|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
мара |
Пятница, 08.06.2012, 10:33 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) за политическими событиями отодвинулось на последний план... Незнай я ка то и раньше СМИ смотрела а сейчас особенно -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------Просто люди не задумавыются благодаря кому спят спокойно Я так говолила и буду говорить у нас один сынуля а у моей старшей сестры их трое у средней двое и как тут не скажешь Пока наши дети не спят -охраняют наш покой ВСЕ спят спокойно СПАСИБО ИМ ЗА ЭТОТ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.06.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (ST70) , дак для всех нас тянятся Наверное у всех матерей время остановилось
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 10:40 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Quote (Juliak2000) Немного в космосе, конечно, был Да уж- от свободы действий опьянеешь, пожалуй!!! Год мечтал об этом дне! Quote (neboks74) не скажет когда домой поедет, чтоб был сурприз будешь к двери бегать с замиранием сердца,Оксан! Quote (КЭПМарина) все армейские проблемы понятны только тем, у кого служили или служат ребята Это так, Марина! Но и родители немного разные! Некоторые почему-то не так остро всё переживают, или,может, умеют себя в руках держать? Quote (neboks74) ..у которых детей от армии от косили и откупили....разные миры восприятия Нас с мужем даже прямо спрашивали- чего это вы решили, чтоб сын служил? Вообще-то, нас никто и не спрашивал Quote (Juliak2000) С машиной папиной уже разобрался Помощник какой в хозяйстве!! Quote (ST70) скоро мой вернется и кончится моя спокойная жизнь Такой вот "спокойной" врагу не пожелаешь, Свет...
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 08.06.2012, 10:59 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) я агитировала, и на мыло бросала ссылку, и на одноклассниках, и в контакте, на фейсе - то ли народ такой пассивный, что ли еще что нибудь. не знаю. Quote (мара) Совершенно свами согласно прочувствовала на своей шкуре когда наши дети подрывались Quote (neboks74) я смотрю на нее и думаю, то ли она дура, то ли я Quote (ST70) что скоро мой вернется и кончится моя спокойная жизнь, что он там в армии при месте, под присмотром, Мне вообще когда я агитировала, сказали что я больная на голову что подписалась, ведь он то не на подрывах, чего дергаться, только свои данные в неблагонадежных засветила. Мне так обидно стало, я потом дома рыдала, от человеческой жестокости, думают что это их не касается-наивныеДобавлено (08.06.2012, 10:59) --------------------------------------------- Добрый день, все равно наше дело правое и победа будет за нами, может когда младший в армию пойдет, что-нибудь изменится!
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 08.06.2012, 11:00 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки до вечера Побежала надо обед приготовить
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 11:04 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) говорят ой как быстро год прошел, не успела проводить, а уже скоро придет Кощунство, да и только! Тоже эти слова меня возмущают! Для кого -как,а для нас -ой,как много всего думать и переживать пришлось! Правильно,Марин- Quote (мара) люди не задумавыются благодаря кому спят спокойно вот время и быстро шло у тех, кто спал спокойно Quote (ямама) он то не на подрывах, чего дергаться Ларис, это у нас так обычно люди и рассуждают Поэтому так и живём...К сожалению, если не воспринимать всю страну и человечество единым целым, то так и останемся в "развивающихся странах"...  Добавлено (08.06.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (ямама) наше дело правое и победа будет за нами Quote (мара) надо обед приготовить и правда- надо!!!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 12:04 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| бывалые говорят, что последний дембельский месяц очень сильно тянется, чуть ли не на месте стоит. Добавлено (08.06.2012, 11:28) --------------------------------------------- меня сын просил найти в инете песню, я ее нашла, не знаю получится ли ее сюда загрузить. сейчас попробую, если что послушайте ее Добавлено (08.06.2012, 11:34) --------------------------------------------- не получилось. ну тогда сами найдите ее: Элис "Военная разведка". как слушаю ее - плачу, не могу Добавлено (08.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- разобралась. я ее загрузила в файл, музыка для солдата Добавлено (08.06.2012, 12:04) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 08.06.2012, 12:17 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Нас с мужем даже прямо спрашивали- чего это вы решили, чтоб сын служил? у нас и мысли откосить не было, если все по углам прятаться начнут, то в час Х туговато придется всем. Только конечно хотелось если мы к вам с душой, то и вы к нам также.Есть конечно и нормальные командиры, как о своих переживают и заботятся, но это не правило, а жаль
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 12:19 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!! У нас жара Quote (КЭПМарина) Поздравляю- сегодня юбилейчики у Кузи - 20 дней, Галактики- 30 дней осталось... прослужили К-от - 340, ТатьянаВ - 350 дней!! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Пятница, 08.06.2012, 12:22 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| приветики девочки !!!послушала песню,скачала себе её.......такакя грустная,даже слезы....  Добавлено (08.06.2012, 12:22) --------------------------------------------- через три дня,нам остаётся 100 дней до дома!!! 
|
| |
| |
|
мара |
Пятница, 08.06.2012, 12:24 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) музыка для солдата
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 08.06.2012, 12:30 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) !!!послушала песню,скачала себе её я тогда вечером буду слушать, а то выбьет из рабочего русла, и так не могу сегодня из бумаг выбраться.Quote (ЛенаЮ) Присоединяюсь к поздравлениям Сейчас хотела цветочки вставить а наткнулась в папке на фотку.У нас два года назад мальчишки на пруд пошли со старым тюлем мелкой рыбы наловить учительнице для поросят. В результате карпа палками на берег выгнали, икры было 2,5 кг поделили рыбину на 3.Младший сын потом хвастался, мы вчера в огороде рыбу жарили с меня ростом. на фотке старший с уловом
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 12:34 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) через три дня,нам остаётся 100 дней до дома!!! Анечка, заранее поздравляю!!!!!!!!! , а то меня не будет 4 дня. А насчет наших дебатов по утилизации хочу сказать, что нас не поймут те люди, которые с армией не сталкивались и те кто живет без волнений. У меня одна знакомая (сыновья попали вместе в Читу), вообще ни разу на форум не вышла. Я ей сначала звонила, хотела сообщить или узнать как наши мальчишки (ведь увезли за 5 тыс км), а в ответ только равнодушные слова - все нормально. Потом стала ее маме звонить (оказалось бабушка воспитывала парня) вот с ней мы нашли общий язык. Одним словом все люди разные и действительно, если мы не объединимся так и будем развивающейся страной.
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 12:39 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, я в выходные тоже не буду на сайте. в воскресенье целый день буду с сыном, хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 08.06.2012, 12:44 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) старший с уловом как же они это сумели??? фотку и хочется мужу показать и побаиваюсь...расстроится, он таких ещё не ловил, а тут пацаны, палками....  Добавлено (08.06.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (neboks74) хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела ой, дождь по прогнозу в вс...
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 12:47 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| что-то никак не могу фото вставить
|
| |
| |
|