|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Понедельник, 04.06.2012, 12:44 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) мы с ним как-то про телефоны и операционку на них беседовали,а там слышу-ты о ЧЁМ это с мамой ей не понять... меня просил и в аське зарегистрироваться для сослуживцев в вятском, открывала незнамо кого, то Василий Король, то Петр Раевский Всегда с ним обсуждали и программы и т.д а с папой они машины, да детали
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:06 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да я и не расстроилась, этот инцидент пусть остается на ее совести, Бог ей судья. я от этих денег и не разбогатела и не обеднела, главное тогда я мальчишек из казармы на пол дня вытащила и накормила, а остальное не важно
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕлохинаЮлия) ага)) мой потом скажет,что "я его и из-под земли достану")))) мне сын сказа, ничего себе, ты мама и за 5 тыс км сумела мне помочь Quote (neboks74) мой вчера ночью в караул сопровождения уехал на Кавказ скрестим пальчики, чтоб удачной была поездка
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:12 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, спасибо, буду молиться, чтоб все прошло хорошо и наши мальчики вернулись домой целыми и невредимыми
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 04.06.2012, 13:17 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) Будем надеяться на порядочность гражданского населения наши за 50 рублей телефоны заряжали в хабаровск когда ехали Quote (ST70) говорит ЧИПОК есть, думаю какой ЧИПОК в поле, а распросить не получилось, Голь на выдумку хитра. Мы ведь тоже гражданское население, правда с армейскиь довеском
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 04.06.2012, 13:18 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, спасибо большое,Танечка! Ваш говорит,что мой счастливый бегает)) наводит меня на мысли))
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:22 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) даже самостоятельно в увольнение не ходили (из нашей батареи). наш солдат официально в увольнение 2 раза ходил, за весь год Quote (КЭПМарина) Юлия! что не делается- к лучшему. Как знать- как бы служилось поближе к дому точно, часто слышала что в Сибири и на Дальнем Востоке у солдат плохие казармы и кормят плохо, а здесь в этом плане хорошо
|
| |
| |
|
neboks74 |
Понедельник, 04.06.2012, 13:22 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |
|

| ЕлохинаЮлия, счастливый - это хорошо
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Понедельник, 04.06.2012, 13:31 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| ЕлохинаЮлия, дак хорошо же, что счастливый) Juliak2000, Quote (Juliak2000) плохие казармы и кормят плохо Да и дедовщина там процветает
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.06.2012, 13:32 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| OlyaLis, вот и неизбежен дембель....поздравляю с последними баньками...уже знаете точно свою дату выезда?
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 04.06.2012, 13:35 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕлохинаЮлия) мой счастливый бегает)) Ну вот и обустроились и в части и на веточке, а ждать с теми кто понимает и сопереживает намного легче. Главное не в какой части служить, близко или далеко а что окружали хорошие люди, и адекватные офицеры. А навестить и в сентябре можно,и тепло еще и соскучиться уже успеете тогда и ждать обоим будет полегче, а сейчас вы еще не отошли от проводов, да поновой душу рвать, да и ехать прилично с деткой. а к тому времени он обживется и заказы сделает на нужные вещи, а пока он не знает что можно, и что нужно.
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 04.06.2012, 13:37 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, конечно,хорошо)) это я шучу больше)) Добавлено (04.06.2012, 13:37) --------------------------------------------- ямама, это точно! да и разлука пусть еще больше укрепит нашу семью, а после армии вообще красота будет))
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Понедельник, 04.06.2012, 13:39 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| ЕлохинаЮлия, вечером еще голос услышите и вдвоем счастливыми станете
|
| |
| |
|
Галактика |
Понедельник, 04.06.2012, 13:40 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЕлохинаЮлия) приехать к нему хотя бы через полгода,как денежку накоплю Юль,с осени до весны всегда скидки на купе (верх.места), ну всй равно внизу уступят с дочкой! Quote (TatyanaB) форму новую купили мой тож хотел,я отговорила... Quote (КЭПМарина) Juliak2000, фото классное! красавицы! Quote (кузя) Моему сыну осталось всего 3 бани! Quote (OlyaLis) нам тоже 3 бани) ох Quote (кузя) решили ,я ему деньги вышлю. тоже разумно,Лен! Quote (Juliak2000) альбом, который я брату делала. Юль, понравился, я уверена!!! Quote (ямама) просил и в аське зарегистрироваться для сослуживцев Ларис, гуманитарная помощь Quote (ЕлохинаЮлия) мой счастливый бегает)) Это оч важно сейчас для него!!!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 04.06.2012, 13:41 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Juliak2000, у нас тут все говорили.что лишь бы не в Читу..я думала,что может больше наговаривают,а уж если так издалека говорят,что там плохо,то конечно стоит задуматься.. Да и правда,у меня всегда в жизни срабатывала поговорка:"Все,что ни делается-все к лучшему")) Остается ждать и верить,что не разлюбит нас за это время))
|
| |
| |