|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 15:10 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.07.2012, 15:19 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) Это страшная военная тайна!!!! И нам, гражданским, ее никогда не разгадать. Quote (Luna-74) Интересно,они сами то знают для чего все это??? Quote (Stan902) может если ее найти, то мы разгадаем это непонятное поведение армии. повторимся- в армии лишь бы занять солдатиков- а чем и как - вопрос последний...лишь бы мысли дурные в голову не лезли... чем плохо, если к вам вернется с армии солдат, обученный на повара, электрика, водителя, знающий массу военных тонкостей по танкам\ракетам\разведке .... зачастую, в армии(и нашим ждушечкам) надо только на терпение уповать...практически ни на что повлиять невозможно...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 15:30 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Quote (КЭПМарина) в любой позе в роющемся окопе,на танке- где застанет сон...) Знаете,он у меня и в городе такой))В любом месте,в любое время мог уснуть если устал))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 18.07.2012, 15:56 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) В прямом смысле дерется? прямей некуда- там еле замяли этот инцидент...травмы серьезные были...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 18.07.2012, 16:18 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Он у тебя очень неординарный зато самый любимый....ведь так, Ксюша?...любим то именно непохожесть на остальных.... девчата, удачного вечера и звоночков и добрых вестей!!! до завтра!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 16:23 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Он у тебя очень неординарный, планы не составишь и спит в любом месте :) Он у меня еще и из толпы выделяется,видно его издалека)) Quote (КЭПМарина) зато самый любимый....ведь так, Ксюша? Он у меня вообще находка))) И самый любимый конечно же)))) Будем ждать вечера и звонков от солдатиков!!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 18.07.2012, 16:42 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Будем ждать вечера и звонков от солдатиков!! Ждём!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Среда, 18.07.2012, 16:52 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои хорошие всем добрый вечер ну как вы тут что нового?!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 18.07.2012, 17:09 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| АбриКосик, привет!!Как дела у тебя?)
|
| |
| |
|
Буся |
Среда, 18.07.2012, 17:25 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (18.07.2012, 17:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
jamama |
Среда, 18.07.2012, 18:41 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Stan902) Вот ещё сайт с официальной информацией: На этом сайте самое прикольное тут stat.kids.mil.ru/for_children/action.htm Смотреть сначала "Десантник Степочкин", а уже потом "Степочкин и лунный десант". Прелесть)))
Добавлено (18.07.2012, 18:41) --------------------------------------------- Quote (TatyanaB) стараюсь удивлять каждый день) ... в выходные ходили кормить белочек в парк Quote (TatyanaB) все 68 дней нашего лета были расписаны еще в сентябре, когда только 3 месяца отслужили Танечка, какая умница! Как здорово белочек покормить: природа, покой - все нервы, расшатанные за год, точно улягутся! За 68 ТАКИХ дней от армии только хорошие воспоминания останутся! Остальное не то что на второй план уйдет - на десятый план спрячется...
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 18.07.2012, 19:40 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! Quote (kpuki72) ладно хоть в берцах сейчас бегают, а не в сапогах) мой почти всю службу в сапогах проходил, говорит ногам лучше хоть не преют...Добавлено (18.07.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Буся) Жара, копают, таскают пока. Девочки я прошлый год была в полях какраз там где это происходит, мое впечатление было что я попала на съемки фильма про партизанский лагерь.... огромные окопы под Уралы все замоскировано, в общем все по настоящему
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Среда, 18.07.2012, 20:30 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kpuki72) вы видели какие им майки, трусы и портянки выдают??? это же кошмар!!! Если честно, то там все такое, белуга - это вообще отдельная тема, кому какая попадется после бани, кому-то достаются штаны по колено, чуть-ли не как шорты, а кому-то наоборот длинные, приходиться закатывать. Quote (Аня-123) и молнию сзади убрать,неудобно всё-даки........ А молнии у наших не было, на присяге в январе они были в двух белугах, а потом в сильные морозы одели аж три. Что касается похудения, то наш скинул в первый месяц около 20 кг, присяга у него была почти через месяц после призыва, мы приехали и его даже не узнали и теперь так и держится в этом весе, худой.....
|
| |
| |
|