|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ST70 |
Суббота, 09.06.2012, 13:16 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) на чем-то все равно можно-автобус и т.п. говорят только поездом отправляют и КЭП-Марина подтвердила такую информацию, а у нее уже 2 -е отслужили.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.06.2012, 14:02 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Всех вяжущих и не очень-с праздником!!! И вас всех с праздником!!! думаю, хоть раз спицы или крючок все в руках держали...Quote (Галактика) Надо с чужого № пробовать, Лен! возможно он просто занят...конечно Лена наверное уже попробовала- наверное уже и за сыном поехала...она же хотела его "развеселить" на огороде.Добавлено (09.06.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (ST70) подтвердила такую информацию нам бы тоже автобус лучше, я даже уже хотела своему денег на автобус выслать и расписание узнала(Тигра подсказала), пусть бы и пропал билет на поезд...но потом сами поехали...нашему билет покупали до конца. а вообще выдают ВПД- военно-проездной документ, который на вокзале меняют в кассе на билет...например, если с пересадкой могут купить билет, на следующие транпортные средства(при пересадке) выдадут ВПД....Добавлено (09.06.2012, 14:02) ---------------------------------------------
правда у нас стращают терактом 12 июня в Перми... что ж поедем все на дачи...
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 09.06.2012, 14:10 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 09.06.2012, 14:33 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, у сына нормально вроде...только обгорел,и даже спина, т.к. раздевался и увлекся работой Первый раз на солнце что-ли,говорю надо правила соблюдать и начинать с короткого промежутка... Приедешь облезший! Он в ответ- не,я уже подсчитал, успею облезть и снова загореть до дома! У нас сегодня МЕСЯЦ до точки, мы -последние из весенников-2011 на форуме Как вы, как ребятки? Quote (ST70) только поездом отправляют Будем шаманить, что ещё делать-то? Quote (КЭПМарина) стращают терактом 12 июня в Перми Упаси Господи!!!
|
| |
| |
|
neboks74 |
Суббота, 09.06.2012, 14:56 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем вечера! все приготовилась к завтрашней поездке.надеюсь, что у меня получится навестить всех кто меня об этом просил.
|
| |
| |
|
Галактика |
Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) надеюсь, что у меня получится навестить всех кто меня об этом просил Оксана, удачи тебе и исполнения благих дел!!!
|
| |
| |
|
|
Галактика |
Суббота, 09.06.2012, 16:44 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, сынок звонил? Как у них там работа?
|
| |
| |
|
|
Галактика |
Суббота, 09.06.2012, 17:09 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) ждут как на иголках ,когда в Чебаркуль и ДОМОЙ!!! в работе быстрее время бежит! Мой переживает, что вернутся и наряды только через день Прямо трудоголизм всё ради ускорения хода времени... Я посылку с одеждой уже отправила
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Суббота, 09.06.2012, 17:46 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Как вы, как ребятки? у нас тоже всё хорошо,но вот загар нас теперь мучает.... но пройдёт,потерпит немного,лекарство сказала какое купить!!! ребятки растут потихонечку!!!помогают в огороде мне,т.е. ягоды кушают ,жара стоит невыносимая,дождя бы нам,дак обходит всё стороной..... а так всё отлично!!! к мужу собираемся через недельки 3!!! соскучились очень...да и ребятки просятся тоже!!! на машине съездим опять также!!!  Добавлено (09.06.2012, 17:46) --------------------------------------------- Галактика, кузя, Галь,Лен,привет!!! 
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 09.06.2012, 17:48 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) Я посылку с одеждой уже отправила А мы с этими поездками ,решили на месте купит. Quote (Аня-123) ягоды кушают Так мы вас всех вместе и не увидели на фото.Когда побалуешь нас фото?
|
| |
| |
|
|
|
к-от |
Суббота, 09.06.2012, 18:29 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, Quote (Галактика) У нас сегодня МЕСЯЦ до точки Наконец то последний, долгожданный размениваете Quote (кузя) !Твой смотрю к сыну добавился в друзья это я ему вчера сказала.....
|
| |
| |