в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
| |
lovedog73 |
Суббота, 16.06.2012, 21:51 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи
|
|
| | |
Аня-123 |
Суббота, 16.06.2012, 22:15 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

| TatyanaB, привет Танюш,как это не смотрим,я смотрю вот Машу с Мишей уложила баиньки,теперь за телевизор !!!сама всегда болела и болею за Спартак Москва !!!
|
|
| |
jamama |
Суббота, 16.06.2012, 23:30 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! TatyanaB, Танечка, с "космическим" отсчетом теперь самые длинные денечки потянулись, но уже совсем скоро! Так приятно на датки смотреть - скоро целой стайкой дембелята по домам отправятся Аня-123, Аня, с профессиональным праздником!
Добавлено (16.06.2012, 23:21) --------------------------------------------- lovedog73, Гульнара, с половинкой! Пусть под горочку время быстрее бежит!Добавлено (16.06.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Они иногда без задних ног спать ложатся ,не до звонков. Наш тоже в середине службы редко звонил - устают( Это уже перед самым дембелем стал почаще баловать) тем более, что праздники были...
|
|
| |
OlyaLis |
Суббота, 16.06.2012, 23:44 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

| кузя, мне тоже говорит, что лучше не светиться сейчас с телефонами. Зарплату получил за май, купил себе самый дешевый телефон взамен украденного, раз только и отзвонился.
|
|
| | |
АбриКосик |
Воскресенье, 17.06.2012, 06:05 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

| Девочки приветики все мои хорошие как вы тут?! Всех с дембелем кто уже вернулся к нам на гражданочку...и терпения новым ждушечкам!...Ой я вся в работе,20 числа защита диплома! Скучаю по вам всем!
|
|
| |
Галактика |
Воскресенье, 17.06.2012, 07:11 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

| Аня и другие наши дорогие медики!С праздником Вас! Здоровья и удачи Вам в нелегкой и почётной работе! Quote (Ладочка) Может в наряде сегодня да,Оль,так и есть -сегодня сообщение прислал...вроде,всё хорошо! Девочки-десятницы -Оля (Ладочка) и Оля(Lis), Марина! Завтра -однозначные начнут таять Quote (Ладочка) я буду дома с собакой сидеть на балконе ой,это труднее,чем ехать... Quote (Ладочка) Мам, а я тебя обману Quote (Аня-123) голодные просто... нагрузки у них большие по сравнению с калорийностью Аня,а далеко тебе до нового места службы? хотя теперь по-любому- РЯДОМ!
|
|
| |
Ладочка |
Воскресенье, 17.06.2012, 09:56 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

| АбриКосик,Настена,привет! совсем скоро уже диплом,ни пуха,ни пера,удачи тебе TatyanaB, дааа,Танюша,уже скоро дома встретимся все Quote (Галактика) сегодня сообщение прислал...вроде,всё хорошо! ,Галочка, ты хоть успокоилась, нам ведь больше ничего и не нужно,лишь бы у солдатиков наших все хорошо было. Лена, 18 то уже завтра, сыночку удачи, предмет то такой сложный,ни пуха, ни пера lovedog73,Гуля, с ЭКВАТОРОМ!!! теперь с горочки время побежит быстрее jamama,привеет! Как сынок на гражданке, привык уже?
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 17.06.2012, 10:33 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

| Девочки,с добрым утром мои хорошие !!! Quote (jamama) Аня, с профессиональным праздником! Привет,Лид ,что-то редко заходить стала.....спасибо огромное за поздравления ,как сынок,как дела у него ?на гражданке уже привык наверное ? Quote (Галактика) Аня и другие наши дорогие медики!С праздником Вас! Здоровья и удачи Вам в нелегкой и почётной работе спасибо Галь за такие поздравления ,мне уж с утра самого сотрудники звонят,приходи давай,праздновать будем,я говорю,дети у меня,не могу,лучше вы ко мне,я накрою,а они:ага,заставишь водиться,да ещё и с двумя !!! Quote (Галактика) Аня,а далеко тебе до нового места службы? хотя теперь по-любому- РЯДОМ! правильно думаешь Галь,конечно рядом !!!но мы с дачи ездим ведь,если бы с самого города,то там совсем близко,а с дачи километров 30 езды,но это нормально,по сравнению с другими местами,тут хоть не целые сутки то.... Танюш,привет ,спасибо за такие поздравления ,скоро с Мишей уже увидитесь !!!чуток осталось подождать!!!
|
|
| |
jamama |
Воскресенье, 17.06.2012, 11:05 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (Ладочка) jamama,привеет! Как сынок на гражданке, привык уже? Quote (Аня-123) на гражданке уже привык наверное yes ? Нашего сынулю пока не восстановили, приказ только в конце августа будет, но сдавать уже сейчас начал, как слушатель А так уже очень даже привык: в интернете до середины ночи, а потом утром поднимать надо прямо как и до армии Волосы пока только еще колючим ежиком стоят) пока только пара сантиметров отросло...
|
|
| |
Ладочка |
Воскресенье, 17.06.2012, 11:37 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

| jamama, Лида, удачи сыночку, пусть все получится с документами!!! Аня-123, Анюта, и все медицинские работники! я пропустила :shy:, с профессиональным праздником!!! Спасибо за ваш благородный нелегкий труд!!!
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 17.06.2012, 11:49 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ладочка) с профессиональным праздником!!! Спасибо Оль, огромное!!!  Добавлено (17.06.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (jamama) а отчислением, да еще и уходил из УрГУ он в институте учился у вас?
|
|
| |
lovedog73 |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:55 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

| Quote (jamama) Уход в армию ему оформили не академкой, а отчислением, у нас тоже со 2го курса университета ушел,отчислен по собственному желанию,лень учиться видать было,но нам сказали что восстановиться на бюджет уже нельзя будет,только если заново поступать,на платное отделение наверное можно будет восстановиться? хотя он не хочет на этот факультет,потому и ушел...в военкомат  Добавлено (17.06.2012, 12:55) --------------------------------------------- Коллег -медиков с праздником! 
|
|
| |
|