в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
lovedog73 |
Суббота, 16.06.2012, 20:48 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |

| Quote (к-от) Ты сама числа переставляешь? нет ,само переставляется.Добавлено (16.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- спасибо ,за поздравления 
|
|
| | |
к-от |
Суббота, 16.06.2012, 20:50 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |

| Quote (кузя) Вот поэтому и воруют!!!! Лен, но ведь не все..... , а воровать могут и те у кого есть поддержка...Добавлено (16.06.2012, 20:50) --------------------------------------------- Галактика, Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Ладочка |
Суббота, 16.06.2012, 20:52 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |

| Галактика, Галь, давно не звонит то сынуля? Завтра выходной, всяко должен на связь выйти Не волнуйся сильно.Может в наряде сегодня, то и не звонит. кузя, Лен, и не говори,ребята наши и так перед домом все на нервах,еще и командиры такие вещи творят. Я тут тоже своего целый час успокаивала, говорила, чтоб не реагировал на некоторые вещи,а то такой был злой,эмоции прямо через край лились. lovedog73, Гуля, с новым повышением!!! Анюта, муж доехал до нового места службы или нет еще? к-от, Лор, как твой сынок? как настроение? Я сама чего-то мандражирую уже. муж и дед за ним поедут на машине,а я буду дома с собакой сидеть на балконе и на дорогу смотреть Танюшка,даа,уже скоро все вместе втретимся, даже не верится. Никита говорит,что даже не полуится уже с Мишей в армии увидется, Мишаня у тебя из командировки вернется и домооой!Добавлено (16.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- Галактика, спокойной ночи,Галя, сладких снов и звоночков от сыночка 
|
|
| |
к-от |
Суббота, 16.06.2012, 20:59 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) Лор, как твой сынок? как настроение? У моего все хорошо, только не знает в какой день точно домой, или не говорит.... , но не вижу смысла скрывать.... Одному добираться до дома, ведь он самый последний один из роты.
|
|
| |
Ладочка |
Суббота, 16.06.2012, 21:02 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |

| Quote (к-от) но не вижу смысла скрывать.... Одному добираться до дома, ведь он самый последний один из роты. ,Лор, значит есть смысл,если пораньше отпустят, то и одному добираться не придется и мамочке такой СЮРПРИЗ А мой наивный чукотский мальчик так прямо и говорит:"Мам, а я тебя обману,будет уже в Пермском крае ехать, а я тебе по телефону скажу,что еще только в Свердловской области"
|
|
| |
кузя |
Суббота, 16.06.2012, 21:05 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |

| Quote (к-от) воровать могут и те у кого есть поддержка... Ну эти уже совсем пи.пи.пи.Quote (Ладочка) ,эмоции прямо через край лились. Оля, я думала скоро домой должны быть спокойные ,как удавы.Мой возмутился и ещё пару человек,а остальные промолчали.Сын им говорит,что он нам может сделать,нам всем домой через две недели.Видимо выработалось за год....молчишь проблем меньше.
|
|
| |
к-от |
Суббота, 16.06.2012, 21:09 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) ,если пораньше отпустят, точно не отпустят, приедет к закрытым дверям..... мы отдыхать будем. Да мы в любом случае его будем встречать у ворот части.
|
|
| |
Ладочка |
Суббота, 16.06.2012, 21:11 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |

| кузя, Лена, я тоже думала,что спокойные должны быть, а мой так стал остро на все факты несправедливости реагировать. надо уж перетерпеть 2 недельки и все. У тебя сынок младший все экзамены сдал?
|
|
| |
к-от |
Суббота, 16.06.2012, 21:13 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |

| Quote (кузя) ,что он нам может сделать, Мой по этому поводу то же так говорит....Доступно только для пользователейбходится.
|
|
| |
Ладочка |
Суббота, 16.06.2012, 21:13 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |

| Quote (к-от) приедет к закрытым дверям.. вот я тоже,Лор, таких сюрпризов не люблю, такой значимый момент,надо быть к нему готовым во всех смыслах. Конечно, ты уж,наверное, с самого утра будешь у ворот ждать сынулю.
|
|
| |
Аня-123 |
Суббота, 16.06.2012, 21:15 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) Анюта, муж доехал до нового места службы или нет еще? конечно,мы уж сегодня на ж/д вокзале виделись,а потом и на КПП !!! наконец-то на своей родине сказал,и дышится говорит легче !!!каждые выходные езить будем теперь,вкусности возить ,да и видаться с папой!!!
|
|
| |
Ладочка |
Суббота, 16.06.2012, 21:16 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |

| Девочки, я спать,всем спокойной ночи и только хороших новостей.  Добавлено (16.06.2012, 21:16) --------------------------------------------- Аня-123, отлично! очень рада за вас, конечно,дома легче дышится и возможностей для встреч гораздо больше 
|
|
| |
Аня-123 |
Суббота, 16.06.2012, 21:19 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) я спать,всем спокойной ночи и только хороших новостей спокойной ночи,Оль!!!
|
|
| |
к-от |
Суббота, 16.06.2012, 21:21 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) с самого утра будешь у ворот ждать сынулю. посмотрела погоду на это число, обещают +35-+37, говорю собирай своих закодычных и к нам на озеро, встречу будем отмечать, говорит надо подумать .....Добавлено (16.06.2012, 21:21) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!! Я то же спать!!!
|
|
| |
|