Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Понедельник, 04.06.2012, 13:41 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Добрый день! У нас вчера гроза была сумашедшая, отойдет ненадолго и возвращается с 7 вечера до 12 поливало и грохотало, с утра тепло было, сейчас опять льёт, у меня даже клумбы новые, насыпные переехали yes

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 13:42 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
вечером еще голос услышите и вдвоем счастливыми станете

точно)) сейчас очень мало для счастья нужно)) это раньше все,чего то не хватало..а сейчас позвонит-и радость!))

КЭПМарина Понедельник, 04.06.2012, 13:44 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

ямама, приветик!
Quote (ямама)
Quote (ST70)
говорит ЧИПОК есть, думаю какой ЧИПОК в поле, а распросить не получилось,
Голь на выдумку хитра

раньше вот как служили- без чипков, без сотовых??? хорошо, что кто-то еще наших ребят подкармливает...я уже написала- что если постоянно занимаются этой деятельностью ЧП-шники, то карточку вернут- они же дорожат своей репутацией- как им еще товар свой продать - если от наличных у ребят карманы не отвисают... ggl

ямама Понедельник, 04.06.2012, 13:47 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

[
некоторые вещи вообще только в личку кидаем

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 13:51 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

ямама, спасибо за подсказку...да я сама поменяю..

TatyanaB Понедельник, 04.06.2012, 13:55 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Галактика, ну объктивно ему форма нужна была, тем более каждый день в наряды заступает, у них же перед этим на форму смотрят. Но дембельку решил не делать, все эти аксельбанты и прочее...
Quote (ЕлохинаЮлия)
не разлюбит

nono Юля, вы для него сейчас главная поддержка, а доченька - главный стимул быстрее отслужить. Выкиньте такие мысли, они только мешают!

ямама Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
хорошо, что кто-то еще наших ребят подкармливает

помню мой отслужил в учебке 3 недели, и форумская мама сказала, что он служит с её сыном, и вечером ему привет передаст, я прям подпрыгивала, а сын потом написал в аське, Леха сержант угощал шоколадкой- было хорошо,,,,,,а откуда ты его маму из красноярска знаешь?Леха справедливый, не такой как другие.. скажи это обязательно его маме.а через неделю фотка моего сына у меня перед глазами, хотя телефон у него простецкий.У меня знакомые от ума отставали, как такое возможно, сын в хабаровске, а в красноярске его фотку выкладывают, а ты у себя смотришь. То симку покупают местную, то по дороге кормят yes

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

TatyanaB, да..не дай Бог,такая служба...

ямама Понедельник, 04.06.2012, 14:00 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

ЕлохинаЮлия, Высвечивается то логин, его самому не поменять!
Девочки я мамуника поменяла на Ларису, а то советы даю, а сама закодировалась, что не только враги, но и свои не узнают, а тут дошло....

JuliaE Понедельник, 04.06.2012, 14:03 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

ямама, ага..я уже попробовала и ничего не вышло..написала уже сообщение админам..

КЭПМарина Понедельник, 04.06.2012, 14:11 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
у меня даже клумбы новые, насыпные переехали

Лариса, к соседям клумбы не эмигрировали?

Добавлено (04.06.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (ямама)
сын в хабаровске, а в красноярске его фотку выкладывают, а ты у себя смотришь. То симку покупают местную, то по дороге кормят

И мне Юля(Juliak2000) фото выкладывала сына в наряде на 4 КПП - мой тоже абалдел, когда я ему в Контакте выложила фото- "это говорю- ты?"- он говорит- "я....ну вы даете!!!вы прям как в программе "Жди меня"! " и Татьяна -землячка ездила к своему сыну на день рождения- моему карточку отвезла, телефон(старый сломался на утилизации) да сфотографировала его, чумазого после работы...это для меня таким подарком было!!!!спасибо Танечке огромное! и про поливитамины, жаропонижающие порошки подсказала...
без форума плохо ждать- могу сравнить...старшего ждала без форума...

кузя Понедельник, 04.06.2012, 14:29 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
у меня даже клумбы новые, насыпные переехали

У нас тоже дождь часа 2 лил стеной и немного град.Всё ничего,но я только посадила помидоры.Похоже им down ......они домашние ,тоненькие. shy

ЛенаЮ Понедельник, 04.06.2012, 14:30 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Добрый день девочки!!!
У нас сейчас ливень прошел и сразу свежо стало, температура опустилась до 20 градусов.
Quote (ЕлохинаЮлия)
у нас тут все говорили.что лишь бы не в Читу.

А мой сын был в Чите в учебки и ему там даже нравилось, дедовщина вообще отсутствовала, с сержантами общались на равных, в морозы им вообще запрещали из казарм выходить, правда кормили намного хуже, чем здесь. Да были не кубрики , а казармы, т.е. койки на весь этаж стояли.

ямама Понедельник, 04.06.2012, 14:32 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

не, они из тенечка, на солнышко :D

кузя Понедельник, 04.06.2012, 14:40 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Да были не кубрики , а казармы, т.е. койки на весь этаж стояли.

Я сыну на сладости денег послала......через 4 часа (как снял деньги ) звоню спрашиваю,но хоть поел.Сын посмеялся.. yes yes это не в кубрике на 4 человек делишь,это кто попросил....дашь обязательно. up up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика