|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
|
JuliaE |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:19 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) жду любимого, но пока не мужа Я уверена,что самой большой наградой,когда дождетесь своего любимого,это создание вашей дружной и любящей семьи)) я недавно поняла,что это главное,ради чего стоит жить)) С форумом и правда,ждать легче..я вначале переживала просто ужасно,а сейчас совсем по-другому стала все воспринимать и время пошло своим чередом))
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:27 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| JuliaE,Доброе утро! Quote (JuliaE) Я уверена,что самой большой наградой,когда дождетесь своего любимого,это создание вашей дружной и любящей семьи)) - Возможно Но пока нам обоим надо доучиться У меня теперь самая грустная линеечка. Один день, а как будто месяц! Главное , чтоб обустроился, привык и все у него хорошо было. Не знаю куда его там определят пока.
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:13 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) У меня теперь самая грустная линеечка. совсем недавно у меня была самая грустная линеечка,но время бежит,а вначале просто кажется,что тянется,как резина) помню,свои первую неделю..был просто ужас! Quote (Буся) Но пока нам обоим надо доучиться ну,я же не говорю.что все так сразу)) просто ждите,несмотря ни на что)
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:27 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JuliaE) помню,свои первую неделю..был просто ужас! да, здесь у всех когда-то была первая неделя. Еще и понимание того, что он так далеко...Не знаю когда поехать смогу к нему. Quote (JuliaE) просто ждите,несмотря ни на что) Конечно буду ждать! Все выдержим! Спасибо))))Чуть успокаиваюсь.
|
| |
| |
|
galachka |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:29 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И УДАЧИ!
|
| |
| |
|
Буся |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:32 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| galachka, И Вам добрый день! С праздником!
|
| |
| |
|
galachka |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:44 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО!У НАС В ГОРОДЕ НА СЕГОДНЯ ОТМЕНЕНЫ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ДЕНЬ ТРАУРА В СВЯЗИ С ЖЕРТВАМИ НАВОДНЕНИЯ.И СНОВА ИДЕТ ДОЖДЬ.ВСЕ-ТАКИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ МЫ БЕССИЛЬНЫ.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Воскресенье, 08.07.2012, 14:01 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Буся, Quote (Буся) А вам он сразу позвонил как добрался или через день? Позвонил вечером этого же дня. Не переживай, на КМБ будут давать позвонить. Мой пока мне звонит через день.
|
| |
| |
|
Галактика |
Воскресенье, 08.07.2012, 15:54 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Я -поделиться радостью!!!! Вернулись мы сегодня из поездки домой, на 4,5 часа до долгожданного сына! Вчера звонит в 22ч. и скромненько "Я в поезде..." Я -куда это?!" "Домой" А мы-то только сегодня вечером собирались вернуться... Он на 2дня раньше выехал! Пришлось включать экстренный вариант и добираться в город, были у мамы за 300км. В общем, встретили, расцеловали, ещё толком не верим, что ЭТО у нас позади... Муж иронизирует- всё, отслужила, "мать солдата"! Но сколько стоит всего за этими словами! Девочки,всем солдатам желаю удачно и благополучно дослужить, а ждущим- скорее встретиться с сыновьями, любимыми, братьями! Quote (TatyanaB) поймала букет невесты на свадьбе! Мы очень ЗА!!! Quote (JuliaE) с праздником всех! С днем Семьи! Присоединяюсь!!! Quote (Буся) я уж слишком впечатлительная Валерия, это типичный признак всех местных форумчанок
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:53 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, поздравляю вас! Вы такими словами все описываете..я прям всплакнула Очень рада за вас! Пусть у Вашего сына в дальнейшем все сложится хорошо! А Вам желаю.чтобы у Вас всегда был повод для улыбки,а слезы-только от счастья!  Добавлено (08.07.2012, 16:53) --------------------------------------------- Stan902, добрый вечер! как у Вас дела?
|
| |
| |
|
Stan902 |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:59 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| JuliaE, добрый вечер все хорошо, но до сих пор точно неизвестно куда попадет после КМБ, а так уже освоился. Сегодня проезжала мимо Чебаркуля в 5:00 утра и было так грустно, что нас разделяет забор... Жду с нетерпением присяги. А как у Вас дела? Уже перевели вашего солдата? Уже освоился?
Мой сегодня сказал, что по ощущениям у него как будто он там уже служит месяц.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:59 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день!Я тут новенькая)
|
| |
| |
|
Stan902 |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:04 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, приветствую! Где служите и когда прибыли в часть?
|
| |
| |
|
JuliaE |
Воскресенье, 08.07.2012, 17:05 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, добрый!)) Добро пожаловать!))))
|
| |
| |