Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 15:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
ямама Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаЮ)
Одним словом все люди разные и действительно, если мы не объединимся так и будем развивающейся страной.
shy
Quote (Juliak2000)
как же они это сумели

Они говорят тогда очумели сами, у берега ходили , видят крокодилина плывет, карп видимо заблудился, они закричали, забегали по воде, его окончательно видимо дезоринтировали и на берегу его еще не сразу поймали. У нас в поселке сразу кипиж был, мальчишки руками поймали, а именитые рыбаки нет, так дня три на пруд атака была, выловили еще 2 только побольше, у нас 20 лет назад мальков выпускали в пруд и не разрешали ловить долго, так эти кабаны потом толстенные лески рвали, их только опытные теперь и ловят

neboks74 Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

я рада, что вам понравилась эта песня

ЛенаЮ Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
я в выходные тоже не буду на сайте. в воскресенье целый день буду с сыном, хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела

Ой сейчас смотрела погоду на воскресенье ливневые дожди, а на понедельник нет дождя. Может можно перенести встречу или уже договорились?

neboks74 Пятница, 08.06.2012, 12:59 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Juliak2000, ну вроде бы он такой небольшой, главное, чтоб не ливень с грозой, а так не сахарные - не растаем :)

ЛенаЮ Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
так дня три на пруд атака была,

Бедная рыбка cry она за всю жизнь такой стресс не переживала shy

КЭПМарина Пятница, 08.06.2012, 13:00 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

ST70, neboks74, мара, все эти оппоненты только в одном правы- что вернется ваш солдатик домой и начнутся новые хлопоты - сначала залечить все раны(зубы, травмы, привычки отвадить, накормить, обласкать, одеть-обуть), затем заботы о том, как он в жизни определится, как устроится, как себя найдет...просто эти хлопоты все прежние тревоги отодвинут с переднего плана, и только! Так что, год не покажется быстрым, потому что мы его прожили без наших ребят, просто начнется новый этап жизни.
А то все остальные не понимают- так я даже и не всем говорила- зачем? - сочувствия и помощи не жду- все на форуме получаю...да, согласна, некоторым образом покоробило отношение знакомых и близких подруг, но вот после этого и сделаешь вывод об этой близости и честности.... я почитала здесь на веточке- как мамам пережить, и тоже себя дистанциировала от всяких чуждых для себя мнений, приготовилась и отвечала на разные вопросы- как там сынок служит? - да все нормально, я же не на войну его провожала, отслужит как все...а подробностями делиться не с каждым и будешь.
Quote (Juliak2000)
Просыпается по времени подъема и спит дальше...

ну и вот!!! а мы все гадали-как они там по часам вставать после армии будут?спорь не спорь- они свое возьмут! но и режим вроде как соблюдают... up

neboks74 Пятница, 08.06.2012, 13:01 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

ЛенаЮ, конечно, договорились. ну вот. ну для меня ливень не помеха, в машине посидим, а может повезет и он стороной пройдет

Галактика Пятница, 08.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
рыбу жарили с меня ростом. на фотке старший с уловом
up впечатляет!
Quote (neboks74)
целый день буду с сыном
up up
Quote (ЛенаЮ)
не могу фото вставить
проще на комп сохранить и с него вставлять, Лен! yes

ямама Пятница, 08.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
я в выходные тоже не буду на сайте. в воскресенье целый день буду с сыном, хотим на озеро съездить, главное чтоб погода не подвела
пошаманим на увал
Прикрепления: 1958584.gif (22.4 Kb)

Галактика Пятница, 08.06.2012, 13:04 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
мальчишки руками поймали, а именитые рыбаки нет

neboks74 Пятница, 08.06.2012, 13:14 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

ямама, спасибо

КЭПМарина Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Quote (Аня-123)
через три дня,нам остаётся 100 дней до дома!!!

Ура! вот уже и личные сотсочки у осенников настают...
Quote (ямама)
В результате карпа палками на берег выгнали, икры было 2,5 кг поделили рыбину на 3.Младший сын потом хвастался, мы вчера в огороде рыбу жарили с меня ростом. на фотке старший с уловом

Лариса, а сколько же сама рыбина весила? или не на чем было взвесить? а вообще фото не поверила- почему то кажется фотомонтажом...вот думаю- как же может быть рыбья чешуя больше человеческого глаза?

ЛенаЮ Пятница, 08.06.2012, 13:30 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Quote (neboks74)
а может повезет и он стороной пройдет

Будем шаманить на хорошую погоду
На сколько договорились, с ночевой или нет?

neboks74 Пятница, 08.06.2012, 13:30 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

ладно, мне пора бежать по магазинам и аптекам выполнять заказы мальчишек. до понедельника

ЛенаЮ Пятница, 08.06.2012, 13:31 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

neboks74, Пока, пока Удачной поездки, фотки потом покажи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика