|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
OlyaLis |
Пятница, 18.05.2012, 10:02 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро)
|
| |
| |
|
|
galachka |
Пятница, 18.05.2012, 10:34 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! пусть этот день будет добрым для всех!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Пятница, 18.05.2012, 10:45 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, доброе утро!)  Добавлено (18.05.2012, 10:45) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
galachka |
Пятница, 18.05.2012, 10:46 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| с сыном общаемся смс.стал барабанщиком.пишет все нормально
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Пятница, 18.05.2012, 11:24 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) ЛенаЮ, Как там сынулька?!))) У нас все хорошо. Мой вообще мне лишней информации не дает , со всем старается справляться сам  Добавлено (18.05.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (galachka) пишет все нормально Вот видишь и у вас все налаживается. Наши парни молодцы
|
| |
| |
|
galachka |
Пятница, 18.05.2012, 11:52 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| даже если и будет плохо он не скажет,старается решать проблемы сам,но смс-с улыбчивыми смайликами,это радует,не звонит.по голосы -то тоже можно много понять.будем ждать.все будет хорошо!мальчишки у нас самые лучшие! Добавлено (18.05.2012, 11:52) --------------------------------------------- да и не мальчишки они уже
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 18.05.2012, 12:23 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) не звонит.по голосы -то тоже можно много понять. Мой тоже не звонит общаемся по СМС, боятся телефоны засветить, но я и СМС рада, я и по ним могу почувствовать как он. А особенно чувствую не правду, сын говорит, что ему с моим чутьем не повезло. Ему никогда не удается меня обмануть поэтому он говорит мне правду, но конечно далеко не все договаривает
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 18.05.2012, 12:33 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже говорю, что меня можно обманывать только до того момента, до которого я позволяю С телефонами вышел какой то приказ, вобщем ужесточили.
|
| |
| |
|
galachka |
Пятница, 18.05.2012, 12:43 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| только что отзвонился,голос по веселее.ждут дембелей с командировки 50 человек,немного в напряге,там говорит человек 10 буйных,спросила про посылку говорит пока не надо,все наладится,он парень сильный,справится!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 18.05.2012, 12:55 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, вашему сынуле в таком случае вообще повезло А мой нужен командиру без телефона, но с руками Quote (galachka) все наладится,он парень сильный,справится! Конечно все наладиться и все будет хорошо. Они чувствуют нашу поддержку и удача им сопутствует  Добавлено (18.05.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (galachka) ам говорит человек 10 буйных ну наверно везде не без этого, мужайтесь все будет хорошо.
|
| |
| |
|
galachka |
Пятница, 18.05.2012, 13:10 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо,!ваша поддержка помогает,становится спокойнее,и положительный настрой передается парням.как хорошо что блуждая в паутине интернета,я смогла найти этот сайт .теперь я не одна.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 18.05.2012, 13:20 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) теперь я не одна. дослужим вместеQuote (galachka) про посылку говорит пока не надо,все наладится мой тоже был против, а я посылала, и так удачно что все ему доставалась,даже лекарства,хотя должны были проверять а не проверили, а сладостями делился конечно Говорил, очень приятно брать всё в руки и знать что мама это тоже брала. Сын сказал можно купить всё, так что на карточку положишь и возьмет себе что надо,если экстренно необходимо. мой еще зарплаты не получал, а сладости и носки покупал с карточки. а так скоро все дембеля уйдут, а может и найдут общий язык сразу.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 18.05.2012, 13:23 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) теперь я не одна. Я когда сына отправила в армию, думала с ума сойду (он попал в Читу, это 5 тыс км от нас). Телефон у него еще в поезде забрали и 10 суток я вообще ничего о нем не знала (не спала, не ела). Потом ч\з интернет нашла сайт по нашей учебки, там ждушечки помогли (дали телефоны командиров) и ВАУ!!! я своего нашла ч\з начальника учебки Сынок потом мне сказал, что у всех мамы как мамы могут психологу позвонить, ну на худой конец ротному, а ты сразу на начальника вышла. Я ему говорю: "Скажи спасибо, сто президенту не позвонила и министра обороны не побеспокоила" В общем только форумами и живу.
|
| |
| |