|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 30.07.2012, 11:24 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) ну вот и земляки появились!! здравствуйте Лена!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.07.2012, 11:32 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики! Quote (кузя) Вот мой новоиспечённый солдат Леночка! как быстро у вас второй сынок форму надел....сразу стал таким взрослым....Поздравляю- мечты сбываются- если очень сильно хочешь!! Кроме паспорта чем Никита занимается? Как привыкает к домашней пище? Чем балуется- в смысле хобби и занятий... мама-Оля-73, добро пожаловать на форум! Удачи вашему солдатику в Чебаркульском гарнизоне.... Пока почитаю......написали...
|
| |
| |
|
Буся |
Понедельник, 30.07.2012, 12:06 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Quote (Аня-123) у нас сегодня такое событиеееее Чудесное событие! Представляю как рады вы! Хорошо, что выздоровели
Добавлено (30.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- кузя, а сыну-то как форма идет!  Добавлено (30.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- мама-Оля-73, сынок не позвонил еще?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девчата!!! Quote (кузя) Короче лучше встречать солдат осенью......хоть погода плохая и будут сидеть дома Лена, совсем не факт, что осенью или зимой они будут сидеть дома, особенно после года "заключения" Я своего в увале вижу только на КПП, да дома утром на кухне когда завтракает (или уже обедает? )
|
| |
| |
|
мама-Оля-73 |
Понедельник, 30.07.2012, 14:05 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Буся) сынок не позвонил еще? нет что то не звонит даже не знаем куда там попал....и чем занимается их же 80 человек поехали и не слуху ни духу
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.07.2012, 14:30 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь и со всеми советами согласна!!! Юля, многие ждушечки тут с малыми детьми были…Проблему свою муж разрешит и привыкнет- ведь он -мужчина… А ты зря не волнуйся-волноваться тебе нельзя: дочу надо кормить…Терпение- это главное и для солдат и для нас. Получится что-то изменить- Слава Богу! Поддержи и не ссорься. Ему там сложно, но он справится! Пошаманю на удачу тебе, Юля, твоему мужу и всем нашим солдатикам.... Посылаю драконов- пусть истребят все преграды и расчистят светлую дорогу к дембелю.....  
   Добавлено (30.07.2012, 14:28) --------------------------------------------- ЛенаЮ, привет! Quote (Буся) Quote (Аня-123) у нас сегодня такое событиеееее
Чудесное событие! Присоединяюсь!!! Анечка, поздравляю с увалом удачным и скоренечко уже к дембелю времячко катится. Quote (Буся) А мы все в поле. Холод там уже. Лера, зимой там еще холоднее- печки там топят, не переживай- продержаться ребята! На полигонах зато время быстрее летит.... Quote (мама-Оля-73) нет что то не звонит даже не знаем куда там попал....и чем занимается их же 80 человек поехали и не слуху ни духу Не переживайте- появится возможность- отзвонится...просто пока такой возможности у него нет, но это не значит, что у него что-то плохо...Нормально все. Пошаманю на звоночки солдатские с добрыми вестями.  Добавлено (30.07.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (к-от) мама-Оля-73,Хорошая музыка Прсиоединяюсь... и за травяной чай, Олечка, отдельное спасибо!!!!
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 30.07.2012, 14:39 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,всем. Ой,девочки,навела я вчера кипишу Стас вот тоже сейчас звонил,извинялся,что наговорил лишнего на эмоциях,а мне-то только дай повод попереживать В общем,написала я в комитет солдатских матерей РФ и по области. Так же отправила письмо в военную прокуратуру. В военкомате,как обычно,отмахнулись и сказали.что ничего не знают и сделать ничего не могут. Стас там тоже узнал,говорит,что в ближайшие 3 месяца их там точно еще оставят. А потом может и переведут. Но есть надежда. В начале августа к ним приедет с проверкой комитет солд.матерей и они что-то попытаются предпринять,так как жалобы посыпались от многих родных срочников. Так как завезли туда 1200 человек,а условия не предоставили,да еще и эта вспышка дизентерии...в общем.буду теперь держать кулачки,чтобы они смогли исправить ситуацию.
Добавлено (30.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за поддержку! если бы не вы все,я бы еще больше накрутила себя  Добавлено (30.07.2012, 14:37) --------------------------------------------- мама-Оля-73, так Вы совсем не знаете,куда его направили? Добавлено (30.07.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (jamama) Надо понять, что именно грузят - для учений или для утилизации Для утилизации. Сегодня узнала у мужа. Целыми вагонами разгружать будут..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 30.07.2012, 14:53 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JuliaE) в общем.буду теперь держать кулачки,чтобы они смогли исправить ситуацию. и мы вместе с тобой держим кулачки и шаманим...еще бы сходить в церковь, свечку поставить...
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 30.07.2012, 14:55 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) еще бы сходить в церковь, свечку поставить... да думаю,надо сходить,а-то так и не были с того момента.как дочу покрестили
|
| |
| |
|
мара |
Понедельник, 30.07.2012, 15:06 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки !!!!! Quote (JuliaE) не были с того момента.как дочу покрестили Выговор Юль тебе за это  Добавлено (30.07.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) и мы вместе с тобой держим кулачки и шаманим.
|
| |
| |
|
JuliaE |
Понедельник, 30.07.2012, 15:07 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мара) Выговор Юль тебе за это просто в нашем микрорайоне нет церкви. Вот мы и не выбирались(
|
| |
| |
|
|
JuliaE |
Понедельник, 30.07.2012, 15:15 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| мара, спасибо) идет время все-таки)
|
| |
| |