ЛенаЮ, Поздравляю в восьмерочкой, желаю, чтобы оставшееся время пролетело незаметно,
Присоединяюсь!!! Леночка!!! остался хвостик!!! пусть быстрее пролетит.... 1974-t-s-m, Танюша, и у вас вот юбилейчики- 220 прослужили и 145 осталось... Всем пока!!! удачи и здоровья!
Доброй ночи девочки! С датками всех-всех Каждый прошедший день - шаг к долгожданному дембелю)
Quote (Luna-74)
а что это за учения???
Такие учения каждый год бывают, только темы разные, в том году был "Антитеррор" и на них Медведев приезжал
Добавлено (25.07.2012, 22:25) --------------------------------------------- Девочки-новички с танковой, если еще не видели - можете посмотреть про поля кино) там как раз про летние полигоны...
Девочки доброе утро!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!
Я уже писала, что вчера всех выгнали на полигон, так вот я поехала на дачу (а полигон у нас как раз за дачей) и по дороге прихватила вкусняшек солдатикам. Сынок сначала попросил сникерс и пиццу, а потом заказы посыпались со всех сторон . Оказывается им вчера обед на полигон привезли, а котелки забыли, т.е. ешьте как хотите . Короче набрала 4 пакета (в основном просили минералку, сигареты и газводу) и еще друг моего сына передал им арбуз. Девочки вы себе представить не можете как приятно слышать их мужской хохот (у меня в душе прямо соловьи до сих пор поют ).
Stan902, Это вообще не серьезно, попробуй на него воздействовать своей женской хитростью. Попытайся объяснить что в армии и так с медициной проблемы, а если еще и самому запускать, то какие могут быть последствия. Может тебе приехать к нему и лично поговорить, может это быстрее воздействует.