|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
OlyaLis |
Четверг, 31.05.2012, 15:19 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 31.05.2012, 15:36 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) КЭПМарина, там ФИО и электронку надо я же говорю- три раза все указывала, из своего ящика на их сообщения кликаю для подтверждения все время выхожу на ошибку сайта "Демократ"... ямама, TatyanaB, ST70, привет! Светлана, ST70, а вы в военкомат позвоните - пусть подскажут.
Quote (TatyanaB) никак нет) но рядом, рак и лев) разница в 20 дней) это далеко не рядом...- стихии разные...мне сегодня коллега, занимающаяся астрологией сказала, что нельзя регистрацию брака в субботу(правит Сатурн) делать - в пятницу, либо в воскресенье...Добавлено (31.05.2012, 15:34) --------------------------------------------- OlyaLis, привет! какие новости- от сына...с юбилейчиком....  Добавлено (31.05.2012, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (ямама) мы на вятской ветке отпускников обмывали, так поползу потихоньку домой ты смотри, аккуратней!!! в вытрезвитель не угоди.... а то еще улетишь в ленинград
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 31.05.2012, 16:02 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| все проголосовала!!! Элиночка! приветиК! Quote (vesper) вот братишку 17-го в армию забирают..... опять будешь Элина на форуме тусоваться, но теперь уже вдвоем?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 31.05.2012, 16:12 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) желания по части дачи? (я о разных фигурках, бессейне..) нет,Элина. Водоём существует...фигурки пока нет...фонтан куплен, но не установлен...надо обновить воду, соорудить водопад и запустить насос...всего ничего...просто посадочные работы закончились наконец-то вот и надо заняться прудиком... Удачи всем..побежала домой..
|
| |
| |
|
|
OlyaLis |
Четверг, 31.05.2012, 16:50 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, нововстей пока нет, не звонит 2ю неделю, но по смс смотрю, что деньги с карточки снимает в чайной)) Может с телефоном не светится уж под конец службы.
|
| |
| |
|
Галактика |
Четверг, 31.05.2012, 18:04 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Элина, рада, что ты заглянула!Quote (vesper) братишку 17-го в армию забирают. Да, теперь всё хоть и более-менее знакомо (вам, не брату),но всё равно -непредсказуемо (куда,как?)
|
| |
| |
|
|
Ладочка |
Четверг, 31.05.2012, 20:01 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, добрый вечер! Вся в делах, писать особо некогда, но читаю вас Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БРАТИШКОЙ!!! ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!!! Дина, Элина, умнички такие девочки,не забываете нас! Так приятно! кузя, Лена, капитан-супер! Такая профессия у тебя интересная, скучать некогда совсем Девочки, я проголосовала, но письма-подтверждения почему-то нет Солдатик мой грустит уже вовсю,домой хочется сильно Девочки, всех с датками!!! Завтра уже долгожданный наш месяц ИЮНЬ  Добавлено (31.05.2012, 20:01) --------------------------------------------- кузя, Quote (кузя) .но не так как хотели Лен, а что уже результаты знаешь? не расстраивайся, другими экзаменами наверстаете. Сыночек у тебя лапочка такой, у него все получится
|
| |
| |
|
|
кузя |
Четверг, 31.05.2012, 20:20 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) Солдатик мой грустит уже вовсю,домой хочется сильно По этому поводу ,сын сказал ....хочется чем-то заниматься лишь бы время не замечать.Копать отсюда и до завтра. Quote (Ладочка) уже результаты знаешь Нет только через неделю....сам знает свои недочёты.Я завтра последний день работаю и в отпуск до 16 июля.
|
| |
| |
|
|
мара |
Четверг, 31.05.2012, 20:30 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) последний день работаю и в отпуск Лен мы что завтра гуляем Отпуск обмывать будем
|
| |
| |