в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
Stan902 |
Среда, 08.08.2012, 07:22 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |

| Luna-74, мне вот интересно, почему ночью то ПХД? Днем бы убирались спокойно, да и все...
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 07:29 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |

| всем доброго утра!!!! Quote (Stan902) Днем бы убирались спокойно, да и все... Представляю глаза командующего, когда он увидит солдат занятых уборкой вместо освоения военной техники и науки Там все только показуха
|
|
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 07:51 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |

| Quote (Stan902) Говорят там вовсю сейчас над Чебаркулем Истребители не видела, но вертолеты постоянно летают.
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 08.08.2012, 08:16 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго удачного дня и частых звоночков! Quote (JuliaE) об этом я даже мечтать боюсь Quote (JuliaE) очередное письмо в общественную палату РФ..почти сразу ответили,что переправили его в Мин Обороны..в общем,письма я уже точно.кажется,везде написала..вроде остается только ждать Юля! Молодчина какая!!! пошаманю чтобы письма приблизили твоего мужа к семье... Чтобы быстро-быстро его перевели в другую часть. 

|
|
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 08.08.2012, 09:31 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |

| Quote (lovedog73) я тоже когда-то думала что мой сын в армию не пойдет,нечего ему там делать,а он вырос и решил что надо ему,меня не спросил.на уговоры не поддался ,так что не торопитесь Гуля, аналогично... Quote (Luna-74) Если они к тому времени армию в порядок не приведут,то думаю я своего тоже не отпущу порядок в нашей стране....это Вы о чем? Нет, конечно, же в нашей стране все меняется и к лучшему- и строят жилье, и с детсадами что-то решают, и какие-то процедурные чиновничьи вопросы упрощают...НО только не про армию...Остается ли такая же сила у комитета солдатских матерей? сколько уже этих петиций подписывали.... есть хоть какие-то реально наказанные за такое потворство (например за гибель прошлым летом на Ашулуке срочников-утилизаторов)? или какие-то ответы на эти вопросы, вопли и мольбу? Quote (JuliaE) а тут новобранцы-бесплатная раб-сила! какая "прекрасная" экономия получается! Добавлено (08.08.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) за ныряние в воду в противогазах Света, наши не ныряли...не слышала такого. Это у вас - у танкистов, да?
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 09:32 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |

| Quote (Stan902) А ваши проходили ныряние с противогазом? Я даже не знаю, что это такое. Отжимание в противогазе - слышала, а ныряние нет.
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!! Добавлено (08.08.2012, 09:37) --------------------------------------------- Stan902, Мой ничего про такое не говорил!Точно все ныряют?
|
|
| |
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |

| Еще я слышала, что в этих учениях будут прокладывать понтонный мост с одного берега озера на другой и по нему переправляться, затем собирать этот мост, но нырять в противогазах А то что форма будет мокрая и в ней нужно будет бегать, то это для солдат - норма.
|
|
| |
Luna-74 |
Среда, 08.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаЮ) но нырять в противогазах а если плавать не умеет????Противогаз же ко дну потянет...
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 08.08.2012, 09:50 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |

| Quote (JuliaE) сегодня на телевидении вышел репортаж о в/ч, где мой солдат кроме столовой(в Чебаркуле все в этом плане норм.) все остальное так же как в Чебаркуле- да- встают рано такелажники. да, опасные грузы, да, тяжелые, проходят инструктаж...но служба- есть служба. И не знаешь, где еще будет лучше- куда переведут... Юля, ты себя сильно не накручивай, время- лучшее лекарство...Хорошо, если переведут твоего мужа ближе служить. Но даже если и не переведут- он привыкнет. Надеюсь, больше двух- трех месяцев на утилизации держать не будут...там свежие силы нужны.... Конечно вся прилегающая территория- суть в\ч, и съемка точно запрещена. И конечно, всех принять командир не может, в\ч это не пионерлагерь, чтоб приехать и "взять" сына...В Чебаркуле можно было позвонить комнадиру на сотовый, комбату, замполиту...всяко было- и приедешь и полдня попасть не можешь, сидишь на КПП...что тут говорить- пока сам не испытаешь....просто зимой, девчата, еще холод добавиться...лучше поля летом пройти, чем зимой палатки на снегу и буржуйки топить...Не переживайте- мужчины ваши все вынесут! Они самые сильные - и духом и физически!!!  Добавлено (08.08.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Видимо никто не знает, что за ныряние в воду в противогазах и почему они будут делать это в форме Света, танкисты занимаются подводным плаванием- т.е. танк должен на учениях проплыть под водой с задраенным люком...если заглохнет на дне- надо выбраться из танка ..м.б. эти упражнения- подготовка\тренировка к подводному плаванию? Девушки-танкисты заглянут- расскажут и пояснят....
|
|
| |
|
кузя |
Среда, 08.08.2012, 10:59 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!Quote Подводное маневрирование на танках в/ч 89547 Ксения набери в Ютубе ,поймёшь ,что за подводное плавание
|
|
| |