|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
neboks74 |
Среда, 23.05.2012, 13:44 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, вот не задача облом
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 23.05.2012, 14:02 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) ЛенаЮ, вот не задача  облом Есть варианты: 1. паспорт старого образца (мало вероятно); 2. сыну 21 год, а паспорт не поменян, т.е. не действителен; 3. если женат; 4. если менее 21 года. Эти категории в горячие точки не едут. По крайней мере их не должны туда брать.
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 23.05.2012, 14:13 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) зато домой проще ехать а не на поезде пилить несколько суток- еще ему деньги надо подкидывать на проезд да питание еще и едут с отмечанием волю чувствуя а деньги хоть где нужны, а с местных больше вытянется, так как возможность видеться чащеДобавлено (23.05.2012, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) По крайней мере их не должны туда брать я как то читала, что паспорт вообще во внимание не взяли, хотя не поменяли в 20 лет, а другова из-за этого не взяли, в общем как повезет. Нам только молиться да надеяться на сознательность,чтобы моча в голову не ударила, а то со всеми болячками и проч. в армию забирают и не спрашивают.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Среда, 23.05.2012, 14:14 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, мы попадаем, что нам нет 21 года. ему полных 18 лет
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 23.05.2012, 14:17 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |
|

| вообще говорят везде по желанию, только вот по чьёму? Добавлено (23.05.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (neboks74) ему полных 18 лет пусть бы соблюдали пункты
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 23.05.2012, 14:33 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) правда теперь это желание у него больше не появляется Quote (neboks74) значит все было не зря. пока о них помнят и навещают - значит за них есть кому заступится конечно не зря! Молодец, Оксана! трудно подобрать слова- как это было необходимо и ребятам и их мамам... Quote (neboks74) он ведь его сдал в военкомате. значит- в части паспорт. я так думаю...м.б.ошибаюсь? все еще поменяется 20 раз.Добавлено (23.05.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (ямама) с отмечанием волю чувствуя именно это я и имела в виду... Quote (ямама) деньги хоть где нужны билеты очень дорогие с дальнего востока, да и редко идут поезда, на которые солдатам покупают дещевые билеты и билетов не бывает- могут прождать неделю после дмб... Quote (ямама) в общем как повезет. знаю что и без паспорта найдут как оформить....все зависит от командования подразделения.. Quote (ЛенаЮ) 4. если менее 21 года. Эти посылают и моложе 21 никто тут не спрашивал - да и женатых...видела только просроченный паспорт- после 20 и все... мой вот хотел и просился- да не отправили...кого ведь как...
|
| |
| |
|
neboks74 |
Среда, 23.05.2012, 14:33 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, вот именно, по чьему желанию.... буду надеяться, что он все таки туда не поедет.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 23.05.2012, 14:36 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) мы попадаем, что нам нет 21 года. ему полных 18 лет Пробуйте связать с командиром роты, таких молоденьких не имеют права туда отправлять. Пуганите комитетом солдатских матерей. Quote (ямама) вообще говорят везде по желанию, только вот по чьёму? везде добровольно принудительно Quote (ямама) а с местных больше вытянется, так как возможность видеться чаще Это точно пусть даже по мелочи, но накапливается и еще я никогда не откажу, если он просит для парней-сослуживцев (прекрасно понимаю в каком положении они находятся и далеко не ко всем могут приехать). Мой когда служил за 5 тыс км я бы много отдала, что бы моему хоть кто-нибудь бы помог. А вообще дорогие мамочки мы намного больше их самих переживаем. У них все проще Quote (ямама) а то со всеми болячками и проч. в армию забирают и не спрашивают. У нас у племянники в танковой роте наводчик был со зрением -6 наверно кто-то с большим чувством юмора был
|
| |
| |
|
|
|
neboks74 |
Среда, 23.05.2012, 14:42 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, вообще мы как то так все сдружились, ожидание объединило нас. когда наши уже поехали по распределению, то практически в каждом городе наших встречала мама, или родственники, живущие там, или друзья, подруги. вообщем по всему пути их следования их встречали и тут же провожали, гостинцы и еду приносили к вагонам Добавлено (23.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- ЛенаЮ, пока-пока. удачи
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 23.05.2012, 14:42 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) что он все таки туда не поедет моего в Вятском в БОУПЕ уговаривали контракт подписать, горы золотые обещали и угрожать пытались, и на сознательность давили их в роте было 14 человек, из них 6 контрактников, и типа разнарядка на их роту 8 человек. Он мне звонит посоветоваться я говорю не имеют права не соглашайся,нам кота в мешке покупать не надо, что ли бить будут если не согласишься, да нет говорить в приказном порядке, нет говорю стой на своём, сразу и отцепились.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) что им его не отдадут, потому, что разные фамилии, а их (дембелей)провожают до самого поезда, чуть ли не фотографируют, не знаю насколько это правдивая информация. все именно так и есть.... у нас брат забирал- пока права с фамилией не показал- не отдавали... также сказал- что билет был куплен еще через 2 дня(на вечер 31-го) после дмб(28-е число)- должны были отвезти на поезд в Челябинск , посадить сфотографировать и отпустить...остался билет на память.Добавлено (23.05.2012, 14:45) --------------------------------------------- ЛенаЮ, удачи и отдыха от трудов праведных и ПОГОДЫ хорошей!
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) танковой роте наводчик был со зрением -6 там наверное и цели заведомо были на несколько градусов подправлены
|
| |
| |
|
neboks74 |
Среда, 23.05.2012, 14:47 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, все правильно. вот понимая это - стараюсь тоже по возможности выполнять просьбы сослуживцев сына.
|
| |
| |