|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
TatyanaB |
Воскресенье, 03.06.2012, 10:50 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, а у нас 3ий день дождь... вчера с утра жуткий туман был и влажность, а я астматик там в тумане еще один дом, если присмотреться) прям фильм ужасов можно снимать) Галактика, ой, а я в новостях увидела, сразу о вас подумала) а он оказывается в области прошел. Ураган
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Воскресенье, 03.06.2012, 11:24 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!
|
| |
| |
|
Галактика |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:09 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) жуткий туман Тань, тебе надо в Оренбурге жить,у нас всегда жара и сухо... Quote (TatyanaB) прям фильм ужасов OlyaLis, привет!чего-то ты в "перерыв" попадаешь Как дела у сына? Мой всё в нарядах через день...Так быстрее время движется, говорит...
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:17 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) надо в Оренбурге жить,у нас всегда жара и сухо. у вас есть какие нибуть водоемы что бы можно было отдохнуть в жару, покупаться...Добавлено (03.06.2012, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Галактика) Мой всё в нарядах через день. Доступно только для пользователейв парке...Вчера предлагала приехать да рвануть куда небуть на озеро, на солнышке повялится... Говорит неохота отпрашиваться, успею... все лето впереди... Видно не хочет душу травить.
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Воскресенье, 03.06.2012, 12:50 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, не звонил давненько, переписываемся только в контакте, говорит, что пока не может позвонить.
|
| |
| |
|
Галактика |
Воскресенье, 03.06.2012, 13:32 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) есть какие нибуть водоемы р.Урал и Сакмара, да там народу И мы - любители в море купаться Quote (OlyaLis) переписываемся только в контакте ну, эт- Главное-в курсе быть! Quote (к-от) Видно не хочет душу травить Да, так легче ждать,тем более остается немного!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Воскресенье, 03.06.2012, 14:31 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, даааа, моему организму там очень понравилось
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 03.06.2012, 15:11 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!С кругленькими линеечками поздравляю!!!!!!!!!! Всё прочитала, фото посмотрела-мальчики у нас орлы, красавцы, а капитан Кузя вообще выше всяких похвал! Анечка, детишек с первым юбилеем поздравляю!!!!!!!Пусть растут здоровенькими и радуют маму с папой!!!!!!!! По ссы лке сходила, проголосовала, что то и правда мало совсем голосов Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!Добавлено (03.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Шаманов запущу...на здоровье, на звоночки...   
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:59 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибочки мои дорогие!!! TatyanaB, с двоичками,Тань!!! к-от, а вам,Лорочка,последний месяцок потерпеть!!! мара, Марин,с двоичками вас,мои дорогие и самые лучшие!!!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:44 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Вчера мой муж прибыл в Чебаркуль,военная часть 71316. И так до сих пор никаких вестей(( я очень беспокоюсь. Не знаете ли,можно ли позвонить туда хотя бы? или вообще..расскажите,пожалуйста,как там условия? Заранее спасибо за ответ!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 03.06.2012, 20:59 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| ЕлохинаЮлия, его перевили в Чебаркуль или только служить начал?подойдут завтра девченочки,сегодня на дачах многие!!!  Добавлено (03.06.2012, 20:59) --------------------------------------------- Галактика, Галь привет!!! 
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:03 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Он только служить начал. И никакой весточки((
|
| |
| |
|
Галактика |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:13 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕлохинаЮлия) военная часть 71316 Юлия, Во-первых, НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! Муж из учебки или прямо из военкомата отправлен? В первые дни новеньких изолируют, они живут отдельно на этаже! Телефоны всегда тоже забирают, выдают в час звонка...Это за несколько дней всё муж узнает, обживется и, только убедившись в безопасности, позвонит! Первое время он не сможет в любое время быть на связи,а совсем наоборот,позже ситуация, конечно, улучшится! Живут в кубриках по 4чел., условия хорошие, питание тоже! Отношения между ними нормальные, а остальное - не так страшно! Конечно, пока можно понять беспокойство, мы все на этом и сплотились! Сегодня мой сын уже звонил,но отпишу ему вопрос про новеньких! Если что-то знает и ответит-расскажу! Какие ещё вопросы, всё попробуем тут прояснить! Тут почитайте http://prizyvnikmoy.ru/publ/1-1-0-9 Добавлено (03.06.2012, 21:13) --------------------------------------------- Аня-123, дома? Уже скучаете по папе, наверно? я -спать...
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:28 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| да,сегодня утром только приехали ,конечно скучаем ,плакала когда ехать надо было,думала сдержусь ,но опять а дети то как всё понимают уже ,тоже ведь плакали,у меня и молоко то пропало из за слёз,но вечером уже пили опять!!!  Добавлено (03.06.2012, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Галактика) я -спать... давай Галь,спокойной ноченьки тебе,моя хорошая!!!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 03.06.2012, 21:30 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Огромное спасибо за ответ! А-то мы с доченькой совсем извелись(( Как хорошо,когда есть такие отзывчивые люди!
|
| |
| |
|