Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 17:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
Juliak2000 Понедельник, 04.06.2012, 09:45 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Quote (ЕлохинаЮлия)
в Иркутске сдавать,а в Челябинске снимать
тогда уж в Чебаркуле снимать)))

Добавлено (04.06.2012, 09:45)
---------------------------------------------
бывает, солдат переводят ещё и в другие части...и особо не предупреждают заранее, так что не торопитесь с переездом

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 09:46 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Juliak2000, ага)) я уже поняла,что глупость сказала) эх,я уже размечталась)) может,и правда,стартануть туда))

Juliak2000 Понедельник, 04.06.2012, 09:51 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Quote (ЕлохинаЮлия)
что лучше кенгурин или слинг..а теперь вот еще вариант-эргорюкзак..
вот про слинги не знаю, меня смутило - что надо уметь замотаться правильно..)) а тут легко одевать очень. Кенгуру - однозначно нет - это вчерашний день. И ребенку вредно всем весом на промежности висеть, и маме носить неудобно - врезаются все лямки - пробовала.

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 09:54 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Juliak2000, спасибо за совет..все,завтра пойдем с дочей,поищем,надеюсь,продаются)

TatyanaB Понедельник, 04.06.2012, 09:56 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

ЕлохинаЮлия, по сравнению с танкистами, у нас тяжелее с увольнениями) Нужно предварительно договариваться с комбатом. Без презента тоже не обойтись down
Я ездила 9 раз и все 9 раз отпускали (правда без ночевой, потому что не расписаны официально).

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 10:01 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

TatyanaB, а если расписаны, отпускают, значит? а его сразу по факту отпустят или надо заранее договариваться? а что в качестве презента использовали? надеюсь,я не надоела своими распросами shy

КЭПМарина Понедельник, 04.06.2012, 10:04 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

ЕлохинаЮлия, добро пожаловать! вот кресло скучает... располагайтесь!

Приветики всем!
С датками, девчата! Лора, Танюша, Галина! так держать!!!
ЕлохинаЮлия, у вас тоже неделька! первая и самая трудная позади!!! hands Терпения всем, здоровья, весточек добрых и армейского счастья! служить поближе к кухне и подальше от штаба!
ST70,
Quote (neboks74)
когда я ей триста рублей дала, она сразу стала сговорчивой и отстала от меня

Светлана, вы такие страшные вещи рассказываете. хамства конечно в жизни хватает...но платить за любезное расположение- слишком...может быть надо просто купить у них хоть пакет семечек или шоколадку...Не переживайте насчет карточки. Вернется. У вас еж там не тысячи...если постоянно возят туда товар- то дорожат своей репутацией...У моего так былов Капяре. там совсем далеко до населенных пунктов. Чипок приезжал раз в неделю. Их было два ЧП -шника. Вот одному сын такеж карточку отдал и ждал 2 недели т.к. на след. неделю другой ЧП приезжал но карту вернули и деньги сняли сколько положено... Светлана, ребята там там любую возможность должны использовтаь - вот кто едет в чатсь тому карточки дают- или кто в деревню блжайшую идет (Кугалы, еще Караси ...где полигоны Азов и Звезда) часто с моей карточки снимали в Оазисе- на трассе М5 магазин...вот обидно мне было- не смогли ребята купить(деньги на карту не пополнила), а мне на форуме телефон Оазиса подсказали позднее минут на 20...а то бы позвонила задержала ребят- через 2-3 минуты бы купили по карте- как смс прошла...до сих пор вспоминаю...кормят в полях поразному- и много бывает и не только каши - чаще макаронные изделия...но все, как сын говорил, пресное- вот бульонные кубики я перед полями и посылала- а они с собой покупали (или прапорщику заказывали с картой или в баню когда приезжали в часть) - кетчуп, майонез, батоны...
Оксана, а сын что или кого сопровождает- технику или людей, в смысле солдат?

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 10:08 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, спасибо! я вообще очень рада,что нашла этот форум! :)

КЭПМарина Понедельник, 04.06.2012, 10:11 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Juliak2000, фото классное! красавицы! и с погодой вам повезло на присяге! ЕлохинаЮлия, посл присяги ребят отпускают на сутки- это гарантированно а все остальные увалы- это на усмотрения комнадира, что зачастую не получается - либо на день, либо на 2 часа у КПП...но многие едут и ловят свое счастье!!! вот Аня приехала- 2 недели к детям папу отпускали...еслик кому едут- заходят в канцелярию и предупреждают что бы на этот день в наряды не ставили- к нему приедут. по кр. мере так было у моего сына...на ночь не имеют права отупстить но днем отпустят...Если нет проверки в гарнизоне, при проверяющих могут не отпустить...

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 10:13 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, мда уж....ехать 2 суток и не знать,увидемся ли даже... cry

neboks74 Понедельник, 04.06.2012, 10:22 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

ST70, может быть и в разных. мой 140 мотострелковый был.
до этого же ездили и все было нормально, без проблем. в основном мы там чай, кофе и сладости покупали. вот и в последний раз когда произошел этот инцидент, мы тоже купили чай, кофе, выпечку и сладости, так как другого больше то и не было. вообще, мне эти чипки не нравились, но зимой приходилось там сидеть, было бы лето - другой разговор

КЭПМарина Понедельник, 04.06.2012, 10:26 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

ЕлохинаЮлия, подожди! муж там привыкнет- сам все разузнает и договориться - когда лучше, да и Танюша что подскажет- у кого лучше отпрашиваться...

Добавлено (04.06.2012, 10:26)
---------------------------------------------
neboks74, Оксана, так это на территории части кафе?

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 10:26 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ладно...пока не буду паниковать..время есть..

кузя Понедельник, 04.06.2012, 10:29 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Девчата,добрый день!!! Ура у нас пополнение!!! ЕлохинаЮлия,Юля здравствуйте!!! Ну могли ведь поближе послать служить.Бесят проста !!!!

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 10:30 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

кузя, здравствуйте! Да вот именно(( говорили,что оставят в области,а сами... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика