|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
|
ЛенаЮ |
Четверг, 31.05.2012, 07:47 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) ЛенаЮ, а вы местные где предпочитаете отдыхать? На даче, в позе ..... А если честно, то если есть время просто на любое озеро едем шашлык винишко, удочки и т.д., ездим в разные места, чтобы не приелось.Quote (ямама) У меня идея, давайте линеечки отредактируем  может тоже волшебство случится, мы сильно наглеть не будем, так на месяц-другой...
Добавлено (31.05.2012, 07:47) --------------------------------------------- Девочки голосуйте против утилизациии http://democrator.ru/problem/7499/comments
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 31.05.2012, 07:48 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ШТатьяна) На счет начала службы,отсчет начинается,когда на сборном пункте мальчишек одевают в военку,выдают прод. и вещ. аттестат с того дня и считается служба согласна, с того момента когда запись в военнике сделают, т е. когда купили и выдали военку, а некоторым раньше или позже ставят, от расторопности зависит.
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Четверг, 31.05.2012, 07:52 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Ой вас не перечитать.Пока читаешь и писать не когда.Девочки всех с датками со звоночками.  Добавлено (31.05.2012, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (ямама) а некоторым раньше или позже ставят, от расторопности зависит. В любом случае одели форму пошла служба,нет формы нет службы.
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 31.05.2012, 07:52 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) время просто на любое озеро едем шашлык винишко, удочки и т.д., слюна пошла
|
| |
| |
|
ШТатьяна |
Четверг, 31.05.2012, 07:59 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я девочки вставать в позу бобра в огороде Трава зовёт.
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Четверг, 31.05.2012, 08:11 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ШТатьяна) Пошла я девочки вставать в позу бобра в огороде Трава зовёт. nono Удачно поработать и за нас не забудь потрудиться  Добавлено (31.05.2012, 08:11) ---------------------------------------------
Сама воскресенья жду с нетерпением Троицу отмечать собираемся
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 31.05.2012, 08:43 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| уже 288 человек проголосовало, надо бы побольше, а у нас пока жареный петух не клюнет, люди одно место не почешут, хотя должны понимать, что чужой беды, как и чужих детей не бывает опубликовала ссылки вконтакте и в одноклассниках, надо привлечь как можно больше людей
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Четверг, 31.05.2012, 10:00 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) пока нет особо интересных новостей, как только будут сообщу главное, что все замечательно Quote (ямама) Quote (TatyanaB) Скорее всего мы распишемся 1.3.13, но чтобы получить бумажку, а спустя лет 5-7, когда уже встанем на ноги, отметим годовщину пышно и пригласим всех друзей - мол, полюбуйтесь, мы счастливы
Уважаю такую позицию Поддерживаю! Хочу только предложить - с астрологами проконсультироваться- заключить брак не просто в красивую дату, а для вас именно подходящую...вообще конечно каждый сам для себя решает- как правило, брак регистрируют все-таки накануне рождения наследников - чтобы дополнительных бумаг потом не оформлять...делают даже отдельно регистрацию+ в кафе узким семейным кругом с романтическим путешествием, а летом, допустим, свадьбу на природе где-нибудь...все настолько индивидуально- что выбор просто за Вами. Главное- счастье в семье...и ни у кого нет ни перед кем обязательств устраивать эту свадьбу....столько вариантов разнообразных отметить свой день, что совсем необязательны большие траты и белое платье... Quote (ЛенаЮ) Все же форум у нас волшебный, показал 0 дней так и произошло, пошаманили об удачной встрече и все получилось. Я даже девочек просила пошаманить когда моего сына из учебки распределяли что бы в эту в\ч попал и опять все получилось Вот!!! я сама на себе испытала....только пожалуюсь на форуме- что нет звонка, Диана пошаманит- сразу отзвонится мое чадо...после таких фактов как не поверишь в шаманов? Форум- это великая сила...вот до сих пор и не отпускает- хочется еще за весенницами осенниц домой проводить...все же родные стали! Quote (к-от) Лена шаманьчики готовы Quote (ямама) У меня идея, давайте линеечки отредактируем Ух, какие идеи блестящие! и что мы раньше не додумались...все сюрпризов от армии ждали, глупые и наивные... Пошаманю и я для Лениного сыночка!!! Чтобы отличная оценочка на ЕГЭ у сына была!!! успехов ему и перспективы большой!  
 Добавлено (31.05.2012, 09:56) --------------------------------------------- Всем привет!!! забыла поздороваться ... Quote (OlyaLis) Сегодня весь день занималась ремонтом, ждем сынишку, жилье готовим Ремонт перед дембелем- для нас всех уже классика...мы ведь все хотим встретить сыновей и сделать им подарок... Оля, удачи вам с ремонтом- пусть вас и сына радует....
Добавлено (31.05.2012, 10:00) --------------------------------------------- Quote (ямама) Quote (ЛенаЮ) время просто на любое озеро едем шашлык винишко, удочки и т.д.,
слюна пошла и мне так захотелось с удочкой у воды посидеть...в тенечке...аж жуть! Quote (ямама) уже 288 человек проголосовало, надо бы побольше пойду проголосую....вот деревце у Дины,Tekitoki уже полила...
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 31.05.2012, 10:49 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| ШТатьяна, Всегда рады!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Четверг, 31.05.2012, 10:51 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Ой, уже день Quote (ямама) Уважаю такую позицию Quote (ямама) для Тани и Миши! спасибо Quote (КЭПМарина) с астрологами проконсультироваться неплохая идея, хотя как нас жизнь не разводила, мы все равно вместе и куча совпадений и случайностей подтвержают, что нам нереально не быть вместе не думаю, что от даты будет что-то сильно зависеть) А цифра 13 дня нас счастливая, поэтому на эту дату присматривались. Quote (КЭПМарина) белое платье... Вот это вообще!!! Многие девушки в своих белых-пышных платьях-тортах выглядят несуразно! Зачем? По мне, главное, чтоб "костюмчик сидел" Кстати, по поводу ЕГЭ по русскому: я сдавала его 06.06.06, сидела в 6ой аудитории, на 6ом месте (все еще подшучивали, кому же 6ое место достанется), у меня был 6ой вариант написала на 5ку! (89 баллов)
|
| |
| |
|
ямама |
Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас дом № 13, мне тоже это число нравится всегда. а если готов да немножко везения, всё будет удачно!
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 31.05.2012, 10:57 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) 288 человек проголосовало, надо бы побольше Сейчас тоже ссылку у себя опубликую! Quote (TatyanaB) по поводу ЕГЭ по русскому твои счастливые числа,Тань! Кстати, с кругляшкой тебя!
|
| |
| | |
|