|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
ЛенаЮ |
Пятница, 06.07.2012, 06:46 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) если забрали из военкомата сразу в часть, то учебка, как таковая, у них будет или сразу распределят по подразделениям? Если ваш сразу после военкомата попал в часть, то у него сейчас до присяги идет "КМБ" (курс молодого бойца), и после этого их распределят по батальоном и подразделениям, но скорее всего уже распределили. Если он сразу попал в боевую часть, то учебки никакой у него не будет. В учебку обычно увозят с призывных распределительных пунктов и она длится 4-5 месяцев, потом они сдают там экзамены и парней перераспределяют по боевым частям. Мы проходили танковую учебку в Чите, а потом распределились в боевую часть сюда. Может вам повезет и вы все время службы пробудете в одной части (но могут и перекинуть), это морально легче для парней, не надо привыкать к новому месту, к новым условиям, к новому коллективу.
Добавлено (06.07.2012, 06:46) --------------------------------------------- Quote (Stan902) Как вы думаете, можно приехать к моему солдату до присяги и позвать на КПП или пока что нельзя? Думаю, что можно. Его выведут в сопровождении с кем нибудь из контрактников или дежурным по роте. Вам придется просто подождать у КПП (мое самое большое ожидание - 2 часа). Если повезет вас пропустят на территорию части, но это желательно сделать в выходные дни, в будни практически не запускают. Quote (Stan902) Получается с женой отпустят, если я им паспорт предъявлю и оставлю его? Должны отпустить (все зависит от ротного), но паспорт оставите обязательно.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 06.07.2012, 06:50 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, тогда следующий вопрос, к какому КПП подходить и как его позвать - назвать номер роты, взвода и фамилию?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 06.07.2012, 06:55 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Нужно подъехать на 4 КПП, там будут солдатики, дежурные по КПП, подойдете к ним и скажите кого нужно вызвать, конечно роту и взвод указывать обязательно.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 06.07.2012, 07:43 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| До присяги осталось 10 дней
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 06.07.2012, 08:13 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаЮ, спасибо за разъяснения Stan902, а у моего присяга 8-го, а прибыли в один день
|
| |
| | |
|
Stan902 |
Пятница, 06.07.2012, 08:27 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, в контакте девушка тоже пишет что прибыл у нее муж 2 июля в Чебаркуль и присяга у них 8 числа. Все по итогу запутались у кого перенесли, а у кого нет... Мне мой сказал, что присягу перенесли на 15 число и сказал даже время, которое я благополучно забыла( Но я так думаю если ваши вам не звонили и не говорили что присягу перенесут, значит у ваших присяга так и будет 8 числа.
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Пятница, 06.07.2012, 08:35 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Да и сто рублей пришли, но конверт я заклеила клеем ПВА, а не тем клеем, который уже нанесён на кромку конверта.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 06.07.2012, 08:36 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, я подозреваю, что позвонить он сможет только в субботу, так что, вполне возможно и у нашего присягу перенесли, только он сообщить не может
|
| |
| | |
|
JuliaE |
Пятница, 06.07.2012, 08:42 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Хороших вестей от наших любимых солдатов и удачного дня!
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Пятница, 06.07.2012, 08:47 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Получается с женой отпустят, если я им паспорт предъявлю и оставлю его? Это не факт, мы сколько раз ездили и по телефону договаривались и все какие-то препоны, то кто-то сбежал у них в город и поэтому все наказаны, то ещё что-то, вообщем все разы были облом и откуда ты приехал им плевать, но в вашем случае, живете вы недалеко, стоит обязательно попробовать.
|
| |
| |
|
JuliaE |
Пятница, 06.07.2012, 08:48 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) JuliaE, ох, и вы говорите часть хорошая? Свет,нам главное,чтобы наши солдаты в нормальных условиях были и не обижали их там..В этом плане вроде все нормально. Муж хвалит жилищные условия..говорит,что ремонт везде хороший, на улице красота..везде порядок. Кстати,что мне очень нравится так это то,что за каждый синяк и царапину они пишут объяснительные..думаю,это хоть как-то исключает дедовщину и нарушения... А про посылки что уж..разтак получается нехорошо,то наше дело хитрить и выкручиваться из данной ситуации))
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Пятница, 06.07.2012, 08:50 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, да я каждую минуточку жду, без телефона никуда Обидно будет, если мы 8-го приедем, а присягу перенесут
|
| |
| | |
|