Всем доброго дня и хороших новостей от наших солдатиков!!! со всем нет времени забегать сюда из-за отчетов смотрю новостей у всех много многих с их датками
Stan902, думайте о хорошем) уже больше двух недель прошло! уже июль заканчивается, половина лета прошла. потом осень... зима придет незаметно. новый год отметим. и там уже полгодика останется, а это совсем малость)))
думайте о хорошем) уже больше двух недель прошло! уже июль заканчивается, половина лета прошла. потом осень... зима придет незаметно. новый год отметим. и там уже полгодика останется, а это совсем малость)))
Я тоже думаю-ну лето закончится,а там быстро время пойдет)А потом долгожданная весна наступит и вообще время побежит)))))
Девочки, всем добрый день! Пусть будут новости от наших солдатиков и пусть они будут только хорошими
Мой последний раз звонил позавчера, когда заступал в наряд на КПП в ночь, вот хоть и предупредил, что звонить будет не часто, а я все-равно жду Поставила его фотку на рабочий стол, ноут включаю - с добрым утром, родной! Ноут выключаю - спокойной ночи...а иногда и с добрым утром
Stan902, знакомое чувство но это сначала так тяжело, потом будет намного легче. мне тоже по началу казалось, что время стоит на месте, э\то наверное месяца два-три было такое ощущение, потом когда учебку закончили и распределились сюда, время стало шевелится, хоть и неохотно, но все равно сдвинулось с места, а после экватора, оно просто побежало))) пошло на убыль. поэтому, девочки, не отчаиваетесь вы так сильно, я понимаю как это сложно, но все таки возьмите себя в руки и думайте позитивно. все наши переживания тоже отражаются на них, им и так тяжело, а тут мы еще со своим нытьем на них через расстояние давим, так что задумайтесь над этим. мне молитвы помогают, даже самой легче от них