|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 11:55 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Здесь просто такая душевная обстановка)))
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 11:55 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) Надо будет тоже что-нибудь придумать, у него весной день рождение Я тоже задумалась об этом))) У него зимой))) Мы как раз приехать хотели) Но как получится! Еще один принцип - не загадывать наперед!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 11:57 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) а в итоге ждала и дождалась))) И поженились потом Ну есть за что!!!Такие поступки достойны внимания,уважения и большой любви)) Quote (Stan902) у него весной день рождение У нас тоже))))Добавлено (24.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- Я побежала по делам!Всем пока!!Ну или до вечера 
|
| |
| | |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 12:01 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Это хорошо))) А мы пошаманим тут! Но я не совсем это имела в виду. Сказать близкому и любимому человеку о своих планах - это одно, а вот окружающим. Я предпочитаю, если это возможно, стараться сделать, а потом уже говорить.Добавлено (24.07.2012, 12:01) --------------------------------------------- Так, я тоже побегу) На часок отлучусь! А то уже давно собираюсь в магазин и никак не уйду! Беседа интересная 
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 12:02 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.07.2012, 12:02) --------------------------------------------- Буся, Luna-74, до встречи тут! 
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Вторник, 24.07.2012, 12:09 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ !!!У НАС ВСЁ ХОРОШО,детки нормально,в огород всё ходим ,пока на даче ещё,в квартиру позже обратно поедем,отдыхаем пока ,но только вот опять похоже сейчас на работу,звонили потому что,ситуация опять какая-то ,если что на работе к вам забегу!!!если не получится,то вечером точно с вами буду !!!дааааааааа,и самой не верится,что скоро служба уже закончится ,и семья снова вся вечером будет в сборе ,детки чтоб бегали и ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 24.07.2012, 12:16 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Буся, но не стоит забывать, что жизнь зла, полюбишь... и того, кто сам решит, что не хочет чтоб ты его ждала Так что будем радоваться тому, что мы хорошие девочки самых лучших мальчиков и у нас все будет хорошоооо! Quote (Stan902) будет тоже что-нибудь придумать обязательно, такое будет оценено по достоинству!!!Добавлено (24.07.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) моим отдыхаем на Кипре вот это поддерживаю! верю, что мысли материализуются! Quote (Буся) и никак не уйду! Беседа интересная вот-вот, а мне на работу пора убегать давайте, девочки, еще обязательно встретимся вечером! Всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 13:05 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, отдых самое то!!!!! Quote (Аня-123) и семья снова вся вечером будет в сборе Будет, будет! Вот это красотааааа Quote (TatyanaB) будем радоваться тому, что мы хорошие девочки самых лучших мальчиков Да! Самых-самых лучших Quote (Stan902) тут душевная обстановка, поэтому если что, можно и обсудить Чем мы и занимаемся
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 24.07.2012, 15:49 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Как тут у вас оживленно было,видно, я запоздала немного... ЗдОрово, что позитивно! Девочки,всё-таки мы порой излишне драматизируем, ведь вдалеке,часто в неведении - тревожно поэтому... Да и СМИ вносят свою лепту. Мой на днях встретился с сослуживцем,вспоминают казусы армейские, смеются,говорит- можно -бы и ещё раз отслужить, теперь-то мы проскилились, сразу знали-бы -как да что... Мне и радостно это слышать, но и обидно за свои страхи (порой и оправданные!) и тревоги. Ведь как много значит отношение к происходящему! А теперь те и другие ситуации вспоминаются с позитивом! Конечно, всем трудно,как ждущим, так и несущим службу, но это- воспитание нашей воли и проверка чувств для тех, кто решил создать семью или уже вместе. Quote (TatyanaB) полдивизиона его добавилось в друзья вконтакте Парни гордятся,что твои торты отведали,Тань Quote (TatyanaB) похвастаюсь Quote (TatyanaB) дивизиону одного торта не хватит Quote (Аня-123) похоже сейчас на работу Ань,как-же это ты ещё и на работу бегаешь???
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 24.07.2012, 16:07 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуля) еще хотела спросить, пока не забыла пишу... их там до конца службы оставят или до осени только? Я задавала этот вопрос сыну, он ответил, что такой вопрос стоял у них очень остро и на данный момент, он решенный, они останутся там до конца службы, по крайней мере наши должны дослужить.Добавлено (24.07.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) а митина гора, это на каком полигоне, Надо спросить. Quote (Luna-74) Да пусть что хотят,то и думают!А мы солдатикам будем дальше импульсы посылась)))) Целиком и полностью согласна
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 16:17 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- Галактика, 1974-t-s-m, Добрый вечер! 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:18 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) того, кто сам решит, что не хочет чтоб ты его ждала Мой мне сначала говорил,что не надо ждать,а сейчас радуется что я у него есть,говорит что рад))) Quote (Аня-123) семья снова вся вечером будет в сборе Это большая радость,когда вся семья в сборе!!!
|
| |
| | |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| 1974-t-s-m, Галактика, Добрый вечер!! Quote (Stan902) "После армии многие солдаты сильно приукрашивают обстановку там и многие истории, рассказывают почти не существующие". После этого я верю в половину написанного, не более... Полностью согласна!!Некоторые просто похвастаться хотят,некоторые просто придумывают. Мне один знакомый сказал - "вспоминается потом только хорошее,а те кто направо и налево говорят про беспредел-врут. Потому что про какие-то серьезные ситуации всем подряд рассказывать уважающий себя парень никогда не будет!"
|
| |
| |
|