|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Пятница, 06.07.2012, 19:21 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Марина. спасибо за наводку, так. наверное, и сделаю. И то. что снимать можно, это плюс
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Пятница, 06.07.2012, 20:10 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, поздравляю Всех с Днем поцелуя.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 06.07.2012, 21:14 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) со своей сбербанковской можно переводить на любую сбербанковскую по номеру карты мгновенно в любом сбербанковском банкомате. Номер на самой карте написан. Если карты обе открыты в одном городе, то у того, кто переводит комиссии не снимают, если в разных городах (например, на зарплатную солдата чебаркульскую), то комиссия 1% (деньги снимаются сверх перевода, если переводишь 200 руб, то еще 2 руб плюсом снимут с карты того, кто переводит, всего 202 получится). Если у солдата карта того же региона, то комиссию при снятии им денег в банкомате не берут, если другого, то сбербанк берет 0,75% Комиссия 0,07 % при снятии в банкомате, если снимается в др.регионе, где были внесены. Время засчета суммы я уже обговорила- по факту через счет или номер карты- разное время - но где-то более суток, или 2 часа. Это по опыту внесения на нашу карту и снятию с нее. Лучше- если есть возможность- завести карту свою своему сыну- именно об этом я и писала, плюс - сколько еще ребят с нее прокормятся!!!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 06.07.2012, 21:38 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я новенькая
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 06.07.2012, 21:40 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jamama) Если карты обе открыты в одном городе, то у того, кто переводит комиссии не снимают, если в разных городах (например, на зарплатную солдата чебаркульскую), то комиссия 1% (деньги снимаются сверх перевода, если переводишь 200 руб, то еще 2 руб плюсом снимут с карты того, кто переводит, всего 202 получится). Если у солдата карта того же региона, то комиссию при снятии им денег в банкомате не берут, если другого, то сбербанк берет 0,75% Вот уже и уточненные данные!! Спасибо,Лидия!! я торопилась до 20:00 местного дать еще какие- то рекомендации(пока Сбербанк работает)...пусть меня Бог простит, если кому-то я не успела помочь!
|
| |
| |
|
Буся |
Пятница, 06.07.2012, 21:55 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить |
|

| Так у вас тут дружно. А мой солдатик только завтра утром отправится в Чебаркуль. Переживаю, как и все наверно. Читала вас еще со вчерашнего дня, много полезного узнала. За информацию спасибо,как-то даже спокойнее стало за него.
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 06.07.2012, 22:30 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,добрый вечер!!!!Соскучилась по всем!!! Приветствую всех новеньких Пусть удачно сложится служба ваших сыновей,мужей,любимых Мечтала целый год ,написать отчёт о встречи сына. Сына выпустили поздно ......ротный ещё заставил красить столбы,а у моего если помните ,только форма домой ехать.Сын наверно Короче прыгнули они в четвером в такси до Уфы.Ехали четыре часа....в городе в одном месте всех встретили друзья и развезли по домам.Я честно говоря ,к вечеру выдохлась.и ещё сделали торт с розовой обложкой.Меня чуть ифаркт не хватил.... Сын приехал ....мне всё время казалось,что мы его на сутки в увольнение забрали...хотелось всё время потрогать.Сейчас всё время с друзьями.....даже компьютер не нужен.Изменения внешние только ноги,как у беговой лошади и загар. Такой же балагур,теперь сыплет армейскими прибауточками,ещё говор армейский. Тоже сказал ,немножко скучает по армии.Это одна фото в форме,он её сразу снял.
Добавлено (06.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Буся, Валерия!!!Добро пожаловать,в нашу дружную семью Сегодня уже поздновато,вот завтра будет много народу :yes:
Добавлено (06.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- Там розовый военный билет!!!!
Добавлено (06.07.2012, 22:30) --------------------------------------------- Плакатик Гражданка... :up:
|
| |
| | | |
|
lovedog73 |
Пятница, 06.07.2012, 22:49 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер кузя, Лена какое счастливое у него лицо ,фиг с ними теперь с этими столбами.Добавлено (06.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- Танк движется у нас,7 месяцев сегодня 
|
| |
| | |
|
Буся |
Пятница, 06.07.2012, 23:15 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, как все у вас ярко и красочно эмоций наверно много!!! Мои запоздавшие поздравления, Вам! я тут не совсем пока разобралась как кому отвечать, поэтому так напишу. Нет, не из учебки. Забрали 3 числа, а вот завтра отправляются в Чебаркуль. Спасибо за дружный прием
|
| |
| |
|
Stan902 |
Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, я тоже тут новенькая, приятно познакомиться. Как позвонит из Чебаркуля уточни в какой части будет проходить курс молодого бойца и на какой день назначена присяга.
Как говорит мой, три дня уже чувствуются, одеяла квадратные, нога в строю не дрогнет... на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, хорошо, что она скоро закончится.
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Суббота, 07.07.2012, 08:36 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить |
|

| Лена! Классный отчет! Моподец, всё придумала и реализовала! Сын красавец! Удачи на гражданке! Розовый военник просто надолго запомнится.
|
| |
| |
|