Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-4
IrinaS-K Пятница, 06.07.2012, 19:21 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, Марина. спасибо за наводку, так. наверное, и сделаю. И то. что снимать можно, это плюс

1974-t-s-m Пятница, 06.07.2012, 20:10 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

Девочки, поздравляю Всех с Днем поцелуя.

КЭПМарина Пятница, 06.07.2012, 21:14 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Quote (jamama)
со своей сбербанковской можно переводить на любую сбербанковскую по номеру карты мгновенно в любом сбербанковском банкомате. Номер на самой карте написан. Если карты обе открыты в одном городе, то у того, кто переводит комиссии не снимают, если в разных городах (например, на зарплатную солдата чебаркульскую), то комиссия 1% (деньги снимаются сверх перевода, если переводишь 200 руб, то еще 2 руб плюсом снимут с карты того, кто переводит, всего 202 получится). Если у солдата карта того же региона, то комиссию при снятии им денег в банкомате не берут, если другого, то сбербанк берет 0,75%

Комиссия 0,07 % при снятии в банкомате, если снимается в др.регионе, где были внесены. Время засчета суммы я уже обговорила- по факту через счет или номер карты- разное время - но где-то более суток, или 2 часа. Это по опыту внесения на нашу карту и снятию с нее. Лучше- если есть возможность- завести карту свою своему сыну- именно об этом я и писала, плюс - сколько еще ребят с нее прокормятся!!!!!

Буся Пятница, 06.07.2012, 21:38 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я новенькая ;)

КЭПМарина Пятница, 06.07.2012, 21:40 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

Quote (jamama)
Если карты обе открыты в одном городе, то у того, кто переводит комиссии не снимают, если в разных городах (например, на зарплатную солдата чебаркульскую), то комиссия 1% (деньги снимаются сверх перевода, если переводишь 200 руб, то еще 2 руб плюсом снимут с карты того, кто переводит, всего 202 получится). Если у солдата карта того же региона, то комиссию при снятии им денег в банкомате не берут, если другого, то сбербанк берет 0,75%

Вот уже и уточненные данные!! Спасибо,Лидия!! я торопилась до 20:00 местного дать еще какие- то рекомендации(пока Сбербанк работает)...пусть меня Бог простит, если кому-то я не успела помочь!

Буся Пятница, 06.07.2012, 21:55 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Так у вас тут дружно. up А мой солдатик только завтра утром отправится в Чебаркуль. Переживаю, как и все наверно. Читала вас еще со вчерашнего дня, много полезного узнала. За информацию спасибо,как-то даже спокойнее стало за него.

кузя Пятница, 06.07.2012, 22:30 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Всем,добрый вечер!!!!Соскучилась по всем!!! Приветствую всех новеньких Пусть удачно сложится служба ваших сыновей,мужей,любимых Мечтала целый год ,написать отчёт о встречи сына. Сына выпустили поздно ......ротный ещё заставил красить столбы,а у моего если помните ,только форма домой ехать.Сын наверно Короче прыгнули они в четвером в такси до Уфы.Ехали четыре часа....в городе в одном месте всех встретили друзья и развезли по домам.Я честно говоря ,к вечеру выдохлась.и ещё сделали торт с розовой обложкой.Меня чуть ифаркт не хватил.... Сын приехал ....мне всё время казалось,что мы его на сутки в увольнение забрали...хотелось всё время потрогать.Сейчас всё время с друзьями.....даже компьютер не нужен.Изменения внешние только ноги,как у беговой лошади и загар. Такой же балагур,теперь сыплет армейскими прибауточками,ещё говор армейский. Тоже сказал ,немножко скучает по армии.
Это одна фото в форме,он её сразу снял.

Добавлено (06.07.2012, 22:16)
---------------------------------------------
Буся, Валерия!!!Добро пожаловать,в нашу дружную семью Сегодня уже поздновато,вот завтра будет много народу yes :yes: yes

Добавлено (06.07.2012, 22:24)
Там розовый военный билет!!!!

Добавлено (06.07.2012, 22:30)
Плакатик yes
yes Гражданка... up :up: up

vesper Пятница, 06.07.2012, 22:38 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

кузя Пятница, 06.07.2012, 22:47 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

vesper, Элина привет!!! Завтра я на Павловку отдыхать уезжаю...на ыходные.Потом к вам вернусь

lovedog73 Пятница, 06.07.2012, 22:49 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер кузя, Лена какое счастливое у него лицо yes ,фиг с ними теперь с этими столбами.

Добавлено (06.07.2012, 22:49)
Танк движется у нас,7 месяцев сегодня up

кузя Пятница, 06.07.2012, 22:50 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

lovedog73, привет!!!Я думала все уже спят yes yes yes

Добавлено (06.07.2012, 22:50)
Я спать!!!До понедельника

Буся Пятница, 06.07.2012, 23:15 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

кузя, как все у вас ярко и красочно up эмоций наверно много!!! Мои запоздавшие поздравления, Вам!
я тут не совсем пока разобралась как кому отвечать, поэтому так напишу. Нет, не из учебки. Забрали 3 числа, а вот завтра отправляются в Чебаркуль. Спасибо за дружный прием

Stan902 Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Буся, я тоже тут новенькая, приятно познакомиться. Как позвонит из Чебаркуля уточни в какой части будет проходить курс молодого бойца и на какой день назначена присяга.

Как говорит мой, три дня уже чувствуются, одеяла квадратные, нога в строю не дрогнет... на мой взгляд первая неделя самая тяжелая, хорошо, что она скоро закончится.

TatyanaB Суббота, 07.07.2012, 06:54 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
кузя, отчет up сын довольный как кот! и вы мне очень нравитесь! peep последняя фотография очень теплая!
Удачи сыну на гражданке!
Новеньким привет!!!

КЭПМарина Суббота, 07.07.2012, 08:36 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Лена! Классный отчет! Моподец, всё придумала и реализовала! Сын красавец! Удачи на гражданке! Розовый военник просто надолго запомнится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика