|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ямама |
Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Одним словом все люди разные и действительно, если мы не объединимся так и будем развивающейся страной. Quote (Juliak2000) как же они это сумели Они говорят тогда очумели сами, у берега ходили , видят крокодилина плывет, карп видимо заблудился, они закричали, забегали по воде, его окончательно видимо дезоринтировали и на берегу его еще не сразу поймали. У нас в поселке сразу кипиж был, мальчишки руками поймали, а именитые рыбаки нет, так дня три на пруд атака была, выловили еще 2 только побольше, у нас 20 лет назад мальков выпускали в пруд и не разрешали ловить долго, так эти кабаны потом толстенные лески рвали, их только опытные теперь и ловят
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| я рада, что вам понравилась эта песня
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) я в выходные тоже не буду на сайте. в воскресенье целый день буду с сыном, хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела Ой сейчас смотрела погоду на воскресенье ливневые дожди, а на понедельник нет дождя. Может можно перенести встречу или уже договорились?
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 12:59 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Juliak2000, ну вроде бы он такой небольшой, главное, чтоб не ливень с грозой, а так не сахарные - не растаем
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) так дня три на пруд атака была, Бедная рыбка она за всю жизнь такой стресс не переживала
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, neboks74, мара, все эти оппоненты только в одном правы- что вернется ваш солдатик домой и начнутся новые хлопоты - сначала залечить все раны(зубы, травмы, привычки отвадить, накормить, обласкать, одеть-обуть), затем заботы о том, как он в жизни определится, как устроится, как себя найдет...просто эти хлопоты все прежние тревоги отодвинут с переднего плана, и только! Так что, год не покажется быстрым, потому что мы его прожили без наших ребят, просто начнется новый этап жизни. А то все остальные не понимают- так я даже и не всем говорила- зачем? - сочувствия и помощи не жду- все на форуме получаю...да, согласна, некоторым образом покоробило отношение знакомых и близких подруг, но вот после этого и сделаешь вывод об этой близости и честности.... я почитала здесь на веточке- как мамам пережить, и тоже себя дистанциировала от всяких чуждых для себя мнений, приготовилась и отвечала на разные вопросы- как там сынок служит? - да все нормально, я же не на войну его провожала, отслужит как все...а подробностями делиться не с каждым и будешь. Quote (Juliak2000) Просыпается по времени подъема и спит дальше... ну и вот!!! а мы все гадали-как они там по часам вставать после армии будут?спорь не спорь- они свое возьмут! но и режим вроде как соблюдают...
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 13:01 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, конечно, договорились. ну вот. ну для меня ливень не помеха, в машине посидим, а может повезет и он стороной пройдет
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) рыбу жарили с меня ростом. на фотке старший с уловом впечатляет! Quote (neboks74) целый день буду с сыном Quote (ЛенаЮ) не могу фото вставить проще на комп сохранить и с него вставлять, Лен!
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 08.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) я в выходные тоже не буду на сайте. в воскресенье целый день буду с сыном, хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела пошаманим на увал
|
| |
| |
|
Галактика |
Пятница, 08.06.2012, 13:04 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) мальчишки руками поймали, а именитые рыбаки нет
|
| |
| |
|
neboks74 |
Пятница, 08.06.2012, 13:14 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, спасибо
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) через три дня,нам остаётся 100 дней до дома!!! Ура! вот уже и личные сотсочки у осенников настают... Quote (ямама) В результате карпа палками на берег выгнали, икры было 2,5 кг поделили рыбину на 3.Младший сын потом хвастался, мы вчера в огороде рыбу жарили с меня ростом. на фотке старший с уловом Лариса, а сколько же сама рыбина весила? или не на чем было взвесить? а вообще фото не поверила- почему то кажется фотомонтажом...вот думаю- как же может быть рыбья чешуя больше человеческого глаза?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 13:30 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) а может повезет и он стороной пройдет Будем шаманить на хорошую погоду На сколько договорились, с ночевой или нет?
|
| |
| |
|
|
ЛенаЮ |
Пятница, 08.06.2012, 13:31 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| neboks74, Пока, пока Удачной поездки, фотки потом покажи
|
| |
| |