|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 11:15 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, добрый день!
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 12.07.2012, 11:30 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| ST70, Свет,сыночка с Днём Рождения,опаздала конечно,но "лучше поздно,чем никогда",счастья,удачи,огромной любви,и самое главное крепкого здоровья ему,пусть всё у него будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, как раз о вас вспоминала :yes:Добрый день! Как детки? у нас все потихоньку. Ждем-с
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 12.07.2012, 11:42 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| детки отлично !!!все уж загорели с садом-то !!!на работу не хочу,не нравится уже,лучше педиатром работать,чем гинекологом,сколько не говори молодёжи,всё по своему делает,ещё повторно приходят и снова у них всё болит .....врачей нужно слушаться,а они своё делают.....Добавлено (12.07.2012, 11:42) --------------------------------------------- Буся, Лер,а у меня муж в начале службы в вашей области служил в городе Вольске в учебке,слышали наверное?! ВВИТ название вроде?! 
|
| |
| | |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 11:46 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) все уж загорели с садом-то красивенькие,смугленькие Quote (Аня-123) сколько не говори молодёжи,всё по своему делает, Ты им рекомендуешь главное, что делать, а они не хотят даже пытаться наверно. Бывает. Ты многопрофильный врач? Quote (Аня-123) служил в городе Вольске в учебке да)))) Вольск совсем не далеко от нас) часа три ехать)
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 12.07.2012, 11:56 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Ты многопрофильный врач? два высших,педиатр,а второй гинеколог,дак лучше педиатром работать,я вам девчонки не советую на врачей учиться,работа тяжёлая,народу много,вы считайте все болячки на себе проносите от людей,хотя иммунитет крепкий стаёт!!!да ещё к каждому свой подход,некоторые как я рассказала не слушают и делают своё,приходится ругаться..... хочется вроде бы как лучше сделать,дак слушаются что ли они?!
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Четверг, 12.07.2012, 11:58 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) сегодня день видимо такой, почему то взгрустнула... Не переживай ко всему человек привыкает. Я в первый месяц вообще ни с кем общаться не могла, на работе тупо закрывалась в кабинете и ревела. Тебе очень повезло, что он рядом служит и ты можешь приехать, а мой служил за 5 тыс км и я не могла до него дотянуться, первое время билась как раненый зверь в клетке, а потом все устаканилось. Так что потерпи все наладится. Насчет парковки у 4 КПП правда. Мест практически нет, но там стоянка не регламентированная, там контрактники все приезжают на машинах, а в выходные еще и родственники к содатикам приезжают. Если совсем будет худо припаркуйся у магазина или у частного дома (он с лева по направлению к КПП), я лично там часто машину бросаю, оттуда и выехать легче.
|
| |
| | |
|
Аня-123 |
Четверг, 12.07.2012, 12:02 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) так вы врач? да,педиатр и гинеколог,две вышки!!! не жалей,работа тяжёлая я скажу тебе!!! весь день на ногах,перерывов нет,так как запись по сорок человек в день,ещё есть и свои люди,которые без очереди проходят у меня,это подруги мои,знакомые!!!им я не могу отказать,так как записи на 1 месяц или на 2 расписаны уже по приёму!!!Добавлено (12.07.2012, 12:02) --------------------------------------------- ЛенаЮ, Лен привет,тоже редко заходишь как и я ?как сын,как дела у него?ты тоже на работе или нет? 
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Четверг, 12.07.2012, 12:05 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) все уж загорели с садом-то Я за 2 недели отпуска сама почернела на огороде, когда к сыну приезжаю он от зависти зубами скрежечет от зависти (у меня загар шоколадный как южный). Для информации - у нас вчера на солнце было +44, сегодня еще жарче, дожей совсем нет.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 12.07.2012, 12:08 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Для информации - у нас вчера на солнце было +44, сегодня еще жарче, дожей совсем нет. А у нас со вчерашнего дня тоже жара началась, теперь на улицу совсем не хочется высовываться.Добавлено (12.07.2012, 12:08) --------------------------------------------- Аня-123, если много человек прорывается - значит хороший врач! 
|
| |
| |
|
Буся |
Четверг, 12.07.2012, 12:10 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) да ещё к каждому свой подход,некоторые как я рассказала не слушают и делают своё,приходится ругаться..... down хочется вроде бы как лучше сделать,дак слушаются что ли они? по-моему такое не только в профессии врача. Хотя, казалось бы, лучше послушаться и сделать все, чтоб быстрее выздороветь, к чему самодеятельность? Quote (Аня-123) да,педиатр и гинеколог,две вышки Quote (ЛенаЮ) Я в первый месяц вообще ни с кем общаться не могла, на работе тупо закрывалась в кабинете и ревела. Тебе очень повезло, что он рядом служит и ты можешь приехать, а мой служил за 5 тыс км и я не могла до него дотянуться, первое время билась как раненый зверь в клетке Похоже у меня сейчас именно такой период!  Добавлено (12.07.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Для информации - у нас вчера на солнце было +44 у нас в тени + 38, тоже жарко ужас! Сегодня хоть облачно, полегче. А загар да)))) я сама смуглая,а чуть на солнышке побуду-уже загорела)))
|
| |
| |
|