|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JuliaE) спасибо за полезный совет ну а я как обычно ,ещё когда в учебке был,у батона внизу прорез делала,вычищала его и заталкивала телефон с зарядкой туда!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 05.07.2012, 16:02 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JuliaE) И тут только время поможет,а оно все-таки не стоит на месте Quote (TatyanaB) JuliaE, ух ты, у вас 1 месяц, 1 неделя и 1 день Вот и я не заметила как у Юли второй месяц побежал....время идет, бежит, ползет, но все равно движется... Quote (ЛенаЮ) А насчет увала в день присяги, то постарайтесь заранее договориться в день присяги законно дают всем!!! только в исключительном случае могут отказать -если какие то ЧП были в части...самое главное обратно не опаздывать...ребят там наказывают за это- гоняют на плацу всю роту, соответственно потом вся рота отыграется на солдатике... Всем, кто поедет- посмотрите в Справочной инфоррмации все о части и расположении, телефоны гостиниц, пансионатов, такси!! и примерный план присяги, по карте можно сориентироваться где и что будет происходить- по времени сориентироваться- в описании присяги...Добавлено (05.07.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Аня-123) ещё когда в учебке был,у батона внизу прорез делала,вычищала его и заталкивала телефон с зарядкой туда!!! Анечка, ты просто супер- прям декабристка...или революционерка- подпольщица...
|
| |
| |
|
JuliaE |
Четверг, 05.07.2012, 16:19 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) у батона внизу прорез делала,вычищала его и заталкивала телефон с зарядкой туда!!! конечно,хорошая идея)) только вот думаю,в посылке батон будет подозрительно смотреться))
Добавлено (05.07.2012, 16:19) --------------------------------------------- сейчас муж позвонил,говорит,одному из его роты пришла посылка..так там при досмотре половину вытащили..да еще и деньги родственники положили туда и их тоже вытащили...я вообще в негодовании(( как так можно! И я прямо уже не знаю,стоит ли отправлять посылку или проще деньги на карточку перевести? а-то я тут буду стараться посылку собирать,а если там половину изымут,то совсем обидно будет((( что же делать?(((
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 05.07.2012, 16:41 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Собираемся 8-го поехать на присягу, по ЖД маршрут пока не отработан, так что, скорее всего поедем со знакомым на машине. Очень надеюсь, что поездка пройдет благополучно. Хоть мне пару раз с сыном поговорить удалось, но разговоры прошли не конструктивно , вопросов больше, чем ответов, на некоторые вопросы и ответов-то нет, поэтому, если кто знает, девочки, просветите, пожалуйста, если забрали из военкомата сразу в часть, то учебка, как таковая, у них будет или сразу распределят по подразделениям?
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 05.07.2012, 16:46 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) революционерка- подпольщица... надо же как-то выкручиваться было Quote (JuliaE) батон будет подозрительно смотреться)) кто такое сказал,его даже и не тронут!!! Quote (JuliaE) деньги родственники положили туда ну деньги-то можно переводом выслать,зачем ещё их в посылку-то класть!!! Quote (JuliaE) половину вытащили ну незнай,у нас такого не было,что прям половину забирали,а вот солдат конечно угощал,поэтому шоколад ложила 20 штук альпен гольда и конфет для них,остальное что муж просил себе взял!!! Quote (JuliaE) что же делать? отправлять конечно !!!всё не заберут всё равно!!!  Добавлено (05.07.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) если забрали из военкомата сразу в часть, то учебка, как таковая, у них будет или сразу распределят по подразделениям? могут и до конца службы оставить на этом месте,и перевод может быть,всё может быть,надо надеяться на лучшее!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Parcha |
Четверг, 05.07.2012, 17:02 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята! Помогите! Брат на связь не выходит =( г. Чебаркуль, в\ч 89547, есть контакты какие-то?
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 05.07.2012, 17:32 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Parcha, а когда он в часть попал? Мой сын прибыл в часть 2-го, 2-го и 3-го он смог позвонить поздно вечером, но предупредил, что могут забрать телефоны до субботы.
|
| |
| |
|
JuliaE |
Четверг, 05.07.2012, 17:35 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Parcha, если только туда приехал.до очень большая вероятность.что сразу забрали телефоны. Их выдают по средам и субботам. Не беспокойтесь,часть хорошая,ничего с ним не может случится)
|
| |
| |
|
Parcha |
Четверг, 05.07.2012, 17:45 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) Parcha, а когда он в часть попал? Мой сын прибыл в часть 2-го, 2-го и 3-го он смог позвонить поздно вечером, но предупредил, что могут забрать телефоны до субботы.
В часть прибыль в начале апреля. Один телефон забрали( В начале хоть с каких-то номеров звонил раз в две недели родителям, теперь и вовсе тишина. Мне бы хотя бы удостовериться, что с ним все в порядке. Никаких номеров командиров найти не могу..Добавлено (05.07.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (JuliaE) Parcha, если только туда приехал.до очень большая вероятность.что сразу забрали телефоны. Их выдают по средам и субботам. Не беспокойтесь,часть хорошая,ничего с ним не может случится)
Я очень на это надеюсь, но НЕ переживать тоже не могу, сами понимаете. Не звонить два месяца уж очень странно..
|
| |
| |
|
JuliaE |
Четверг, 05.07.2012, 18:03 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Parcha, ответьте мне в личке... Добавлено (05.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- Parcha, а Вы письма писали? тоже не отвечает?
|
| |
| |
|
Parcha |
Четверг, 05.07.2012, 18:16 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| JuliaE, нет, еще не писали, это ведь так долго, пока дойдет, пока ответит...ну я попробую, пожалуй..
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Четверг, 05.07.2012, 18:41 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Parcha, посмотрите у меня в профиле, на стене, номера телефонов, может что-то подойдет. Добавлено (05.07.2012, 18:41) --------------------------------------------- Я в своё время тоже искала сына, когда в учебке был, звонила и нормально адекватно реагировали, он на тот момент в госпитале лежал и в госпиталь звонила и даже диагноз сказали. Девочки, давайте пошаманим, чтобы у мальчишек все хорошо было.   
|
| |
| | |
|
Parcha |
Четверг, 05.07.2012, 19:28 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1974-t-s-m) Parcha, посмотрите у меня в профиле, на стене, номера телефонов, может что-то подойдет.
все недоступны(
|
| |
| | |
|