всем привет,мои хорошие!!! вы не переживайте девочки по поводу плавания-то,там в видео показывают ведь,что там и водолазы есть,которые за этим за всем смотрят,да и если танк заглохнет,его сразу начинают доставать !!!
Пришел ответ с демократора, что на нашу проблему ответили официально, очередная отписка, много воды, как должно быть и никакой конкретики, мол это и есть служба и родители должны бы с детства детей к трудностям приучать вот ссылка если кому нет письма http://democrator.ru/problem/7499/docs#/answer/13430
Добавлено (08.08.2012, 13:54) --------------------------------------------- нервов на них никаких не хватит, самих бы в такие условия, и детей их
Поздравляю всех осенниц!!! как же уже близко желанный дембель...пусть этот полтинник пролетит как один день и наступит череда личных дембелей с Приказом!!!!
они всё прекрасно знают, просто рабы очень выгодны
Quote (Stan902)
Предлагаю начать создание нового письма, которое можно отправить потом на редакцию к юристу, профилирующему на международном праве.
в том письме пытались корректно привлечь внимание, это было после подрывов солдат, кто писал был в эмоциях и пытался сдерживаться. даже то письмо собирало подписи очень долго. боятся подписываться, у нас пока гром не грянет.
ага- куйте дальше ресурс для утилизации, дорогие родители, и объясняйте своим чадам обязанности военнослужащего заранее... все в жизни страны настолько изменилось, что просто описанное вами быть не может в данной армии....и обращайтесь, обращайтесь...а где контакты для обращения....
Я полностью с тобой согласна Марин,НИ-ЧЕ-ГО уже не изменить,вот про то же наводнение в Краснодарском крае,когда петух клюнул за одно место,тогда и шевелиться начали,а так сидели бы ещё и сидели.... ну что за беспредел в стране,А?! ну никто на этот вопрос не сможет уже ответить мне кажется....
,вот про то же наводнение в Краснодарском крае,когда петух клюнул за одно место,тогда и шевелиться начали,а так сидели бы ещё и сидели....
У нас и впраду всегда так...везде беспредел- до первого несчастного случая!!Ну почему для того, чтобы все было по человечески кто-то обязательно должен пострадать???А то и не один человек?????