Лена я бы тебе с удовольствием помогла У меня правда уже давно цветут ,уже завязь есть, так что к приходу мальчишек приедишь ко мне за помидорами ,и перчиком на стол !
Добавлено (01.06.2012, 20:58) --------------------------------------------- Галактика, Завтра нам россольчику незабудьте с утречка
Всем доброго субботнего утра! Галактика, с новым званием! так держать! Лена, удачной погоды на отпуск и все успеть реализовать- что запланировано! Сыну удачной сдачи ЕГЭ! Еще Настя, Абрикосик, дипломница наша, успешной работы над дипломом! пусть медленно но верно вы движитесь к цели! [/URL] Победим всех конкурентов!
Ямама,Вероника(?), пошаманим на быстрое выздоровление сына и окончательную победу над грибком!!! пусть пьет целебный чай и поправляется... и все, кто еще приболел и занемог- выздоравливайте!
Добавлено (02.06.2012, 05:10) --------------------------------------------- я тоже собираюсь на дачу...
Приглашаю на завтрак: вот рассольчика- кто просил(болезные мои...поправляйтесь! и за дело - впереди выходные первые летние!)
добрый вечер девченочки!!! вот мы домой сегодня ночью поедем уже.... детки не хотят уже ехать,привыкли за две недельки-то,да и я осталась бы тут уже до конца,да надо всё равно ехать,огород ждёт,да и домашнее хозяйство....
Доброе утро! Что-то вчера вообще никого не было на форуме) У кого какие новости? Как погода в Чебаркуле? Галактика, у вас ураган в Оренбурге, говорят, бушует? к-от, с последним месяцем!!! Аня-123, Анечка, доброе утро! С восьмерочками!!! Пропустила ДР у ваших детишек! Всего им самого лучшего, главное здоровья. С такими родителями, как вы, у них все должно получиться Поздравляю