|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 15:06 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) но и полезной! Мы колледж с красным дипломом закончили ,его на работу берут сейчас но он хочет с вышкой - там больше знаний ,но мы не против как сам хочет Я просто его знаю начнет учиться а потом сам работать пойдет - характер такой
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.07.2012, 15:07 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветиК! оживлено сегодня здесь- да!!! читать не успеваю-МОЛОДЦЫ!... Quote (ВасКо) Quote (ЛенаЮ) Вам осталось всего 2 месяца up Это 1/5 часть.
...мдяяяя, арифметика матерей-отдельная арифметика Quote (ЛенаЮ) Анечка поздравляю с очередной даткой. Вам осталось всего 2 месяца Это 1/5 часть. А у нас сегодня 8 месяцев службы осталось отслужить 1\3 Да-да-да!!! Нам просто очень хочется (и припиской как не погрешить?) поторопить время…быстрее желанный дмб ПОДВИНУТЬ…мне тоже в глаза бросилось, еще и потому- что не приближает увы эта ошибка..Но Вы, ВасКо, уж нас строго не судите…это из самых лучших побуждений…конечно же осталась 1\6 часть= 2 месяца а не 1\5= 2,4 месяца… Stan902, IrinaS-K, Буся, с датками и новыми званиями!!!!! Проставляться не забывайте!!! Обмывать звания то положено в армии!!! И мы на форуме этим баловались, не отставали от армейских правил…. мара, ЛенаЮ, ямама,Марина, Лена,Лариса! Как радостно вас тут встретить!!! Удачи ребятам, вам всем и здоровья! Quote (Stan902) Вот в субботу опять на КПП... Один из любимых нарядов- угощают на КПП…главное- Устав выучить и по уставу докладывать…а с погодой наладиться, наверное его ставят в ночь, раз простужается…зато еще доступ есть к банкомату, чай можнопопить в комнате отдыха- плюсов много в этом наряде, не только минусы… Пошаманю на ЗДОРОВЬЕ ВАШИМ БОЙЦАМ!!!! Пусть поправляются!!!!  
и легко со всеми трудностями справляться как служащим нашим бойцам, так и отслужившим на гражданке!!!   и быстрее время на службе бежит!!!
|
| |
| |
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 15:08 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) . Силы им и терпения
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 25.07.2012, 15:11 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Проставляться не забывайте!!! Обмывать звания то положено в армии!!! А это как?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.07.2012, 15:13 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Я просто его знаю начнет учиться а потом сам работать пойдет - характер такой Мариш, пошаманим, чтобы терпения да силы воли сыночку хватило закончить ВУЗ и получить высшее образование...Дай то Бог!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 25.07.2012, 15:14 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) но он хочет с вышкой - там больше знаний Умница просто раз сам хочет!!Это очень замечательно что после армии желание учиться не пропало!!Я очень надеюсь что у нас так же будет!!
|
| |
| |
|
IrinaS-K |
Среда, 25.07.2012, 15:18 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) мы же после колледжа Марина, а он после колледжа ЕГЭ не сдавал, раз хотел поступать дальше учиться?
|
| |
| |
|
|
мара |
Среда, 25.07.2012, 15:29 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (IrinaS-K) а он после колледжа ЕГЭ не сдавал, раз хотел поступать дальше учиться? Девочки какое там егэ диплом я получала сама по доверенности сын уже службу ташил Quote (КЭПМарина) чтобы терпения да силы воли сыночку хватило закончить ВУ Мариночка- Огромное СПАСИБО !!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 25.07.2012, 15:32 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) Stan902, это стол накрыть и выпить поставить)))) Ни разу не видела как звездочки обмывают на погонах? мы виртуально проставлялись- картинки со столами, ломящимися от явств и спиртного ставили или для непьющих- соки...красота! еле расходились потом, опьяневшие....а вообще утро начиналось - у нас Диана первая заходила и всех угощала завтраком- кофем, чтобы ым все забегали на огонек...несмотря на любую погоду...(это я сейчас ностальгирую...)....
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 25.07.2012, 15:33 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) диплом я получала сама по доверенности А мой тоже колледж закончил,диплом ходил просил чтоб по раньше сделали и ему отдали,говорил- хоть посмотреть радии чего учился)))))
|
| |
| |
|
|
Luna-74 |
Среда, 25.07.2012, 15:34 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Диана первая заходила и всех угощала завтраком- кофем, чтобы ым все забегали на огонек... Надо традицию продолжать!!)))
|
| |
| |
|
|
Буся |
Среда, 25.07.2012, 15:42 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мы виртуально проставлялись- картинки со столами, ломящимися от явств и спиртного ставили или для непьющих- соки...красота Ну я и имела в виду виртуально)) Хорошая традиция! А завтрак по утрам, так вообще по-домашнему!
|
| |
| |