|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
TatyanaB |
Вторник, 24.07.2012, 12:16 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Stan902, Буся, но не стоит забывать, что жизнь зла, полюбишь... и того, кто сам решит, что не хочет чтоб ты его ждала Так что будем радоваться тому, что мы хорошие девочки самых лучших мальчиков и у нас все будет хорошоооо! Quote (Stan902) будет тоже что-нибудь придумать обязательно, такое будет оценено по достоинству!!!Добавлено (24.07.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) моим отдыхаем на Кипре вот это поддерживаю! верю, что мысли материализуются! Quote (Буся) и никак не уйду! Беседа интересная вот-вот, а мне на работу пора убегать давайте, девочки, еще обязательно встретимся вечером! Всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
Буся |
Вторник, 24.07.2012, 13:05 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, отдых самое то!!!!! Quote (Аня-123) и семья снова вся вечером будет в сборе Будет, будет! Вот это красотааааа Quote (TatyanaB) будем радоваться тому, что мы хорошие девочки самых лучших мальчиков Да! Самых-самых лучших Quote (Stan902) тут душевная обстановка, поэтому если что, можно и обсудить Чем мы и занимаемся
|
| |
| |
|
Галактика |
Вторник, 24.07.2012, 15:49 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |
|

| Как тут у вас оживленно было,видно, я запоздала немного... ЗдОрово, что позитивно! Девочки,всё-таки мы порой излишне драматизируем, ведь вдалеке,часто в неведении - тревожно поэтому... Да и СМИ вносят свою лепту. Мой на днях встретился с сослуживцем,вспоминают казусы армейские, смеются,говорит- можно -бы и ещё раз отслужить, теперь-то мы проскилились, сразу знали-бы -как да что... Мне и радостно это слышать, но и обидно за свои страхи (порой и оправданные!) и тревоги. Ведь как много значит отношение к происходящему! А теперь те и другие ситуации вспоминаются с позитивом! Конечно, всем трудно,как ждущим, так и несущим службу, но это- воспитание нашей воли и проверка чувств для тех, кто решил создать семью или уже вместе. Quote (TatyanaB) полдивизиона его добавилось в друзья вконтакте Парни гордятся,что твои торты отведали,Тань Quote (TatyanaB) похвастаюсь Quote (TatyanaB) дивизиону одного торта не хватит Quote (Аня-123) похоже сейчас на работу Ань,как-же это ты ещё и на работу бегаешь???
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 24.07.2012, 16:07 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуля) еще хотела спросить, пока не забыла пишу... их там до конца службы оставят или до осени только? Я задавала этот вопрос сыну, он ответил, что такой вопрос стоял у них очень остро и на данный момент, он решенный, они останутся там до конца службы, по крайней мере наши должны дослужить.Добавлено (24.07.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (IrinaS-K) а митина гора, это на каком полигоне, Надо спросить. Quote (Luna-74) Да пусть что хотят,то и думают!А мы солдатикам будем дальше импульсы посылась)))) Целиком и полностью согласна
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 16:17 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (24.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- Галактика, 1974-t-s-m, Добрый вечер! 
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:18 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) того, кто сам решит, что не хочет чтоб ты его ждала Мой мне сначала говорил,что не надо ждать,а сейчас радуется что я у него есть,говорит что рад))) Quote (Аня-123) семья снова вся вечером будет в сборе Это большая радость,когда вся семья в сборе!!!
|
| |
| | |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:22 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| 1974-t-s-m, Галактика, Добрый вечер!! Quote (Stan902) "После армии многие солдаты сильно приукрашивают обстановку там и многие истории, рассказывают почти не существующие". После этого я верю в половину написанного, не более... Полностью согласна!!Некоторые просто похвастаться хотят,некоторые просто придумывают. Мне один знакомый сказал - "вспоминается потом только хорошее,а те кто направо и налево говорят про беспредел-врут. Потому что про какие-то серьезные ситуации всем подряд рассказывать уважающий себя парень никогда не будет!"
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 24.07.2012, 16:23 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) У нас так же...Хорошо бы сил хватило нам обоим до конца службы!! Не вешать нос, все образуется, и сил хватит!!! и у нас и у наших защитников!Quote (Luna-74) У меня такой же вопрос!!??? По поводу сладостей: тортов и конфет, все это они легко принимают и проносят, без проблем. Я поняла, что им это не запрещается.
|
| |
| |
|
Stan902 |
Вторник, 24.07.2012, 16:26 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1974-t-s-m) По поводу сладостей: тортов и конфет, все это они легко принимают и проносят, без проблем. Я поняла, что им это не запрещается. Спасибо, ценная информация, приму к сведению.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:29 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1974-t-s-m) тортов и конфет, все это они легко принимают и проносят, без проблем. Я поняла, что им это не запрещается. Про конфеты и печенье я уже поняла,а вот про торты-это скоропортящееся,мало ли...Хотя когда освоятся,думаю и их можно будет пронести
|
| |
| |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 24.07.2012, 16:40 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, фрукты тоже возили: апельсины, яблоки.
|
| |
| | |
|
1974-t-s-m |
Вторник, 24.07.2012, 16:53 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Какие там тумбочки, пять минут и нескольких пакетов нет.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 24.07.2012, 16:54 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1974-t-s-m) Девочки, фрукты тоже возили: апельсины, яблоки. Я в воскресенье привозила,вчера спрашиваю-осталось что?Он говорит они втроем что в наряде были,за раз все съели))))Мужики)))А я только и радуюсь-хоть что то у них хорошее в этих нарядх было!Тоже спасибо говорят парни)
|
| |
| |
|