Привет !! Да хорошо в общем)))Говорит нормально!С ильей видится,но о чем разговаривают не говорит,отшучивается- о службе)))А еще говорит что видимо привыкать стал,всякие мысли в голову лезут,вроде все хорошо,а что то не так...
Luna-74,нет всё нормально.Сыну сегодня показала твоего ......сын говорит...здоровый парень.Всё у их нормально будет Плохо конечно болеют мальчишки.Видимо всё обостряется на нервной почве.....иногда УЗИ ничего не покажет,а вот понервничил и болезнь известна
ага!Из за этого страдает!Говорит всегда на виду,не спрятаться)
Quote (кузя)
.Видимо всё обостряется на нервной почве.....
Вся эта армия стресс для организма-сначала у них у всех простудные заболевания,а потом и хронические вылезают. Тут уж им самим за здоровьем своим следить надо...Мой вон привык на него всегда рукой махать,а так ведь нельзя. А там тем более. Кроме ведь них самих их же здоровье никому там не интересно!!Надо за здоровье наших всех солдат помолиться...
Добавлено (17.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- кузя, ваш то сын как на гражданке?Чем занимается??работает- учится?
у нас всё хорошо Ксюш,соленья готовлю,сегодня в теплицу зашла,а вышла с коробкой помидор... папка хорошо,завтра едем к нему с Машей и Мишей !!!растём потихоньку и маме мешаем готовить всё,мы ведь одни остались,родители (мои и мужа) отдыхать уехали на юг ,на одной машине все !!!
Добрый вечер всем! Я снова прихожу, когда все расходятся. ямама, да уж условия для сна им "создали" Зла не хватает! Выздоровления ему! И чтоб все-таки ничего серьезного!!!
Да вы с детишками прям настоящие садоводы))))Молодцы!Так держать!! А родителям тоже отдохнуть надо!!А потом представляете как классно будет-вернуться родители отдохнувшие,потом муж вернется и будешь ты уже отдыхать и радоваться))))))