Ой, девочки, я думала, что живу в ногу со временем и ничему меня уже не удивишь, а оказывается все с точностью до наоборот. Не перестаю удивляться, что происходит в армии, просто караул. С кого брать-то? Ладно у кого родители более или менее состоятельные, а ведь всякие есть..........
Quote (мара)
Нескажи мой тоже все в штыки воспринемает я аж вчера сама не выдержала Все на нервах
Потерпите, ну совсем вам чуть-чуть осталось, скоро будете рядом.
родители более или менее состоятельные, а ведь всякие есть..
у сына из класса мальчик отслужил в москве в кремле, а мать алкашка, отец незнамо где, парень умница, сдал еге, и не зная результата, до выпускного забрали его. Так недавно рассказывает, что били, денег вымогая, а потом отступились, видят что на самом деле взять нечего, а если говорит приедут родители на дорогой машине, то только держись... Я понимаю что и бить по разному можно,или подзатыльник, коли из-за тебя все отстают, или сознательное избиение. Вроде не хочется душу бередить а всё время где нибудь да прорвется. Одно успокаивает:голос сына, спокойный, уверенный, когда еще и похохотать успеем к середине службе даже о неприятных вещах спокойнее говорит
Ларис, только это сейчас и поддерживает! Девочки, меня не будет в Инете в ближайшее время, удаляюсь от благ цивилизации и тех.прогресса...Не уверена, что с мобильного выходить буду Не теряйте меня, заранее всем встречающим солдатиков -САЛЮТЫ и ЦВЕТЫ!!!