|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Stan902 |
Среда, 18.07.2012, 09:15 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, странно, почему им можно...
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 18.07.2012, 10:07 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.07.2012, 10:07) --------------------------------------------- а у нас похолодало! Вчера было +36, сегодня +21 и ветер сильный. Хоть отдохнем от жары. Надеюсь и в Чебаркуль прохлада придет. 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Хоть отдохнем от жары Хорошо вам)))А у нас жарко так же...Видимо от вас градусы ушли к JuliaE)))))
|
| |
| | |
|
Stan902 |
Среда, 18.07.2012, 10:45 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.07.2012, 10:45) --------------------------------------------- TatyanaB, так у вас прям план на лето был после того как он приедет? 
|
| |
| | |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 11:04 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) а в вашем районе был дождик Нет,сухо все...ни капельки!! TatyanaB, умница!!!Парень наверно счастлив?))))
|
| |
| | |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 11:08 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| А с моим нельзя ничего планировать,он человек спонтанный)))
|
| |
| |
|
Галактика |
Среда, 18.07.2012, 11:29 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Luna-74, Stan902, с круглыми датками вас! Quote (Буся) у нас похолодало! Ну, отдыхайте от пекла! Quote (Luna-74) градусы ушли к JuliaE) дай-то Бог! Quote (TatyanaB) ходили кормить белочек Таня, как здОрово! Quote (TatyanaB) 68 сюрпризов вот это-ЛЮБОВЬ! Но, смотри, чтоб не избаловать! Он тоже должен стараться и соответствовать!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 18.07.2012, 11:33 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Галактика, спасибо, сегодня у меня ещё неделя перещелкнула и осталось 49 недель
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.07.2012, 11:48 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, форумчаночки!!! С дактами красивыми- Светлана,Ксения уже 15 дней...У Леры тоже уже 10 перевалило... :hands: вот уже набираете скорость- тем болеераспределение прошло и ребята уже будут свои профессии осваивать... У нас тоже похолодало- только в подень, с утра еще духота и жара, а сейчас вот ветерок небольшой поднялся, и тучки заходили...Вот к Юле вчера так и не удалось отправить 5 градусов...может еще подуть- чтобы окончательно добежали эти градусы до нее? Quote (kpuki72) Quote (к-от) Может в РемВБат
нет, точно РеАБат. Quote (Ирула) Quote (kpuki72) нет, точно РеАБат. точно-точно, это артиллеристы. А мой весь испереживался, его перевели в роту снайперов, ходит в караулы, скучает по пацанам, они вместе с учебки приехали. Вобщем, пичалька)) Точно, есть РеАБат(реактивно-артиллерийский батальон) есть – установки Тополь(вроде бы так писали мне на форуме, но сын опровергал это, хотя сам служил в соседней казарме- в ПВО- ЗРДн). Казарма у них (РеАБат)справа от столовой- 4-этажка перед парком боевых машин. См.карту в Инфо о в\ч. http://prizyvnikmoy.ru/publ/1-1-0-9 Quote (IrinaS-K) Quote (Буся) а там есть спорт рота?!
Лера, я точно знаю, что у них там есть хоккейная команда Quote (Stan902) Luna-74, при такой физ подготовке я надеюсь что им спорт форму выдали... а то я не представляю как можно в той форме бегать, подтягиваться и т.д. Quote (Буся) а там есть спорт рота?! Quote (kpuki72) за 2 недели 7 кг скинул Все вначале худели - нервы…привыкнут, да еще их на дополнительное питание ставят, если кто меньше нормы. Вот потом вес и набирают Домой вернуться- кожа будет лосниться…, конечно, кто как….наши по осени пополневшие были…у весенников- вот из нарядов не вылезали и не спали- наоборот с лица «спали»…в армии все относительно- худеют, полнеют, снова худеют- потому как полигоны начнутся или, наоборот, учения завершаться и спокойная полоса службы…главное конечно – приспособиться…не переживать из-за пустяков (а там все пустяки- кроме здоровья!!!!) Логику в армии искать не надо, нервничать тоже не стоит, тем более раньше времени…К концу службы, что солдатам, что ждушечкам во-многом становится «все по фиг» …лишь бы уже домой! Может утрирую…но как то так все теперь видится на расстоянии…
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 11:57 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Спасибо за поздравления!!))) И за подробный отчет!!)))))))
|
| |
| | |
|
Буся |
Среда, 18.07.2012, 12:44 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, белочка классная))) 68 сюрпризов!!!-вот это да)))Умница! я тоже такие затеи люблю))) будет чем заняться чуть позже Надеюсь градусы до Юлии дошли))) Quote (Галактика) Ну, отдыхайте от пекла! Счастье просто! Наконец днем из дома вышла, большая закупка у меня - еле донесла все)))) Quote (КЭПМарина) .У Леры тоже уже 10 перевалило.. да, да, да!!!!!! Спасибо)))Quote (КЭПМарина) во-многом становится «все по фиг» …лишь бы уже домой Пока еще мало времени прошло, волнение присутствует, что там, да как, но понимаю, что приспособится в любом случае. ( Верю и надеюсь ) Главное - время идет!  Добавлено (18.07.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) у меня ещё неделя перещелкнула и осталось 49 недель уже меньше) смотришь и радуешься)Добавлено (18.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- Luna-74, а у тебя меньше 350 осталось))) тоже хорошо)
|
| |
| |
|