не так это и далеко, как кажется! Когда прошлый призыв провожали - думала - неужели у меня когда-нибудь такие цифры будут? А вот они!!! И каждое утро просыпаешься и радуешься и не веришь, правда-правда!!!
У нас и сейчас сбербанковская нам в Чите выдали.Только номер карты в базе данных банка не числится.В Чебаркуле должны новые выдать и это будет уже третья,а денег не видали,даже на нужды роты давать не чего.
какие дополнительные выплаты положены при увольнении?
кроме стоимости ВПД- проездного документа( билеты сразу покупают или выплачивают стоимость,если предъявить документы в военкомате + на 1 -го сопровождающего, нам просто выдали билет, сдать его мы уже не смогли) + оклад свой. как то так помню...сейчас еще пошарю на др сайте.
Добавлено (23.05.2012, 11:26) --------------------------------------------- ЛенаЮ, Лена вижу ты на два форума успеваешь,а я на один набегами.На Читинский иногда захожу да и то только почитать как они там поживают.Айдар смотрю уже дома.
У нас и сейчас сбербанковская нам в Чите выдали.Только номер карты в базе данных банка не числится.В Чебаркуле должны новые выдать и это будет уже третья,а денег не видали,даже на нужды роты давать не чего.
Таня привет!!! Мое карточку успели сделать в Копейске (ВТБ-24), а в Песчанке он денег вообще не видел, ему карточку выдали перед отъездом с последней з\пл (причем все 2 тыс руб). А здесь з\пл за апрель перечислили еще 3 дня назад, а карточка пустая (причем его друга карточка тоже у меня и она так же пустая). Сын говорит, что им должны выдать сбербанковскую карту, может туда перечислят за 2 м-ца.
ВТБ тоже у меня карточка,но на нее деньги вообще не перечисляли,а на сбербанк. которую перед от"ездом выслали тоже денег не было.Так что мы вообще ДД не получали.Будем ждать может что то и будет.
ST70, собрала что знала это по размерам окладов 2011 года- пресмотрите оклады и получите...можно кончено и натйи свежие для 2012 впд и суммы увол-щимся в запас.
Лисица про свой дмб: ротный сказал что в 18 вечера отдаст сына . Я так ждать не умею))) После 10 дня документы уже были на руках. деньги получали с 15 часов до 17, причем нас еще пропустили вперед военные, за что им очень благодарна!) кассир не понравилась :постоянно выходила из кассы. хотя это ее рабочее место и у кассы народ стоял и у всех дела -заботы, но кассиру генерал не кореш, сама деньгам гарнизона хозяйка, и вообще создавалось ощущение что в гарнизоне комбриг имено кассир- до того горда и грубовата принцесса оказалась. Хотя в противоположность ей Комбаров Сергей Николаевич очень приятный и достойный офицер и командир. В бухгалтерии тоже встретились очень милые люди. и вообще мы спокойно уехали без проблем.
приехали на день раньше) рапорт сын написал за две недели. сам в части был без нас с зорьки шестичасовой в день точки и без нервов получил все выписки в штабе до 10 утра. Вот с выдачей зарплаты сложнее( выдают с 14 до 17 часов17.30)-по прихоти кассира-как описала выше. Офицеры с огорчением уходили и солдатам на улице говорили что деньги сегодня им не дадут. Видимо это проблемно и зависит от настроения выдающей или еще чего.... Раньше тут на веточке писали что уехали не получив денег. -теперь поняла почему так у людей случилось.
в 89547 части наши вот сами брали билеты. Только сын впд взял а билеты по нему не покупал, уже были куплены мной заранее. По впд не сразу еще и купишь, очереди в кассе нехилые, солдатам остатки продают.
скажу сразу что денежное довольствие меня шокировало не сравнить с кавказом=разница- в семь раз пошло на убыль)))) Но инфу довольно полную дали без напряжения и долги по зарплате выдали полностью без нервов. оклады рядовых в 330 рублей плюс 70 рублей дорога помесячно =это что то, причем на должности))документы видела сама- все оклады подверждаю))) ужас проще говоря сколько минобороны солдату зарплату платит) мне там подтвердили , чтобы сэкономить на дембельских деньгах-ребят действительно из таджикистана возвращают пораньше в другие части дослуживатьи в этом повинен отнюдь не комбриг, и даже не округ. бумаги остальные еще до обеда выдали. а форму сами купили на дембель. как раз на денежное довольствие и выходное пособие с путевыми деньгами. Погода правда не балует эти дни-дожди. И осмотр ребят до смотра проводили серьезный, вплоть до портянок)
мой вопрос- Так как они тогда по 600 руб да по 400 получали,а кто и по 900- замещалл там кого-то???
До ДМБ обсуждения. девочки сколько составляет у ребят зарплата? сколько оклад по должности ? сколько по званию? знаю что на дембель уходят с окладом месячного содержания (оклад по должности+оклад по званию)за полный месяц+ единовременное пособие в размере оклада месячного содержания+ путевые деньги-107, 38. Итого это сколько на дембель уходит в сумме? Прикидывали где-то 1400р.
Добавлено (23.05.2012, 11:57) --------------------------------------------- ШТатьяна, удачи и хорошего настроения и вам! ждем обратно....
Добавлено (23.05.2012, 12:08) --------------------------------------------- мой в эти выходные был в увольнении дома аж целых два дня были в командировке на Кавказе, вот им и дали два дня увольнения
а Читинский иногда захожу да и то только почитать как они там поживают.Айдар смотрю уже дома.
Да все у них хорошо, на веточке сидят одни дембеля все выстроились в очередь домой . Осенников практически нет . Весенники еще не пришли. В учебке в Песчанке сейчас контрактники проходят курсы выживания.
Quote (ШТатьяна)
Буду прощаться,надо отдохнуть перед работой,сегодня в ночь.
Конечно нужно перед работой отдохнуть, а еще потом на работе отдохнуть Спокойного дежурства
Добавлено (23.05.2012, 12:22) --------------------------------------------- neboks74, доброго дня
Quote (neboks74)
мой в эти выходные был в увольнении дома аж целых два дня были в командировке на Кавказе, вот им и дали два дня увольнения
Ну после Кавказа он конечно заслужил долгосрочный отдых
ЛенаЮ, мой тоже говорит, что дембеля уходят, новобранцев уже привезли, еще должны будут новые прибыть. в июне похоже снова поедут в командировку, но уж на 1,5 недели
моему делали карточку с другоим отчеством и сказали что исправить нельзя, попользовались уже. в общем за 6 месяцев зарплату получал два раза, один в дороге в чебаркуль, все было его, а по прибытию пришлось своих 1000 отдать, и в вятском раз, половину тоже армии бедной в помощь