хорошо там где нас нет.
Всё будет просто замечательно, дождемся мы наших мальчишек, они у нас сильные и самые самые, а мы их не подведем и будем поддерживать

Согласна полностью yes

diana Понедельник, 14.05.2012, 14:37 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (14.05.2012, 14:37)

Quote (ямама)
они у нас сильные и самые самые

Вот, ключевые слова yes И не забывать наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

ST70 Понедельник, 14.05.2012, 15:02 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить

Добрый день! Сын опять без телефона, говорит где-то оставил, естественно-умыкнули.

galachka Понедельник, 14.05.2012, 15:17 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить

спасибо за поддержку,за теплые слова,конечно все будет хорошо,!.да,уехал за 2.5 тыс,км.у меня муж 20 лет в армии,так что я знаю,немножко,что это такое,пошел по контракту,сейчас за штатом ,ждем жилье.

КЭПМарина Понедельник, 14.05.2012, 16:02 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить

Привет, девчата! Добро пожаловать, новеньким!!! up нас все больше становится и ребятам проще наверное там служить...
С датками всех!!! там наверное на этой неделе уже у Лидии домой выезжает сынок...наш первый дембель...потом у Юли братик... хорошая пора- дембель- пусть нервно-волнительная, но такая долгожданная!!!
Quote (ямама)
я прямо сейчас намазала стопы и сижу счастливая.

Quote (ямама)
85 рублей-75 г,(с добавкой сабельника, мумиё, золотого уса и тд) сибирского не было , тот рублей 190.

Quote (ямама)
Угощайтесь полезными вкусностями

УУу как красиво и полезно и вкусно=спасибо, с датою вас- рубежом солидным...самое трудное позади, надеюсь... :D
Quote (galachka)
но как то волнительно,он в зенитно-ракетном дивизионе

Привет, однополчанка! правда мы уже отслужили...но так приятно повстречать наконец-то!!своих однополчан.... up
не волнуйтесь...в Чебаркуле нашим сыновьям понравилось... все будет хорошо!

galachka Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить

добрый день,однополчанам!счастливая,сын уже дома,а нам еще прийдеться поволноваться. хочется узнать что за часть,каких сюрпризов можно ждать? а то я начиталась всякого:и страшенная дедовщина,и солдат в психушку от проверок прячут,и медпомощи никакой и деньги все до копейки отбирают ,вот теперь и перевариваю.....

Добавлено (14.05.2012, 16:30)
я не паникер,да и читаю сообщения становится легче и спокойнее,но неизвестность страшит

Ладочка Понедельник, 14.05.2012, 16:36 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить

galachka,
Quote (galachka)
но неизвестность страшит
Галя, конечно, нет ничего хуже неизвестности. Сынок еще не звонил? Вот обживется, с ребятами познакомится,симку в чипке купит или у ребят телефон попросит,ребята расскажут все и все наладится и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Quote (galachka)
я не паникер
прекрасно тебя понимаю, когда сын не звонит пару дней, я уже на панике, наверное, мы тут все такие yes

КЭПМарина Понедельник, 14.05.2012, 16:39 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить

galachka,

Добавлено (14.05.2012, 16:39)
galachka, напишу в личку.

galachka Понедельник, 14.05.2012, 17:02 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить

спасибо! приглашаю вас всех на ужин,по поводу знакомстваи .надеюсь дружбы, я накрываю стол и жду вас! :)

Tisa Понедельник, 14.05.2012, 17:06 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем!
В субботу проходила мимо местного военкомата, там была отправка, нахлынули воспоминания,как своего отправляла. Слезы потекли даже. Потом себя успокаивала. Вечером сын звонил я ему рассказала он смеётся, говорит нашла над чем реветь, все ХОРОШО!!! А я не могла удержаться слезы сами бегут.

У меня тоже была пятачная шпора лечила гелем (Золотой ус с сабельником) помогло!

КЭПМарина Понедельник, 14.05.2012, 17:35 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить

Quote (janna138)
Утром выезжаем за сыном! Ура мы отслужили!

УРААА!!! у нас первый дембель!!! вот я проворонила-то!! но это так здорово - уже первая семья дождалась своего солдата.. :)
Quote (ЛенаЮ)
что теперь наверно постоянно будет в этот наряд ходить (всем понравилось).

Ну и все- придется Леночка, на довольствие брать всех шестерых...да лишь бы ребят видеть... yes

Добавлено (14.05.2012, 17:35)

Quote (jamama)
??? мой рыбу не любит особенно после армии....

Quote (Juliak2000)
так, помнится, у Катерины именно поэтому и сработало

ага!! готовим то, что дети не любят и тогда они наконец-то приезжают...я вот даже из дома ушла- как вышла- так и приехали мои...и это уже раза два срабатывало...

Галактика Понедельник, 14.05.2012, 18:03 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить

ST70, down ну вот, без телефона...Осталось-то немножко, жаль, что не получилось сохранить до ДМБ... shy
Quote (Tisa)
нахлынули воспоминания,как своего отправляла
stuff наверно, такие переживания нескоро забудем think Парням легче это переварить -молодые...

OlyaLis Понедельник, 14.05.2012, 18:34 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить

сегодня проезжала мимо вокзала, сидят на скамеечках весенние дембеля и сок пьют, солнышком наслаждаются))))

кузя Понедельник, 14.05.2012, 18:36 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Quote (ST70)
Сын опять без телефона, говорит где-то оставил,

Мой сын ,когда последний(может ещё не последний) профукал.......так себя ругал

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика