Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
мара Четверг, 05.07.2012, 07:46 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки !!!!!!
Quote (Stan902)
сильно воруют в учебной части

И не только в учебной части пусть ваш салдатик не разслабляется даже прослужив и пол года воруют везде это не секрет в армии надо быть всегда на чеку peep

JuliaE Четверг, 05.07.2012, 09:14 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
И правда ли что сильно воруют в учебной части?

Правда..у моего любимого только тапочки 3 раза воровали..а уж про сигареты и говорить нечего..только оставил где-то пачку и уже можно попрощаться.. Нужно все носить при себе.
nono

Добавлено (05.07.2012, 09:14)
---------------------------------------------

Quote (Stan902)
Видимо первые дни кажутся вечностью

Держитесь! Так всегда..помню,свои первые дни..просто было ужасно плохо. И тут только время поможет,а оно все-таки не стоит на месте и сами почувствуете,как полегчает и каждый звонок и смс радуют,а уж про письма и говорить нечего..а как у них там происходит переоценка ценностей! Такие слова слышишь в свой адрес..это не как на вольной жизни..сразу все ценить начинают)) Я уже поняла,что армия - это все-таки к лучшему и после нее совсем все по-другому будет и серьезнее. И разлука хоть и очень горька,но стоит того.

Аня-123 Четверг, 05.07.2012, 10:05 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
правда что с женой дальше КПП на присяге не отпустят?

нет не правда,отпустят без каких,у нас же отпустили,ещё и не на один день,ну я с детьми приезжала :D !!!

TatyanaB Четверг, 05.07.2012, 10:08 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Добрый день, форумчаночки!!!
JuliaE, ух ты, у вас 1 месяц, 1 неделя и 1 день up Правы вы, бежит время!!! yes

JuliaE Четверг, 05.07.2012, 10:18 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

TatyanaB, точно)) я уже не так стала замечать) весь день в заботах пролетает) Таня,как ваши дела?))

TatyanaB Четверг, 05.07.2012, 10:22 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

JuliaE, налаживается все) снова умеем находить компромисы, решать проблемы, говорить друг с другом up все встает на свои места yes

мара Четверг, 05.07.2012, 10:42 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
все встает на свои места

hands hands hands

Stan902 Четверг, 05.07.2012, 10:51 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

мара, спасибо за ответ... видимо он к этому не готов был, сейчас я настаивала чтоб он оставшиеся вещи подписал, чтоб было кому предъявлять. Надеюсь что он усвоил урок на оставшуюся службу - у него украли берцы и заменили на истоптанные, благо что того же размера.

JuliaE, после таки слов стало действительно спокойнее, спасибо за поддержку.

Жду с нетерпением присяги...

JuliaE Четверг, 05.07.2012, 11:07 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

TatyanaB, рада за вас!)))))))) up

Добавлено (05.07.2012, 11:07)
---------------------------------------------

Quote (Stan902)
Жду с нетерпением присяги...

тем более,Вы же близко живете,будете часто ездить)) благодаря этому еще меньше повода переживать))

Stan902 Четверг, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Quote (JuliaE)
тем более,Вы же близко живете,будете часто ездить)) благодаря этому еще меньше повода переживать))

Насколько я понимаю ситуацию, что ещё не факт что оставят в Чебаркуле, да? После присяги есть вероятность что останется там служить?

JuliaE Четверг, 05.07.2012, 11:36 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Stan902, мужу тоже много чего говорили..но присяга у нас была в прошлое воскресение и оставили там же. Все может быть. Главное,верьте в лучшее :) говорят,же что мысли материальны yes я вот вообще стала ужасно суеверной и даже боюсь о плохом думать,но все равно в голову лезет чепуха всякая shy

vesper Четверг, 05.07.2012, 11:47 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

JuliaE Четверг, 05.07.2012, 11:49 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

vesper, спасибо за полезный совет))

vesper Четверг, 05.07.2012, 11:49 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ЛенаЮ Четверг, 05.07.2012, 11:57 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Quote (Stan902)
видимо он к этому не готов был, сейчас я настаивала чтоб он оставшиеся вещи подписал, чтоб было кому предъявлять. Надеюсь что он усвоил урок на оставшуюся службу - у него украли берцы и заменили на истоптанные, благо что того же размера.

Это нормальная ситуация. Мой сын еще с учебки взял за правило все нужное носить только в карманах (они у него оттопыренные стали) я сначала смеялась, а потом пригляделась - так делают практически все. В учебке (в Чите) зимой мороз был до -45 и у моего украли бушлат, вот это было страшно как парень на морозе будет ходить. Так что воровство в армии процветает к большому сожалению и даже тем, кто никогда ничего чужого в руки не брал приходиться учиться этому ремеслу иначе не выжить, ведь нового тебе никто не выдаст, а за то что одет не по уставу голову свернут. А форма и берцы и т.д. у них у всех пронумерованы по номеру военного билета, но к сожалению это не очень помогает. А вообще девушки вы на эту тему сильно не заморачивайтесь - это чисто мужская жизнь. А насчет увала в день присяги, то постарайтесь заранее договориться с ротным это будет 100% гарантия.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика