|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Пятница, 18.05.2012, 13:31 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) А мой нужен командиру без телефона, но с руками ну тут хоть у него дом близко, звонков не будет, так дойти можно, уже хорошо. Нам они нужны то как. Мой говорит парни из нарядов не вылазят, другие на утилизации, а мой в парке пропадает на всякой технике, и работать, и ремонтировать и без еды иногда, бывает и полигоны готовят, надо связь держать. Деды уходят а новенькие еще зеленые. но говорит что даже нравится, за месяц разную технику узнал, рабочая специальность, еще никому не навредила, хотя техникум закончить надо.Говорит загруженность по полной, чем дома потом заниматься буду И на домашнее время наши как то быстро перешли, а ведь 5 часов разница, просто к дому ближе вот и легче.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 18.05.2012, 13:40 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Сын сказал можно купить всё, В расположении части действительно очень хороший чипок, там есть все, что необходимо (мыльно-рыльные, нашивки, подшива, носки, конфеты, соки и т.д.), еще есть один чипок (около штаба) там как кафе. Все отовариваются по карточкам сбербанка или за наличку, но и ВТБ тоже принимается. Одним словом быт там налажен, а вот взаимоотношения как везде. Во-первых - это чисто мужской коллектив, где могукт происходить разные конфликтные ситуации, во-вторых дембеля чувствуют себя на ранг выше, след-но гоняют наших. Но это пережили все и мы переживем.  Добавлено (18.05.2012, 13:40) --------------------------------------------- Девочки все до свидания!!! Я пошла на корпоративку 
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 18.05.2012, 13:47 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) министра обороны не побеспокоила" а письмо из хабаровского края пришло что он там служит, через 3,5 месяца, спасибо вовремя сообщили а перед праздниками пришло извещение из екб наложенный платеж на 600 рублей, я на почту позвонила, сказали диск. говорю отправляйте обратно. у нас на той веточке девочкам посылали, как будто фильм об учебке в вятском, они там своих высматривали и не нашли, мы попросили выложить , может своих увидиь, и оказалось что совсем другая часть. Бессовестно так деньги дерут, альбомы с фотками дорогие, так хоть лицо сына есть, и за то спасибо. мне просто интересно стало у кого там переклинило, сын уж скоро домой придет, а они дураков ищут. он на 600 рублей столько себе вкусного купить может. меня два дня подбрасывало.Добавлено (18.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Я пошла на корпоративку рассол будем заготавливать на завтра
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 18.05.2012, 14:44 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galachka) с командировки 50 человек с командировки это откуда?  Добавлено (18.05.2012, 14:44) --------------------------------------------- из какого города,случайно не из челябинска??? 
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 18.05.2012, 15:53 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девочки !!!!!!кузя, Quote (кузя) костюмчик примерил. Лен сынуля красавчик - дай бог может свой кастюмчик такой будет  Добавлено (18.05.2012, 15:39) --------------------------------------------- ST70, Поздравляю !!!! Завтра уже троечка начнется  Добавлено (18.05.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (galachka) говорит человек 10 буйных, Непереживайте 10 это не все ,есть которые не промолчат и встороне стоять не будут (знаю по своему сыну он у меня спортсмен -миротворец) Все будет хорошо
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 18.05.2012, 18:25 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!! ST70, поздравляю с кругляшкой Quote (ЛенаЮ) "Скажи спасибо, сто президенту не позвонила и министра обороны не побеспокоила" Лен, прям про меня Мой зимой как-то долго молчал (с телефоном была проблема), так я комбату пишу...Он после на меня ворчал-нечего его дёргать Я по этому и другому аналогичному поводу ему тоже говорю: Эт я ещё ничего, надо будет -до Президента доберусь Блефую отчасти, но ему надо понять -как я беспокоюсь... Quote (ямама) извещение из екб наложенный платеж на 600 рублей А мне в августе из Москвы приходило...Я неделю думала -что за посылка, не пошла получать,т.к. неоткуда было ждать на 700р. Короче, когда сын сказал, что некоторые получили фото и диск, а мы? После этого додумалась но было поздно. Видимо, и к лучшему
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Пятница, 18.05.2012, 20:09 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Да-да знакома эта тема, тоже выкупила диск, а там фильм с призывного пункта, моего солдата там вообще в помине не было, нас призвали зимой, а съемка проходила летом, один раз сняли, записали на десятирублевый диск и легко и непринужденно делают деньги. Причем фильм такой беспонтовый. Фото, конечно выкупили тоже, насколько помню, где-то порядка 800 рублей, но там хоть мой солдатик, а диск это что-то.
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Пятница, 18.05.2012, 20:26 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| из командировки могут вернуться может из Екатеринбурга, туда возили машины на военный парад, к 20 мая вроде возвращаются
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 18.05.2012, 20:37 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| 1974-t-s-m, с кругляшкой!!! Через месяц- середина
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Пятница, 18.05.2012, 20:41 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) 1974-t-s-m, с кругляшкой!!! Спасибо, я тоже так рада, что уже пять месяцев, но как же долго они тянутся.
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 18.05.2012, 20:45 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый Вечер!!!!Quote (ямама) Мой говорит парни из нарядов не вылазят, Доступно только для пользователейраняет...
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 18.05.2012, 21:03 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) целую не меняется Лор, утомительно! Но время быстрее в делах идёт, это плюс а то им сейчас трудно в преддверии ДМБ, время замедляется... Спокойной ночи!!!
|
| |
| | |
|
к-от |
Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Но время быстрее в делах идёт, говорит я уже привык....Добавлено (18.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- Девочки я спать. Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Суббота, 19.05.2012, 08:58 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро) в Чебаркуле наверное жара стоит?
|
| |
| |
|