в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
ямама |
Понедельник, 23.04.2012, 13:15 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| кузя, Я в днях когда считаю, очень долго кажется, мне нравится так 1 мес=1/12, а 3 мес=1/4 уже хорошо, 4 мес=1/3 у нас еще чуть и 1/2, а у ва скоро 1/1
|
|
| | |
ямама |
Понедельник, 23.04.2012, 13:25 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Вечно мы, мамы, куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошел, скорей бы начал говорить... Ну вот и вырос, ну вот пошел... хорошо, если говорит куда!
|
|
| | | |
Галактика |
Понедельник, 23.04.2012, 14:49 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Лен,кузя, 300 Quote (ЛенаЮ) я могла ему тумаков наподдавать, а теперь?
|
|
| |
ШТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 14:53 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаЮ) До армии я могла ему тумаков наподдавать, а теперь? Даже страшновато мы мамы если за дело можем и на под давать,главное что бы в пользу было.
|
|
| | |
ШТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 15:14 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Девочки мне вчера ситуация одна не понравилась,мальчишки у кого встречающие были стояли на улице общались,а у кого не было сидели в зале ожидания для военнослужащих.Когда мальчишки хотели выйти по курить,а может просто воздухом подышать,а их как быков в стояло назад загнали.Там прапор гавкал как собака,лейтенант молчал,а этот гавкает,такое ощущение, что его специально как собаку для сопровождения отправили.
|
|
| |
Галактика |
Понедельник, 23.04.2012, 16:20 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аня-123) что такое 22.06.12 вверху Юлия указала "сотка точка осталось прослужили" 22.06.12 у твоего мужа сотка до ДМБ Quote (ШТатьяна) прапор гавкал как собака да, они так себя ведут нередко, Тань...Вот даже не постеснялся,как видишь
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 23.04.2012, 16:57 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчата!!! сколько у всех новостей!!! Юля, молодец!!! всех уже посчитала!!! :hands: :hands: 20.03.12 28.06.12 Ладочка 65 301 20.03.12 28.06.12 OlyaLis 65 301 22.03.12 30.06.12 Кузя 67 299 Девчата, с пройденными в сапогах 300 днями! осталось то совсем чуток!!! по 8-9 банек наверное.... :up: :up: ШТатьяна, ЛенаЮ, козочки Вы мои горные, быстрые и смелые!!! поздравляю со встречей!!! рада за ВАС и Ваших солдатушек!!!!!! какое счастье- повидаться!!! молодцы! Дай то Бог, чтобы вся дальнейшая служба сложилась у ребят удачно, позитивно и с пользой только для ребят и родителей конечно!!! Шаманчиков на звоночки и здоровье ребят!!! Девчата, планируйте свои поездки, по возможности конечно!!! В Чебаркуль не так уж и сложно съездить, есть где остановиться и маршрут подобрать с минимумом пересадок(если нес воим ходом)....а встреча ох как ребят поддержит!!! мы из Перми приезжали 4 раза - а в 5 -ый за ним уже ... первый- на транспорте я добиралась - на присягу(ну испугались мои автомобилисты снегопадов!)...Сейчас вот и отслужили, а радостно вспоминается каждая поездка...Я уж не говорю- что ваш приезд для ребят значит...главное- договориться, что отпустят...а там уже рвануть(и спонтанно в рождество у нас получилось..) и с гостиницами разными складывалось удачно...а теперь здесь на форуме целых две феи живут- ЛенаЮ и Юля - из Чебаркуля!!! и помогут и подскажут... да и информация вся есть в справочной...и по дорогам, и по гостиницам, и по такси, и расписание электричек... Про письма- конечно письмо с родным почерком - стоит посылать- неважно, что устарели там новости, главное - весточка из дома...мой привез эти письма в мешке как самое ценное, пакетике на самом дне.. Девчата, всех с датками и новыми званиями здесь на форуме!!! Что то так и не видела - Катя не заходила? Свой врач на веточке- это классно!!! Аня --- !!!
|
|
| |
Juliak2000 |
Понедельник, 23.04.2012, 18:09 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (КЭПМарина) Юля, молодец!!! всех уже посчитала!!! Так с Excel-то быстро Потом исправленную версию покажу..
|
|
| |
neboks74 |
Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем времени суток!!!! скажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал в гости к ребятам в гарнизон? как там с увольнением? мой сегодня звонил несколько раз. у них сегодня была рабочка, они колеса какие то разгружали, как новую машину с колесами ждали - так он мне звонил сказал, что среди недели лучше не приезжать, т.к. его отпустят на несколько минут и то возле КПП, что лучше приезжать в воскресенье, что это у них более менее спокойный день, что посещение возможно с 14-00 до 18-00, это что правда?
|
|
| |
Juliak2000 |
Понедельник, 23.04.2012, 18:58 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (neboks74) это что правда они ведь в армии все-таки... и в воскресенье могут не отпустить, если будет срочная работа. Мы вот все новогодние каникулы не могли увидеться - людей не хватало, был или в наряде или ремонтом занимался, без всяких выходных.
|
|
| |
1974-t-s-m |
Понедельник, 23.04.2012, 19:10 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (neboks74) сказал, что среди недели лучше не приезжать, т.к. его отпустят на несколько минут и то возле КПП, что лучше приезжать в воскресенье, что это у них более менее спокойный день, что посещение возможно с 14-00 до 18-00, это что правда? Да, да, пожалуйста, девочки, расскажите про увольнения поподробнее.
|
|
| |
|