Добрый вечер! Сын ушел куда-то с друзьями... Как уже кто-то писал, что дома к вопросу "Как ты?", добавился вопрос "Где ты?" Juliak2000, уже совсем чуток дождаться
сегодня у них в казарме переезд, с одного этажа на другой, какая-то челябинская часть будет у них там жить. Даже не стал в увольнение спрашиваться сегодня...
Какое несчастье - счастливое детство! Задумайтесь только, как это опасно. Счастливый ребенок получит в наследство Уверенность в жизни, простой и прекрасной.
Счастливый ребенок не знает печали, Но в жизни бывает все очень непросто, И даже безмерно счастливый вначале, Ребенок когда-то становится взрослым...
А жизнь не похожа на лето на даче, Она норовит посильнее ударить, И даже,когда очень горько заплачешь, Никто шоколадку тебе не подарит.
Ты будешь от боли качаться и гнуться, Пройдешь испытание страхом и ложью, Ты очень захочешь обратно вернуться, Но этого сделать, конечно, не сможешь.
Лишь лет через двадцать (а кажется - двести!), Уже научившись над болью смеяться, Ты вдруг осознаешь: счастливое детство - Вот то, что тебе помогло не сломаться.
Мой сын совсем не изменился в армии, не стал жестче, это радует даже курить не начал ) более того, сказал, что у них в роте 5 человек бросили курить в армии
jamama, Спасибо огромное за стихи, у меня сынок тоже не курит и относился к этому отрицательно, но что дальше будет не могу знать, но очень хочу, чтобы не курил, у нас семья некурящая. А то, что ребята бросили курить - это очень похвально. Одна сотрудница по работе, поведала вот что нам, сын у неё учится в 10 классе, в классе 19 человек, и девочки и мальчики; и ни один человек в классе не курит, мы все были очень удивлены, в наше время такое редко встретишь, но этот факт не может не радовать, и это значит, что не так все плохо у нашей молодежи.
если уж совсем честно,когда Макс служил в учебке у них не было ни воровства,ни рукоприкладства,ни рубля никто не забрал,все присекалось на корню,призвали сына27 декабря .им сразу давали арбидол ,что бы не разболелись.правда там же он ветрянкой переболел,постираться было проблемой,кормили хорошо.конечно там были солдаты одного призываэто очень много значит,но душа за сына не болела.их сразу предупредили за драку дизбат и все решалось на словах.вот если бы так было везде.в личное время все звонили домой свободно,при этом ни один телефон не пострадал.после выпуска многие забирали своих мальчишек домой на сутки.потом несли кто веник ,кто цемент,шпатлевку,бумагу,ведра,но это все покупали родители.и уж купить банку краски за сына не жалко. я даже не знаю зачем я все это пишу,я понимаю ничего не изменить,но ведь при желании командиров все вопросы решаемы,иворовство и дедовщина ,а уж за поборы я вообще молчу.обидно за мальчишек
Я прочитала это....и вроде ,как притензия к нам.Вроде вы служили и не навели порядок.Вот сидим мы и радуемся ,что наши ребята дослужили. Так мы так же негодуем.......значит вашим повезло и вы 4-5 месяцев не волновались,а мы все 12 месяцев волнуемся Возьмите и возмутитесь комбату