в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Ладочка |
Понедельник, 23.04.2012, 11:10 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) по отношению ко мне,такой же нежный классно, Тань Увиделись, мамуле сразу полегчало Quote (ямама) А много то нас как , без форума, без поддержки девочек у меня лично поехала бы крыша
|
|
| |
ШТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 11:18 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ладочка) Увиделись, мамуле сразу полегчало Что легче,то легче.
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 23.04.2012, 12:07 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброго дня!!! Я вчера тоже встретила своего сыночка в ДОСе.Парень мой возмужал и вырос. До этого он мне говорил, чтобы я при встрече не скакала, не ревела и т.д. Я сказала ага, но как только его увидела все обещания благополучно забыла. Вечером он мне перезвонил и говорит, у всех родители как родители, подошли, обняли, а моя как коза горная через все овраги проскакала. Мне стыдно. ха-ха-ха:). Представляете для меня мамы молодой, он оказывается сильно старо себя ощущает. Устроились не плохо, после Песчанке здесь царские палаты Сегодня их повели знакомится с расположением. Добавлено (23.04.2012, 12:07) --------------------------------------------- Хожу второй день с улыбкой идиотки на меня люди оборачиваются и тоже начинают улыбаться. Как мало человеку для счастья надо.
|
|
| |
Галактика |
Понедельник, 23.04.2012, 12:14 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) почти дома служить будет Quote (ШТатьяна) позволял мне дарить ему столько любви сколько я хочу. молодчина,понимает,как редко это сейчас удается... Quote (Ладочка) без поддержки девочек у меня лично поехала бы крыша +100! Оля, присоединяюсь к твоим словам! Quote (ЛенаЮ) сильно старо себя ощущает Quote (ЛенаЮ) не всегда мне это разрешает строгий он у тебя, Лен! Отправляй к Татьяниному сыну (см.выше) на курсы
|
|
| |
ШТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 12:18 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Лена привет.А я со своим на обнималась вдоволь,мне он слава богу это го не запрещает.Но все равно наши мальчишки красавцы,а какие дисциплинированные,просто Добавлено (23.04.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаЮ) Хожу второй день с улыбкой идиотки Как я тебя понимаю.
|
|
| |
Галактика |
Понедельник, 23.04.2012, 12:19 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) наши мальчишки красавцы да, Танюш, КРАСАВЦЫ! а мамы-то, когда рядышком, тоже -светятся красотой и счастьем! Как нам немного надо!
|
|
| |
ШТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 12:25 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Когда детям хорошо и мы счастливы Добавлено (23.04.2012, 12:25) --------------------------------------------- У меня дети как сговорились,один в армию пошел,другая замуж вышла,а ты мама волнуйся,что бы у них все хорошо было.
|
|
| |
ямама |
Понедельник, 23.04.2012, 12:33 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) с улыбкой идиотки Мне когда на форум выставили фотку сына,(через месяц с начала службы, когда звонки только в выходные и то очень скромно, заряжать проблема) я сижу за 6 тыс.км от хабаровска, а в красноярске выкладывают фото, и приписывают это твой сын, посмотри. девчонки кто на форуме был замерли, а я монитор целовала, посетители заходят а я монитору улыбаюсь, счастливая. А тут в натуральном виде, понятно что заскачешь,
|
|
| |
ksenia-tagil |
Понедельник, 23.04.2012, 12:36 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| Juliak2000, добрый день! Загляните в Л.С.
|
|
| |
ямама |
Понедельник, 23.04.2012, 12:36 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) До этого он мне говорил, чтобы я при встрече не скакала, не ревела и т.д. Марку держать хотел. Да ему тоже трудно сдержаться при такой встрече, вот и просил не провоцировать,
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 23.04.2012, 12:38 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Quote (ШТатьяна) Но все равно наши мальчишки красавцы,а какие дисциплинированные,просто Да что есть - то есть. Я вчера их как увидела строем сразу обалдела, своего еле глазами отыскала. Изменился он конечно очень, красавиц мужчина стал. Меня один вопрос интересует. До армии я могла ему тумаков наподдавать, а теперь? Даже страшновато
|
|
| |
ямама |
Понедельник, 23.04.2012, 12:41 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) я могла ему тумаков наподдавать ну если заслужат, то нам таким эмоциональным ничего помешать не сможет
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 23.04.2012, 12:49 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) ну если заслужат, то нам таким эмоциональным ничего помешать не сможет Он до армии, когда я ему тумаки отвешивала, руки за спину сцеплял, чтобы случайно рука не сорвалась, и говорил: "Давай бей быстрее, да я пошел". Вообще меня серьезно не воспринимает.
|
|
| |
кузя |
Понедельник, 23.04.2012, 12:50 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!!Quote (ЛенаЮ) Я вчера тоже встретила своего сыночка Quote (ШТатьяна) А я со своим на обнималась вдоволь ......................................................................У нас с сыном
|
|
| |
ЛенаЮ |
Понедельник, 23.04.2012, 13:00 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (кузя) У нас с сыном 300 дней позади Примите мои искренние поздравления
|
|
| |