Добрый вечер, девочки! Мой спросил про рекомендательное письмо в ВУЗ, сказали,что только контрактникам. В принципе мы с ним другого ответа и не ожидали,это армия . Хотя в ссылке,которую Галя давала, черным по белому написано,что тем,кто демобилизуются из армии. Аня-123, кошмар какой-то,слов нет, терпеть не могу это государство и мечтаю, чтоб мой сын из него свалил.
Добавлено (19.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- АбриКосик, Настена,привет! У тебя же завтра защита диплома! Как настрой, боевой?
Ладочка, ты уже вроде обнимаешь сына ,на линеечки. Мне ,как назло некогда писать .Всё как-то навалилось и встреча сына и стройка в саду и поступление.Хочу на пляж....и лежать и плавать,лежать и плавать
Всё как-то навалилось и встреча сына и стройка в саду и поступление
,Лена, так обычно и бывает,все сразу навалится. Аня-123, Анечка, вам немножко служить осталось, дней 100 всего! У вас когда точка? Сразу после приказа? Всем отличного дня
Добавлено (20.06.2012, 06:05) --------------------------------------------- Ладочка, Вам осталось 7 а мы служим 7 и 7 У кого линеечки радуют однозначными -Ура!
Добавлено (20.06.2012, 06:07) --------------------------------------------- Некоторые так вообще в окно вываливаются,что б солдат мимо не прошагал:)
TatyanaB, Танюша, малышка, тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ поздравляю!
Quote (TatyanaB)
Разве могли мы это когда-то представить?)
, и не говори, Танюш, не верится даже У меня мандраж усиливается, вот спрашивается,зачем такое волнение!? оно только мешает насладится таким важным жизненным моментом. Точно психиатр меня уже заждался