|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 09:43 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, что-то давно не заходили. Все в делах наверное  Добавлено (12.07.2012, 09:43) --------------------------------------------- Stan902, в личку напишу.
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 12.07.2012, 09:46 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, меня тогда даже на стихи пробило
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 09:48 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) Девочки, меня тогда даже на стихи пробило Потрясающе!!!!!! ВЫ-талант!!!! Такое душевное стихотворение.... Я тоже пишу немного.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 09:52 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, ого, много чувств и искренности! Здорово! И Вы все эти письма храните теперь? Добавлено (12.07.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Буся) Я тоже пишу немного. Выкладывай свои творения, почитаем...
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 09:56 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Выкладывай свои творения, почитаем... обязательно выложу, но не сейчас) есть из старых, но они уж печальные очень) Кстати, как твой забег?
|
| |
| |
|
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 10:21 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Ну ладно, главное же участие конечно!!!! Ты вложила свою лепту Молодец!!!!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 10:33 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Ты вложила свою лепту
 Добавлено (12.07.2012, 10:33) --------------------------------------------- Решила, что пора всем взбодриться!
Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет со мной, на ГАЗ-66.
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 10:38 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались - медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поедет со мной, на ГАЗ-66.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.07.2012, 10:45 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! ну вот уже разговоры про карты, симки, тарифы ....А присяга то как прошла все-таки- кто ездил- расскажите пожалуйста!!! Quote (IrinaS-K) Пополнить можно счет абсолютно любого телефона, этот номер просто указывается в SMS-ке и еще, если у Вас несколько карт к мобильному банку подключены, можно указать последние 4 цифры номера карты, с которой хотите перевести деньги, а так банк переведёт с любой, на которой есть средства, на свое усмотрение мб. что изменилось- но вроде бы СМС-кой можно пополнить счет только на номера телефонов, которые указал в заявлении в Сбере, на которые ты вправе переводить с карты деньги именно смс-сообщением. Пополнение же любого телефона возможно в Онлайн-банке, если он у вас пождключен к карте. По поводу - моб банк снимет с любой карты, где есть средства на свое усмотрение- не знала такого, что-то сомнительно- зачем тогда указывать строго номер карты в смс? Quote (IrinaS-K) а Вы можете ведь сами следить за деньгами на телефоне, достаточно зайти в личный кабинет на сайте оператора. Не знаю, как у других операторов, а у МТС можно зайти в личный кабинет по номеру телефона и разовому паролю, если нет постоянного или Вы его не знаете. если симка у солдатика- он с телефона набирает определенную комбинацию- ему приходит смс-он указывает пароль- сообщает этот пароль вам, и тогда по этому паролю вы можете заходить в Интернет-помощник(личный кабинет), проверять как состояние счета, так и его расходы- у меня когда сын путешествовал на полигон Капустин Яр в Астраханской области-я еще и его местонахождение так отслеживала....
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 10:49 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!!! Quote (КЭПМарина) он с телефона набирает определенную комбинацию- ему приходит смс-он указывает пароль- сообщает этот пароль вам, и тогда по этому паролю вы можете заходить в Интернет-помощник(личный кабинет), проверять как состояние счета, так и его расходы- интересно, а в мегафоне такое есть?Quote (КЭПМарина) А присяга то как прошла все-таки- кто ездил- расскажите пожалуйста!!! у нас присяга 15 только будет, мы тут справки заранее наводим просто
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 10:55 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (12.07.2012, 10:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|