|
в/ч 89547 Чебаркуль-4
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 08.08.2012, 09:31 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lovedog73) я тоже когда-то думала что мой сын в армию не пойдет,нечего ему там делать,а он вырос и решил что надо ему,меня не спросил.на уговоры не поддался ,так что не торопитесь Гуля, аналогично... Quote (Luna-74) Если они к тому времени армию в порядок не приведут,то думаю я своего тоже не отпущу порядок в нашей стране....это Вы о чем? Нет, конечно, же в нашей стране все меняется и к лучшему- и строят жилье, и с детсадами что-то решают, и какие-то процедурные чиновничьи вопросы упрощают...НО только не про армию...Остается ли такая же сила у комитета солдатских матерей? сколько уже этих петиций подписывали.... есть хоть какие-то реально наказанные за такое потворство (например за гибель прошлым летом на Ашулуке срочников-утилизаторов)? или какие-то ответы на эти вопросы, вопли и мольбу? Quote (JuliaE) а тут новобранцы-бесплатная раб-сила! какая "прекрасная" экономия получается! Добавлено (08.08.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) за ныряние в воду в противогазах Света, наши не ныряли...не слышала такого. Это у вас - у танкистов, да?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 09:32 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Stan902) А ваши проходили ныряние с противогазом? Я даже не знаю, что это такое. Отжимание в противогазе - слышала, а ныряние нет.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Добавлено (08.08.2012, 09:37) --------------------------------------------- Stan902, Мой ничего про такое не говорил!Точно все ныряют?
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 09:37 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
|

| Еще я слышала, что в этих учениях будут прокладывать понтонный мост с одного берега озера на другой и по нему переправляться, затем собирать этот мост, но нырять в противогазах А то что форма будет мокрая и в ней нужно будет бегать, то это для солдат - норма.
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 08.08.2012, 09:45 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) но нырять в противогазах а если плавать не умеет????Противогаз же ко дну потянет...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 08.08.2012, 09:50 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (JuliaE) сегодня на телевидении вышел репортаж о в/ч, где мой солдат кроме столовой(в Чебаркуле все в этом плане норм.) все остальное так же как в Чебаркуле- да- встают рано такелажники. да, опасные грузы, да, тяжелые, проходят инструктаж...но служба- есть служба. И не знаешь, где еще будет лучше- куда переведут... Юля, ты себя сильно не накручивай, время- лучшее лекарство...Хорошо, если переведут твоего мужа ближе служить. Но даже если и не переведут- он привыкнет. Надеюсь, больше двух- трех месяцев на утилизации держать не будут...там свежие силы нужны.... Конечно вся прилегающая территория- суть в\ч, и съемка точно запрещена. И конечно, всех принять командир не может, в\ч это не пионерлагерь, чтоб приехать и "взять" сына...В Чебаркуле можно было позвонить комнадиру на сотовый, комбату, замполиту...всяко было- и приедешь и полдня попасть не можешь, сидишь на КПП...что тут говорить- пока сам не испытаешь....просто зимой, девчата, еще холод добавиться...лучше поля летом пройти, чем зимой палатки на снегу и буржуйки топить...Не переживайте- мужчины ваши все вынесут! Они самые сильные - и духом и физически!!!  Добавлено (08.08.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Stan902) Видимо никто не знает, что за ныряние в воду в противогазах и почему они будут делать это в форме Света, танкисты занимаются подводным плаванием- т.е. танк должен на учениях проплыть под водой с задраенным люком...если заглохнет на дне- надо выбраться из танка ..м.б. эти упражнения- подготовка\тренировка к подводному плаванию? Девушки-танкисты заглянут- расскажут и пояснят....
|
| |
| |
|
|
кузя |
Среда, 08.08.2012, 10:59 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Quote Подводное маневрирование на танках в/ч 89547 Ксения набери в Ютубе ,поймёшь ,что за подводное плавание
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Среда, 08.08.2012, 11:09 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, теперь мне еще страшнее стало за наших парней....
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 08.08.2012, 11:18 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
|

| Luna-74, да уж... Доступно только для пользователей Добавлено (08.08.2012, 11:18) --------------------------------------------- Подводное маневрирование
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Среда, 08.08.2012, 11:18 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
|

| 50 Дней до приказа!!!!Ура!
|
| |
| |
|
Stan902 |
Среда, 08.08.2012, 11:21 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) 50 Дней до приказа!!!!Ура! Ура!!!!!!!!! Поздравляю с круглой датой!!!!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 08.08.2012, 11:21 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Luna-74) теперь мне еще страшнее стало за наших парней.. Водители механики ,уже прошли учебку.....вряд ли ваших сразу посадят.Просто ваш батальон будет плавать,ну пару танков из тех кому осенью домой.Хотя такой экстрим...я бы сама попробовала бы.
|
| |
| |
|
|
кузя |
Среда, 08.08.2012, 11:24 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаЮ) 50 Дней до приказа!!!!Ура!
|
| |
| |