|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
IrinaS-K |
Четверг, 19.07.2012, 12:05 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) А мне на прошлой неделе мой звонит и говорит, ты че, плакала что ли утром? Я говорю, ну есть немного... грустно говорю стало. А он мне - ты это дело брось... я ведь чувствую что тебе там плохо и мне от этого только хуже. Давай позитивнее будь. вот ведь, даже и всплакнуть нельзя...а так иногда хочется
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 19.07.2012, 12:12 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Мне вот мой на вопрос как ты там?всегда отвечает: нормально. Но я же чувствую что что-то не так...И думаю потом-что случилось?Почему не сказал...Всем же легче будет,если он хоть что-то рассказывать будет!Но их не заставить,все в себе. Мужчины) они ведь мужчины, а не девицы на выданье. они и ведут себя по мужски. мой до сих пор на все мои вопросы отвечает одним словом - нормалек. и тоже душа болела и болит. ты просто себя не замарачивай на этом. может у него было настроение не то, а ты сразу о плохом стала думать. они ведь с непривычки устают.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 19.07.2012, 12:18 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) вот ведь, даже и всплакнуть нельзя...а так иногда хочется Даааааааа Теперь нельзя! У меня ответственная работа не грустить!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Четверг, 19.07.2012, 12:24 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) они ведь с непривычки устают Еще как!!!На то она и армия... Quote (Stan902) У меня ответственная работа не грустить! У нас тут у всех эта ответственная работа))А еще поддерживать и тылы прикрывать))))
|
| |
| |
|
neboks74 |
Четверг, 19.07.2012, 12:28 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, ну доля у нас такая. нужно только терпение и еще раз терпение.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Четверг, 19.07.2012, 12:39 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) нужно только терпение и еще раз терпение И ромашковый чай, говорят он успокаивает нервы
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 19.07.2012, 12:51 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (neboks74) знакомое чувство  но это сначала так тяжело, потом будет намного легче. мне тоже по началу казалось, что время стоит на месте, это наверное месяца два-три было такое ощущение, потом когда учебку закончили и распределились сюда, время стало шевелится, хоть и неохотно, но все равно сдвинулось с места, а после экватора, оно просто побежало))) пошло на убыль. поэтому, девочки, не отчаиваетесь вы так сильно, я понимаю как это сложно, но все таки возьмите себя в руки и думайте позитивно. все наши переживания тоже отражаются на них, им и так тяжело, а тут мы еще со своим нытьем на них через расстояние давим, так что задумайтесь над этим. мне молитвы помогают, даже самой легче от них Оксан,у меня также всё,первые месяца 2-3 тяжело было,не знала что делать,а расстраиваться тоже ни к чему,дети,они тоже всё чувствуют,собрала все силы и жду,сюда я пришла,у меня ещё экватора не было,помню меня все с экватором ещё поздравляли потом,а сейчас дак вообще время незаметно проходит и всё хорошо,встаём в обед ,кушаем,на улицу ходим,вечером в огород маленько заглядываем,и спать,но кушаем мы часто,потому что грудью ещё кормлю,большущие уж,а грудью кормлю!!! вот так мы время проводим,а ещё на работу выхожу (у меня по сменам),хотя могу позвонить и сказать,что не могу выйти и всё,с детьми и с мамами сидим!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Четверг, 19.07.2012, 13:03 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) большущие уж,а грудью кормлю Иммунитет хороший будет))))Здоровье лишним не бывает!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 19.07.2012, 13:33 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) И ромашковый чай, говорят он успокаивает нервы А еще какое-нибудь дело, чтобы все время занимало, свободное ото сна, тогда точно деньки не просто пойдут, а вприпрыжку побегут
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Четверг, 19.07.2012, 13:35 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| IrinaS-K, поэтому я уже и хочу быстрей на учебу выйти...
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Четверг, 19.07.2012, 13:42 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) большущие уж,а грудью кормлю!!! Аня, а большущие, это сколько? Я, видимо, пропустила  Добавлено (19.07.2012, 13:42) --------------------------------------------- Luna-74, Ксюша, а учеба действительно очень отвлекает от грустных мыслей и расслабиться не дает 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Четверг, 19.07.2012, 14:12 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) и расслабиться не дает Это точно!Там нельзя расслабляться...
|
| |
| | |
|
IrinaS-K |
Четверг, 19.07.2012, 14:22 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Света, а кто оплачивать будет, предприятие?
|
| |
| | |
|