|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 11:16 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, Приветик!! Как у вас дела?Скоро финишная прямая!! Quote (TatyanaB) завтра только месяц, а ощущение, что и не было всего этого Быстрей бы нам такие ощущения!!!
|
| |
| |
|
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:21 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Видимо всем в душу запали мои торты В армии торты вообще на вес золота наверно, а еще домашнего приготовления!!! ммм Мне аж тортика захотелось Quote (TatyanaB) как бы тяжело ни было - никогда не сдаваться! Это точно. Результат того стоит!!! Но вот не знаю как остальным, а мне без него тяжело, поэтому и не ругаемся. Стараемся только о хорошем говорить. Какое-то понимание приходит...
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 11:28 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Видимо всем в душу запали мои торты Они там по домашнему и сладкомй очень скучают!А когда два в одном-вообще на вес золота!!! Quote (Буся) Стараемся только о хорошем говорить. Какое-то понимание приходит... У нас так же...Хорошо бы сил хватило нам обоим до конца службы!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 24.07.2012, 11:31 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) на вес золота наверно еще бы!!! с вашего позволения похвастаюсь Буся, я прям помню, первая девушка отсеклась от сослуживца спустя 4 дня службы, другая не выдержала недели... я была в шоке...
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:32 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Хорошо бы сил хватило нам обоим Вы оба этого хотите, а значит хватит!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 11:36 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) Они там по домашнему и сладкомй очень скучают!А когда два в одном-вообще на вес золота!!! Мой сейчас пишет мне, что конфеты, которые я ему передала настроение ему поднимают и становиться веселее. Они там без сладкого совсем с ума сходят, вот и ходят загруженные.
TatyanaB, а как удалось протащить тортик? И по какому поводу?  Добавлено (24.07.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (TatyanaB) я прям помню, первая девушка отсеклась от сослуживца спустя 4 дня службы, другая не выдержала недели... я была в шоке... Ого! Как так, не понимаю! Хотя говорят же, что чувства проверяются со временем и трудностями и преградами.
|
| |
| |
|
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:41 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, как круууууууто! Я прям читаю и улыбаюсь! Ты молодец, Тань! Большая молодец! Кстати когда любимый в армии, появляется ощущение, что можешь горы свернуть, если понадобится Quote (TatyanaB) первая девушка отсеклась от сослуживца спустя 4 дня службы, другая не выдержала недели Ужас!!!Дело еще и в том сколько они вместе были... Если серьезные отношения, никогда так просто не откажешься от своего счастья! Просто вижу вконтакте даже девочек, которым по 14-15 лет, которые ждут, мне кажется не пришло к ним еще это осознание.. Хотя не говорю, что все такие в их возрасте (есть подобные и в возрасте 20 лет) , но все же, на мой взгляд взросление у них еще не наступило.Добавлено (24.07.2012, 11:40) --------------------------------------------- TatyanaB, аппетитно))) Действительно, а пронесла без проблем?)))) Добавлено (24.07.2012, 11:41) --------------------------------------------- Stan902, мой тоже конфетки припас, которые ты передала)))по вечерам кушает 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 11:42 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) я прям помню, первая девушка отсеклась от сослуживца спустя 4 дня службы, другая не выдержала недели... я была в шоке... Значит не любили!! Quote (Stan902) а как удалось протащить тортик? У меня такой же вопрос!!???
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 24.07.2012, 11:46 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (24.07.2012, 11:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 11:49 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, Вы оба такие молодцы!!!Хорошо что у вас такое взаимопонимание!!! Жаль только что не у всех оно есть...Никогда не понимала тех,кто обещает ждать,а сами сдаются!Ты если не чувствуешь в себе силы и любовь на это испытаение-не обещай!И парню и тебе легче будет...
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:52 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (24.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- Luna-74, у меня знакомая наоборот сделала)) Когда спросил, сказала, что не будет ждать (хотя друзья просто были), а в итоге ждала и дождалась))) И поженились потом
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 11:53 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить |
|

| TatyanaB, это и есть настоящие отношения, когда большая отдача и море позитива! Не понимаю тех, кто из пальца высасывает отношения и их многое не устраивает в них.
Quote (TatyanaB) мы уже полгода отслужили на тот момент, поэтому было немного посвободнее) Надо будет тоже что-нибудь придумать, у него весной день рождение, я думаю там нормально получится все устроить
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:54 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Вообще о своём счастье молчать надо, говорят умные люди, но я не могууу) Это , кстати, точно (Того же мнения придерживаюсь) Но смотря с кем Здесь просто такая душевная обстановка)))
|
| |
| |