|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ST70 |
Суббота, 09.06.2012, 09:27 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена, привет!!! Сделала новую линеечку и только сейчас заметила, что они у нас одинаковые
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.06.2012, 09:29 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галактика) вот опять страшное известие в СМИ В Челябинской области погиб солдат-срочник Дай Бог родителям и всем родным сил пережить это горе.... Quote (Галактика) Ты ж говорила,что пишешь стихи, зачем так долго прятала их от нас! Quote (Галактика) Марин, стихи невероятно точные и душевные Стих про новорожденного - это конечно же не мое творение, просто очень понравилось, искала для коллеги на свадьбу... Прятать свои стихи не прятала, Галина. Просто я их посвящала ждушечкам нашей ветки в 2011 году- когда мы дембельский свой альбом на форуме делали. Делала Элина-Vesper. Они конечно и сейчас актуальны, просто посвящены конкретным ждушечкам нашим. Общение на ветке было теплым- длились всеми новостями за день- Юля,Пантера выкладывала фото купленных босоножек,МамаЕва заканчивала свое вечернее общение постом- "пошла поливать огурцы,помидоры..до завтра", девчата обсуждали подготовку дембельских альбомов и делились идеями оформления, поисков скрапбукинга и т.д.... Мой ехал на полигон в Капяр на поезде, вот и все переживания навеяли...Да, еще у нашей ждушечки сын был в бегах- Сергей, все мы за него молились и переживали, с других веточек к нам заглядывали и ждали новостей о Сереже все ждушечки этого сайта... Я задумалась- просто захотелось весь альбом показать...нам по почте его рассылали...
Quote (Галактика) Поздравляю!! Quote (мара) Марина поздравляем умничка !!!! Спасибо, девчата! солдат мой летнюю сессию сдал, последний вчера был- экономика.
|
| |
| |
|
ST70 |
Суббота, 09.06.2012, 09:29 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| датка только отличается на один день, но еще не знаю точно когда моего отпускают точно, это точка у него 28
|
| |
| |
|
мара |
Суббота, 09.06.2012, 09:30 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Лена приветики !!!Что то рановато про билет мне кажется мой вроде как говорил когда документы оформят потом офицеры идут за билетами а у вас по другому т к уних мальчишка даже задержался на 2дня в части билетов не было Я спросило а заранее он сказал что неберут может от офицеров зависит
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.06.2012, 09:31 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| вот страница из демб альбома, созданного Элиной. м.б. получится у меня- я первый раз так отсылаю...
|
| |
| |
|
ST70 |
Суббота, 09.06.2012, 09:40 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) спросило а заранее он сказал что неберут если заранее не берут билеты, как их всех отправят вовремя? с билетами сейчас напряженкаДобавлено (09.06.2012, 09:38) --------------------------------------------- от моего так и нет никаких вестей с полей,звонил последний раз 10 дней назад, когда только приехали в поля, тяжело быть в неведении, должны вернуться в часть числа 15 может выйдет на связь Добавлено (09.06.2012, 09:40) --------------------------------------------- мара, Марина, а твоему далеко ехать до дома?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.06.2012, 09:40 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| новая попытка...
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Суббота, 09.06.2012, 09:40 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой приветик!!!! У нас с утра дождичек был небольшой, а сейчас все небо заволокло черными тучами (хотя по прогнозу сегодня без осадков ) Quote (кузя) позвони конечно.Там все ротные нормальные
|
| |
| |
|
мара |
Суббота, 09.06.2012, 09:43 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) как их всех отправят вовремя И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ НО УВЫ ПОКА ТО ЧТО ЗНАЮ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 09.06.2012, 09:50 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| OlyaLis, кузя, ST70, у вас всех солдатики на линеечке похожие, наверное при увеличении и лица ваших сыновей увижу....
|
| |
| |
|
мара |
Суббота, 09.06.2012, 09:50 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) далеко ехать до дома РОВНО 473 КМ -ЭТО ДО ВОРОТ ПРЯМ ДОМА НАМ ДО УФЫ ВРОДЕ КАК ПОЕЗД 8 ЧАСОВ ИДЕТ А ТАМ МЫ ВСТРЕТИМ (ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ЕХАЛИ ЗА НИМ ВЧЕБАРКУЛЬ) А Я ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ БИЛЕТОВ НЕ БУДЕТ -ПЕРЕДУМАЕТ
|
| |
| |
|
lovedog73 |
Суббота, 09.06.2012, 09:54 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Я позвонила,сказал что выведут на кпп,в прошлый раз Оксана его 1час прождала,очень выручает она нас конечно как назло в этом году у меня отпуск в августе только,а до этого несколько лет в июне ходила,уже съездила бы,не хватает его ужасно.
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Суббота, 09.06.2012, 09:55 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, а я не знаю ни чего про билеты. Когда то давно был разговор, я говорю - зачем тебе билет, мы ж на машине приедем, а сын говорит - всем покупают.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 09.06.2012, 09:57 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ST70) как их всех отправят вовремя? с билетами сейчас напряженка Существует воинская бронь. На всех крупных станциях есть и воинская комендатура, и воинские кассы. Так что не переживайте, ваши парни приедут в срок!
|
| |
| |
|
мара |
Суббота, 09.06.2012, 09:59 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| OlyaLis, ОЛЯ ПРИВЕТИКИ КАК У ТЕБЯ СЫНУЛЯ
|
| |
| |