JuliaE, Юль у меня сын когда в елань попал первый звонок тоже был панический ,а потом уже поспокойнее,надо его поддерживать ,успокоить,не верь всему что пишут в интерн.,а то скоро у тебя в голове перемешается -это он мне рассказал или я прочла где? снаряды эти достали уже всех ,чего они правители своих детей туда не пошлют?
Добавлено (29.07.2012, 20:46) --------------------------------------------- Узнай где нибудь,у вас всетаки маленький ребенок,может можно его поближе перевести к дому,все равно их таскают туда сюда по стране.
Он мне где то встречался... точно знаю что подписан Путиным год 2006 или 2007, еще попробу обратиться на нашем форуме в раздел нежна помощь, может там что нибуть подскажут....
Всем привет!съездила я к своему,рада очень!пообщаться дали нам нормально,потом подробнее расскажу! Юля,есть сайт- что то типа общество солдатских матерей,Света скидывала сюда,там есть про этот закон!
Всем добрый вечер. Тоже сейчас перечитывала все. JuliaE, удачи вам завтра. Надеюсь что-то удастся решить!!!! На удачу!!!!!!!!!!!!!!!! Luna-74, хорошо, что дали пообщаться, настроение ему подняла да и порадовала. как ему сюрприз? Stan902, а ты ездила?